Waterbyte писал(а):Anastasya писал(а): О СЕБЕ (о моем знакомстве с журналистами), мой муж - журналист.
упс... то ись, ой, ёй! ну тогда вам должно быть полностью известно происхождение стрелок осциллографа, а также тока, медленно потёкшего по проводам. суть в чём? журналисту надо привлечь внимание, а фактический материал его заботит не больше, чем позавчерашние события на юпитере. ты статью прочитала? прекрасно, результат достигнут и журналист может умыть руки, на этом его миссия закончена. дальше пусть буквоеды хоть говном изойдут - поздняк метаццо, статья прочитана.
боттом лайн: журналисту важны не факты, а привлечение внимания. в этом его работа, а отнюдь не в сообщении фактов. в этой связи, повторяю свой вопрос: и? то ись, какая связь между тем, что писала латынина, и фактами, имевшими место быть? ты её знаешь? не изволишь изложить тут?
Стелка осциолографа - это МЕТАФОРА, и к изложению ФАКТОВ, насколько я понимаю, она отношение не имеет, так что это не аргумент того, что - факты при этом искажаются. Тут речь идет, скорее, о художественном способе подачи этих фактов, а не о самих этих фактах или их искажении.
Я полагаю, что эту СВЯЗЬ - вы тоже не знаете, так что в данном случае такие же основания предполагать, что Латынина искажает факты, как, в общем, и предполагать, что она эти факты не искажает.
Я считаю, что между фактами, имевшими место быть - и тем, что излагает Латынина - прямая связь. ВЫ знаете, что это НЕ так? Тогда - плиз.
У вас есть ДОСТОВЕРНЫЕ источники информации, которые полностью бы опровергали версию Латыниной по поводу начала войны в ЮО?
P.S. Для привлечения внимания КАК НИ КРУТИ - нужны факты, иначе получится. как в сказке про мальчика. который все врмя кричал "волк"
В противном случае -
любая сенсация - вымысел. Любая сенсация - вымысел?