была-былаWaterbyte писал(а):карочи: не було такой цыфры в той накладной...
О чем висит Стален?...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: О чем висит Стален?...
- Wind
- Графоман
и всё же 7-40
потомушто пятница )
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/s6x-DqxbT88&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/s6x-DqxbT88&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
потомушто пятница )
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/s6x-DqxbT88&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/s6x-DqxbT88&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Эх, молодо-зелено: 2.12Dori писал(а):Гугл - великая вещь. Последовательность надо начинать с - 2.87!
- Waterbyte
- Графоман
Врёте вы всё, столько не живут. Я и 3.62-то не застал, как раз передо мной закончилась, так что только в анекдотах слышал. Начинал с 5.30.Stanislav писал(а):Эх, молодо-зелено: 2.12Dori писал(а):Гугл - великая вещь. Последовательность надо начинать с - 2.87!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Историю надо знать!Waterbyte писал(а):Врёте вы всё, столько не живут. Я и 3.62-то не застал, как раз передо мной закончилась, так что только в анекдотах слышал. Начинал с 5.30.Stanislav писал(а):Эх, молодо-зелено: 2.12Dori писал(а):Гугл - великая вещь. Последовательность надо начинать с - 2.87!
Красноголовка - сургучная пробка - "сучок": 2.12 (до реформы - 21.20)
Белоголовка - белая жестяная пробка - "беленькая": 2.52 (до реформы 25.20)
http://moskva.aif.ru/issues/617/44_01
- Desmana
- Графоман
Сабж
Так забанить его нафик. Или попросить сменить аватар с ником. Чего он здесь всех своим видом оскорбляет?..
Так забанить его нафик. Или попросить сменить аватар с ником. Чего он здесь всех своим видом оскорбляет?..
- Waterbyte
- Графоман
до реформы я ещё не родился. а если бы и родился, про пробки знал бы (собирал и играл, правда, в пивные, у меня четыре мешка былоStanislav писал(а): (до реформы - 21.20)
Оскорбляют, кстати, не видом, а словом.
- Desmana
- Графоман
Такой ник и аватар несет явную смысловую нагрузку, поэтому они не менее оскорбительны, чем слова. Особенно учитывая общий политический настрой большинства форумчан. Мое мнение - наличие персоонажа с таким ником и особенно - аватаром оскорбляет и унижает нас всех. Терпеть такое нельзя. И тем более - и правда странно его постоянное присутствие на форуме.Waterbyte писал(а):Оскорбляют, кстати, не видом, а словом.
Некоторые вопросы требуют принципиальности. Аватаром не может быть портрет Сталина, портрет Гитлера, свастика или другие подобные вещи..
- Waterbyte
- Графоман
огласите весь список, пожалуйсто. а портрет юлия или августа можно использовать? а бисмарка? жорж, а может, и твоя аватара кого оскорбляет? это ведь ты сербов и афганцев бомбил? это ведь ты саддама, понимаете ли, нашего, в застенки и потом на рею?Desmana писал(а):Аватаром не может быть портрет Сталина, портрет Гитлера, свастика или другие подобные вещи..
- Dori
- Графоман
Это уже перебор.. Desmana.. Мне очень жаль..Desmana писал(а):Такой ник и аватар несет явную смысловую нагрузку, поэтому они не менее оскорбительны, чем слова. Особенно учитывая общий политический настрой большинства форумчан. Мое мнение - наличие персоонажа с таким ником и особенно - аватаром оскорбляет и унижает нас всех. Терпеть такое нельзя. И тем более - и правда странно его постоянное присутствие на форуме.Waterbyte писал(а):Оскорбляют, кстати, не видом, а словом.
Некоторые вопросы требуют принципиальности. Аватаром не может быть портрет Сталина, портрет Гитлера, свастика или другие подобные вещи..
- Waterbyte
- Графоман
Dori, не жалей. Всё пройдёт, как... ну, в общем, ты понимаешь. Оно тебе надо? Стален, давай, выздоравливай уже, вишь, народ как разнервничалсо...Dori писал(а):Мне очень жаль..
-
accnt5
- Завсегдатай
Забанить нафиг. Что это он тут своим видом политическое большинство оскорбляет? Повесить на рее. Дом сравнять с землей. Построились, сцуки!
ЗЫ Форумское гестапо жжет
ЗЫ Форумское гестапо жжет
-
mamida
- Графоман
Госпиди, деушка, да успокойтесь ужо...нельзя быть настолько серьезной. Сталена знаем, многим до него как до луны....Desmana писал(а):Такой ник и аватар несет явную смысловую нагрузку, поэтому они не менее оскорбительны, чем слова. Особенно учитывая общий политический настрой большинства форумчан. Мое мнение - наличие персоонажа с таким ником и особенно - аватаром оскорбляет и унижает нас всех. Терпеть такое нельзя. И тем более - и правда странно его постоянное присутствие на форуме.Waterbyte писал(а):Оскорбляют, кстати, не видом, а словом.
- Dori
- Графоман
Выздоравливай: в смысле - приходи? Нет.. пусть отдыхает, иначе я уйду. И думай обо мне, Waterbyte, что хочешь...Waterbyte писал(а):Dori, не жалей. Всё пройдёт, как... ну, в общем, ты понимаешь. Оно тебе надо? Стален, давай, выздоравливай уже, вишь, народ как разнервничалсо...Dori писал(а):Мне очень жаль..
- Waterbyte
- Графоман
и де ты там деушку видала? я а етот раз не пошлю (как обычно), ежли чё. тама смена декораций, я так понимаю. но мармот меня уже опередил.mamida писал(а): деушка