вы тоже хотите приехать?Slav писал(а):Когда автор на третьем посту скатывается к обобщениям мирового масштаба, в меня начинают закрадываться сомнения.wizard.sylvan писал(а):она есть. была. уверенность, что здесь все как-то иначе происходит, нежели в country of origin.aleks97 писал(а): вобщем, я не вижу причин так упорствовать в своем желании разобраться и терпеть лишения 8 месяцев. Какая-то должна быть причина все это терпеть.
Адресочек можно?
ПС
Только, пожалуйста, не надо про "Этические соображения" (С)
прищучить строителей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- wizard.sylvan
- Пользователь
Re: прищучить строителей
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
если приехать в очках слишком розового цвета, есть значительная вероятность их быстрого почернения, а оно вам надо?wizard.sylvan писал(а):она есть. была. уверенность, что здесь все как-то иначе происходит, нежели в country of origin.
-
mamida
- Графоман
о, как раз в субботу туда за икоркой собираюсь, могу подъехать, манифестацию организовать. Плакаты уже начала рисовать.wizard.sylvan писал(а):у вас в личке.mamida писал(а):адресок в студию! Не стесняйтесь.wizard.sylvan писал(а):приезжайте посмотрите. у меня с балкона все видно. может письмо какое тоже напишите.mamida писал(а):подстава дешевая. Никогда не поверю, что здесь возможны "оголенные провода". Так что присоединяюсь: не гоните, вьюноша.
- wizard.sylvan
- Пользователь
давайте не будем об очках. тем более что в нашем случае мы что-то предпринимаем там, где большинство сдались и переехали.Yury писал(а):если приехать в очках слишком розового цвета, есть значительная вероятность их быстрого почернения, а оно вам надо?wizard.sylvan писал(а):она есть. была. уверенность, что здесь все как-то иначе происходит, нежели в country of origin.
- wizard.sylvan
- Пользователь
плакаты уже не помогут. мы уже устраивали сидячую забастовку на лесах и оттаскивали русских тенантов от их рож.mamida писал(а):wizard.sylvan писал(а):mamida писал(а):wizard.sylvan писал(а):о, как раз в субботу туда за икоркой собираюсь, могу подъехать, манифестацию организовать. Плакаты уже начала рисовать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
wizard.sylvan писал(а):...в нашем случае мы что-то предпринимаем там, где большинство сдались и переехали.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну если вам борьба важнее просто спокойной жизни, никто ведь и не против...wizard.sylvan писал(а):давайте не будем об очках. тем более что в нашем случае мы что-то предпринимаем там, где большинство сдались и переехали.Yury писал(а):если приехать в очках слишком розового цвета, есть значительная вероятность их быстрого почернения, а оно вам надо?wizard.sylvan писал(а):она есть. была. уверенность, что здесь все как-то иначе происходит, нежели в country of origin.
зы. я бы еще понял, если бы вы были владельцем
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- wizard.sylvan
- Пользователь
а жизнь -- нечто другое, нежели борьба? а поняли бы, если бы были у вас дети?Yury писал(а):
зы. я бы еще понял, если бы вы были владельцем
-
Slav
- Маньяк
Да нет, не хочу.wizard.sylvan писал(а):вы тоже хотите приехать?Slav писал(а): Когда автор на третьем посту скатывается к обобщениям мирового масштаба, в меня начинают закрадываться сомнения.
Адресочек можно?
ПС
Просто тест такой.
Давно замечено: люди, прожившие в Канаде хотя бы несколько месяцев, перестают пугаться каждого шороха и легко делятся информацией. А уж предупредить других - типа, не селись там-то и там-то, - почему бы и нет? Я же не СИН Ваш спрашиваю.
Однако, ментальность неприехавших, но сюда изредка забредающих сюда "прапорщиков и лейтенантов" их сразу выдает - любую информацию хранят как военную тайну (часто и потому, что не владеют ситуацией - скажешь адрес, а там никакого ремонта, например, нет и в помине - вот и отговариваются "этическими соображениями" или, как Вы, отвечают вопросом на вопрос)
-
Victoria
- Очарованный странник
мда... покой нам только снитсяа жизнь -- нечто другое, нежели борьба?
-
svt
- Графоман
вы че там, идейных борцов растите?wizard.sylvan писал(а): а поняли бы, если бы были у вас дети?
Нельзя пускать на огород скотину...
Но почему разрешено на нас?
Про роман Дж. Родари "Чипполино"
Я расскажу вам в следующий раз (с)
Афигеть
- wizard.sylvan
- Пользователь
а. ну если вы хотите знать, где не надо селиться, адрес у вас в личке. какая-то ерунда про лейтенантов.Slav писал(а):Да нет, не хочу.wizard.sylvan писал(а):вы тоже хотите приехать?Slav писал(а): Когда автор на третьем посту скатывается к обобщениям мирового масштаба, в меня начинают закрадываться сомнения.
Адресочек можно?
ПС
Просто тест такой.
Давно замечено: люди, прожившие в Канаде хотя бы несколько месяцев, перестают пугаться каждого шороха и легко делятся информацией. А уж предупредить других - типа, не селись там-то и там-то, - почему бы и нет? Я же не СИН Ваш спрашиваю.
Однако, ментальность неприехавших, но сюда изредка забредающих сюда "прапорщиков и лейтенантов" их сразу выдает - любую информацию хранят как военную тайну (часто и потому, что не владеют ситуацией - скажешь адрес, а там никакого ремонта, например, нет и в помине - вот и отговариваются "этическими соображениями" или, как Вы, отвечают вопросом на вопрос)
-
Slav
- Маньяк
Да как бы каморчане не все бездетные (мягко говоря). Я даже знаю многодетных. Так шта Вы там легшэ...wizard.sylvan писал(а):а жизнь -- нечто другое, нежели борьба? а поняли бы, если бы были у вас дети?Yury писал(а): зы. я бы еще понял, если бы вы были владельцем
- wizard.sylvan
- Пользователь
в стихах у вас не получилось. и детей мы все по разному растим к счастью.svt писал(а):вы че там, идейных борцов растите?wizard.sylvan писал(а): а поняли бы, если бы были у вас дети?![]()
Нельзя пускать на огород скотину...
Но почему разрешено на нас?
Про роман Дж. Родари "Чипполино"
Я расскажу вам в следующий раз (с)
Афигеть