На самом деле не понятно, миф это или правда. Но по одной из версий, причиной его смерти было именно употребление сырого мяса. Какую-то гадость он там подцепил, она, мол, его и убила. По другой версии - он вообще был вегетарианец и мяса не ел..
Вообще-то, Крамаров был религиозным евреем, ни о каком сыром мясе там речь просто не идет.
Desmana писал(а):
А у нас - все надеются только на себя, до конца никому не доверяют.
Поэтому если вдруг у вас случится сбой системы, то последствия могут быть намного катастрофичнее, чем у нас..
Но это так, мысли вслух..
Бу-га-га... Вам поискать статистику смертности от паленой водки среди таких "надеящихся на себя" в России? Вот и будут мысли вслух.
Anastasya писал(а):Desmana - как я думаю, агент соотвествующей службы одной российской структуры из трех букв... таких ребят еще называют "бригадные". Вот она и пугает людей канадскими реалиями - типа а там продукты отравленные и сырое мясо в ресторанах напичкано паразитами. ИМХО, конечно же!
Anastasya - эволюция вашего восприятия меня идёт в верном направлении..
Desmana писал(а):Вы это ели??!!
Ну вы там блин даете..
Что, колбаса уже не нравится? Хочется мясом сырым потравить организм?
Помните печальную судьбу Савелия Крамарова?
бедные французы....все жрут свой Steak Tartare и никак не передохнут...
Anastasya писал(а):Desmana - как я думаю, агент соотвествующей службы одной российской структуры из трех букв... таких ребят еще называют "бригадные". Вот она и пугает людей канадскими реалиями - типа а там продукты отравленные и сырое мясо в ресторанах напичкано паразитами. ИМХО, конечно же!
Anastasya - эволюция вашего восприятия меня идёт в верном направлении..
cудя по вашим постам на форуме - вы поздно ложитесь и рано встаете. Не высыпаетесь, наверное. Или вас там несколько человек обслуживает один ник?
Desmana писал(а):Вы это ели??!!
Ну вы там блин даете..
Что, колбаса уже не нравится? Хочется мясом сырым потравить организм?
Помните печальную судьбу Савелия Крамарова?
бедные французы....все жрут свой Steak Tartare и никак не передохнут...
кстати, российское сало слабого посола - то же самое сырое мясо и много случаев заражения свинным цепнем происходит как раз через плохо просоленное сало.
Anastasya писал(а):
cудя по вашим постам на форуме - вы поздно ложитесь и рано встаете. Не высыпаетесь, наверное. Или вас там несколько человек обслуживает один ник?
... и удивительно быстро эволюционируете, что делает честь вашей наблюдательности и уму..
Посмотрим, как быстро вы дайдете до последнего уровня..
P.S. Захватите с собой Waterbyta, похоже, она так и остался где-то на вашей стадии. Вот уж кому я бы открыла хоть сейчас все явки и пароли..
Найдите время и загляните в Ричмондский магазин Pacific Exotic Meat, № 130-8211 Westminster Hwy, недалеко от Save on Food. Все что пожелаете, все что на ум придет или витает в душе и не хватает смелости попробовать. Мясо лося, бизона, крокодильи ножки, лягушачьи лапки, мясо черепахи вместе с панцырем (на рассчёски), фазаны, ондатра, оленина, мускусный бык, страус Эму, утки, гуси-лебеди, голуби, перепела, рябчики(с ананасами), кролики и зайчики и куры со свободного выпаса и с желтым жиром , а не с белым как в обычном супермаркете, а также многообразие морской живности включая угрей. Не нашел я только медвежатины, до которой я был охоч и всегда покупал в магазине “Олень “в Москве, и свежей конины для стейка-тартар.
Но слышал что есть поставщик конины из америки для ресторанов, никах не доберусь до него...
Может кто слышал про него?
Anastasya писал(а):
... и удивительно быстро эволюционируете, что делает честь вашей наблюдательности и уму..
P.S. Захватите с собой Waterbyta, похоже, она так и остался где-то на вашей стадии. Вот уж кому я бы открыла хоть сейчас все явки и пароли..
А разве Waterbyta - это ОНА, мне показалось - что он...
Скажите, пожалуйста, а что там на последнем уровне?
Anastasya писал(а):
А разве Waterbyta - это ОНА, мне показалось - что он...
Скажите, пожалуйста, а что там на последнем уровне?
Да, сознаюсь, нас здесь несколько..
Один – по экологии сечет, второй – по стержням и планкам; третий – по воспитанию детишек; четвертый – по науке, пятый – по кино и музыке (этот подвинут на многослойных вариантах того и другого). Есть у нас и два творческих товарища: один – прозу пишет, другой – стихи..
Вроде почти всех назвал.