Вах!Vims писал(а):каждому по оператору
*Уходит копить*

Вах!Vims писал(а):каждому по оператору
ПРОСТО КЛАСС!!!Vims писал(а):каждому по операторуAlesanda писал(а):Кстати, так и не поняла, оператор с камерой был один или все-таки несколько? Если один, то как он всех успевал заснять?
Чтоб полностью слится с птичьей душой надо ещё одно маленькое, но весомое дополнение.kalinka-malinka писал(а): Мне кажется, это такой кайф почувствовать себя птицей.
можно просто прыжок, съемка отдельно, 275+100+таксkalinka-malinka писал(а):А видеосъемка что-то стоила или это входило в стоимость прыжка?
COOL!!!!!!! HOw you dOOing?Vims писал(а):DhTXWDWGz58
не говорите загадкамиnonn писал(а):Чтоб полностью слится с птичьей душой надо ещё одно маленькое, но весомое дополнение.kalinka-malinka писал(а): Мне кажется, это такой кайф почувствовать себя птицей.
я так думаю, что он имел в виду, что надо быть полными психами, чтобы наглядно думать про птиц... то есть, я хотел сказать, слиццо с душой...kalinka-malinka писал(а):не говорите загадкамиnonn писал(а):Чтоб полностью слится с птичьей душой надо ещё одно маленькое, но весомое дополнение.kalinka-malinka писал(а): Мне кажется, это такой кайф почувствовать себя птицей.
да неее, всё прозаичней и площе. я представлял себе грачей.Waterbyte писал(а):я так думаю, что он имел в виду, что надо быть полными психами, чтобы наглядно думать про птиц... то есть, я хотел сказать, слиццо с душой...kalinka-malinka писал(а):не говорите загадкамиnonn писал(а):Чтоб полностью слится с птичьей душой надо ещё одно маленькое, но весомое дополнение.kalinka-malinka писал(а): Мне кажется, это такой кайф почувствовать себя птицей.
наши герои под это дело вполне подходят, имхо...
лена, витя, не обессудьте, я фсерьёз так думаю... хотя, когда мои дети станут такими же взрослыми, как ваши, не исключено, что и сам чё-нть похожее отчубучу...
"Почему люди не летают как птицы?" (с) Потому что он и психи....Waterbyte писал(а):я так думаю, что он имел в виду, что надо быть полными психами, чтобы наглядно думать про птиц... то есть, я хотел сказать, слиццо с душой...kalinka-malinka писал(а):не говорите загадкамиnonn писал(а):Чтоб полностью слится с птичьей душой надо ещё одно маленькое, но весомое дополнение.kalinka-malinka писал(а): Мне кажется, это такой кайф почувствовать себя птицей.
наши герои под это дело вполне подходят, имхо...
лена, витя, не обессудьте, я фсерьёз так думаю... хотя, когда мои дети станут такими же взрослыми, как ваши, не исключено, что и сам чё-нть похожее отчубучу...
да простит меня Елена, как то странно получилось что цели и мысли и что более странно результат от прыжка на круг получился одинаковый у обоих...mamida писал(а):"Почему люди не летают как птицы?" (с) Потому что он и психи....
Лен, Вить, найчите меня, как стать таким психом, как вы. Оч. хочется взлететь над собой, но такой степенью свободы я еще не обладаю.
ну что вы, милая дама, вы все перепутали. В кадре-Витина дочь, ей около 25, а жена осталась за кадром.cookie писал(а):Вы и Ваша жена молодцы. Хочу сделать ей комплимент. Она выглядит очень хорошо на фотографии. Никогда не скажешь что ей 88 лет. Так держать!Vims писал(а):бабушка 88 лет