Превышение скорости

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
PIX
Графоман

Re: Превышение скорости

Сообщение PIX »

Alusya писал(а):здесь народ в каморке чуть постарше (лет на 10-15-20), you do the math.
- Я понимаю что это повод собой гордиться - ну скоро на пенсию, опыт не пропьешь и все такое тем не менее я не слышу ответа на простой вопрос - сколько лет безаварийного вождения лично у Вас?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alusya писал(а): ... Полно кейсов, когда в правой и левой едут параллельно по правилам и собирают хвост дахзе если в правой полно места. .
согласен, этот кейс вижу каждый день практически. Приходится сигналить и моргать таким козликам, иногда помогает и начинают мыслить, но иногда очень упрямые попадаются... :)
varennik
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение varennik »

всем привет,
возвращаясь к теме топика, оказывается сбавлять скорость все-таки надо:
http://columbiavalleynews.com/news/2009 ... -vehicles/

и в подтверждение смотрим секцию 47.02 здесь:
http://www.bclaws.ca/Recon/document/fre ... _97_04.xml
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Gatchinskiy писал(а):
Alusya писал(а): ... Полно кейсов, когда в правой и левой едут параллельно по правилам и собирают хвост дахзе если в правой полно места. .
согласен, этот кейс вижу каждый день практически. Приходится сигналить и моргать таким козликам, иногда помогает и начинают мыслить, но иногда очень упрямые попадаются... :)
А надо работать над своей нервной системой. Все-таки Вест кост, а не Италия какаянибудь.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

PIX писал(а):
Alusya писал(а):здесь народ в каморке чуть постарше (лет на 10-15-20), you do the math.
- Я понимаю что это повод собой гордиться - ну скоро на пенсию, опыт не пропьешь и все такое тем не менее я не слышу ответа на простой вопрос - сколько лет безаварийного вождения лично у Вас?
Народ, вы чегото путаете. :) Залог безаварийной езды - это соблюдение дистанции (пропорционально скорости конечно). А скорость вторична.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а): p.s. Я всегда перейду в правую полосу если вижу, что кто-то хочет ехать быстрее. Зачем заставлять кого-то нервничать, создавая неудобства другим, да и в большинстве случаев заставляя всех маневрировать или собирая за собой хвост из недовольных человеков?
я никогда не уступаю идиотам сидящим у меня на хвосте..зачем мне начинать нервничать и создавать неудобства себе?
если действительно кому неймецца и лезут прям на бампер, да еще на скорости( пару раз за 10 лет было такое тут), то поиграю рулем немного( старый трик из прошлой жизни )- глядишь, оне ужо и не торопяцца особо.:)
я всегда иду со скоростью потока, если мне надо обогнать- никогда не тэйлгэтю, а обгоняю, если есть возможность по правой( стараясь на зависать в слепой зоне) ...
потом, трафик сзади меня мало интересует , извините, но машина моя едет вперед, а не назад. :girl:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

elena S. писал(а): ... если мне надо обогнать- никогда не тэйлгэтю, а обгоняю, если есть возможность по правой
вообще-то левая полоса для обгона предназначена... :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):
elena S. писал(а):я никогда не уступаю идиотам сидящим у меня на хвосте
Господа, вы - звери!

Кто вам сказал, что тот, кто не перестраивается вправо при пустой правой - это обязательно козёл (вот и объедь козла по пустой правой, коли сам не козёл), а тот, кто сидит на хвосте - обязательно идиот (может, он не считает, что сидит на хвосте, а ему проосто удобно ехать с той же скоростью, что и неидиот впереди него)?

Ёлки-палки, хорошо, что мы в разных ванкуверах живём, а то бы я натерпелся с вами вместе на одной дороге... сзади бы всего обгудели и обморгали, а спереди бы обвилялись... на хайвей бы с первой не впустили... чума...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
elena S. писал(а): ... если мне надо обогнать- никогда не тэйлгэтю, а обгоняю, если есть возможность по правой
вообще-то левая полоса для обгона предназначена... :)
не в европах, расслабься и забудь..обгонишь о по правой, если надо.. :)

самu вы звери, перечитай waterbyte ..я иду с потоком..а чаще , если никого нет, то и с превышением..идиот, желающий меня обогнать под 120 и висящий на хвосте, это идиот, сорри
..
Ёлки-палки, хорошо, что мы в разных ванкуверах живём, а то бы я натерпелся с вами вместе на одной дороге... сзади бы всего обгудели и обморгали, а спереди бы обвилялись... на хайвей бы с первой не впустили... чума...
кондишен включи и перечитай еще раз что я написала :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

PIX писал(а):
22. ничего, что я отвечаю?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):перечитай
перечитал. страшно жыть. поеду-ка я домой... правда там-то вообще пекло...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
за зверей буш извиняцца или сольеш? :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):
за зверей буш извиняцца или сольеш? :wink:
Чёй-то извиняцца? Чёй-то сольеш?! Вот ещё. И не подумаю.

Вот щас нарочно проверил. Со 192-й на шоссе впустили без проблем. Сел на бампер какому-то СУВу, и с ним "в потоке" шли по левой 130 до самого спуска с Джонсон Хилл. Ну, там сбросить до 110 пришлось, как весь поток. Так вот, мадам в СУВе не нервничала и не играла рулём, кто хотел обогнать - обгонял нас спокойно по правой, никто никому не гудел и не моргал. То есть никто друг друга идиотами или козлами не считал, и никто не переживал по поводу чьей-то слишком высокой или слишком низкой скорости, как и по поводу дистанции.

До дома добрался в приятном расположении духа, хоть и голодный. Щас бы пива...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а зачем сел на бамбер? что, дистанцию в лом что ли держать..?

эх, хорошо пивко холодное идет
akela
Графоман

Сообщение akela »

ova писал(а):Народ, вы чегото путаете. :) Залог безаварийной езды - это соблюдение дистанции (пропорционально скорости конечно). А скорость вторична.
+ стотыщпицот
Ответить