готовимся к хэллуину
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: готовимся к хэллуину
Ну-с, с хелуином нас всех дамы и господа!! Будте внимательны на дорогах!
-
- Графоман
не говори! Вчера реально гладиатор напугал на светофоре: выскочил ниоткуда в своей мини-юбке и стал мечом у меня перед носом трясти. Че хотел, не пойму...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ну и как меч? Длинный?mamida писал(а):не говори! Вчера реально гладиатор напугал на светофоре: выскочил ниоткуда в своей мини-юбке и стал мечом у меня перед носом трясти. Че хотел, не пойму...

-
- Графоман
и толстый... А почему вы спрашиваете?Игорь Николаевич писал(а):Ну и как меч? Длинный?mamida писал(а):не говори! Вчера реально гладиатор напугал на светофоре: выскочил ниоткуда в своей мини-юбке и стал мечом у меня перед носом трясти. Че хотел, не пойму...

- Fisher
- Маньяк
Наряжусь черепахою, мне никакой меч не страшен!

-
- Графоман
О, напомнила. Я вчера вечером еду домой, смотрю два парня карсавчика из машины в форме полицейских (в обтягивающих шортиках)выходят. Чуть шею не свернула. Эх, надо было остановиться, визитку взять.mamida писал(а):не говори! Вчера реально гладиатор напугал на светофоре: выскочил ниоткуда в своей мини-юбке и стал мечом у меня перед носом трясти. Че хотел, не пойму...

- Waterbyte
- Графоман
Vlada писал(а):два парня карсавчика из машины в форме полицейских (в обтягивающих шортиках)выходят. Чуть шею не свернула.
- Dori
- Графоман
Смешно.. 

-
- Маньяк
Конфетку, ясен пеньmamida писал(а):не говори! Вчера реально гладиатор напугал на светофоре: выскочил ниоткуда в своей мини-юбке и стал мечом у меня перед носом трясти. Че хотел, не пойму...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Можно я понудю, просто интересно. Вот у нас в районе уже третий час "идет война". Не вру, еще не было перерыва больше чем в 2 минуты между взрывами. С детями ходил видел, молодеж и подростки херачат эти ракеты во все стороны и в дома и в кусты. Теперь собственно вопрос, менты правда так и должны ездить на медленной скорости и наблюдать, чтоб у кого нить не оказалось банки пива в руке, а в остальном же терпеливо ждать 11пм?
- eprst
- Маньяк
в таких случаях обычно сахар просят... что-то типа : 'хани, гив ми шуге"Alesanda писал(а):Конфетку, ясен пеньmamida писал(а):не говори! Вчера реально гладиатор напугал на светофоре: выскочил ниоткуда в своей мини-юбке и стал мечом у меня перед носом трясти. Че хотел, не пойму...
- Waterbyte
- Графоман
полпервого ночи, у нас всё ещё стреляют. тыквы с крыльца, может, убрать от греха?nonn писал(а):Можно я понудю, просто интересно. Вот у нас в районе уже третий час "идет война". Не вру, еще не было перерыва больше чем в 2 минуты между взрывами. С детями ходил видел, молодеж и подростки херачат эти ракеты во все стороны и в дома и в кусты. Теперь собственно вопрос, менты правда так и должны ездить на медленной скорости и наблюдать, чтоб у кого нить не оказалось банки пива в руке, а в остальном же терпеливо ждать 11пм?
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я сёдня насобирал грибов, а потом ещё и конфет. 

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Waterbyte писал(а):полпервого ночи, у нас всё ещё стреляют. тыквы с крыльца, может, убрать от греха?
это тебе детвора мстит за то что ты выключил свет и заперся в квартире во время раздачи конфет

- Waterbyte
- Графоман
маркусь, ты уверен, что там были тока маслята? береги себя, мы тя любим...Mark2007 писал(а)::evil: :lol: :lol: :lol: :lol: