Ванкувер - скучный город !?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Ванкувер - скучный город !?

Сообщение Gatchinskiy »

cookie писал(а): ... Молодым и веселым людям в Ванкувере делать нечего. В Ванкувер нужно переезжать на пенсию.
вы, я так понимаю, старый и мрачный... :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

cookie писал(а):Молодым и веселым людям в Ванкувере делать нечего.
Интересно было бы понять, что вы имеете в виду под словом "веселый", особенно, в контексте молодых людей?
Если это - "веселый" (т.е. gay), то здесь с этим проблем нет. Даже наоборот.
Если веселый - это "под кайфом", то тоже вроде никаких проблем. Где еще вы найдете safe-injection site?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Жена полтора года "болела" после Америки, училась в Балтиморе.... до этого была без ума от Ванкувер...
все познается в сравнении... :wink:
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Gorman писал(а):Всем привет!

Переехал из Нью-Йорка в Ванкувер месяц назад. Подскажите пожалуйста, чем заняться в Ванкувере, кроме рыбалки и катания на лыжах. Как ни гуглю - лыжи да рыбалка. Что за город такой? Я понимаю...низкий crime rate, экология, школы...самые высокие рейтинги. Но а люди? Какие-то странные... бездушные какие-то. Может дождей слишком много? Гуляя по даунтауну, смотрю на лица людей ...ахтунг! :shock: вспоминается слова Высоцкого "...траву кушаем, век на щавели - скисли душами, опрыщавили..."

Покритикуйте, уважаемые форумчане, ну и давайте знакомиться.
Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу.

А в NY вы как развлекались? Этого здесь нет? Если искать что-то конкретное, то оно найдется.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Есть у меня товарищ. Страшно любил дискотеки в прежние годы. Говорит,
-Пошли на дискач!!
-Ты ж не танцуешь.
-Зато там буду курсанты с военного училища, наваляю кому нить.
-А если тебе?
- Ни чё ты не понимаешь в дискотеках. Дело же в том кто кому, а просто здоровое общение. :s3: :mrgreen2:
Наверно ему бы тоже было скучно в Ванкувере, да и вобще он смог прожить в скучных америках всего год.
svt
Графоман

Сообщение svt »

во-во, а тута ишо и
Gorman писал(а):... И не умею церемониться с гOстЬями...
ситуевину осложняет

(Два раза ку! вашим желтым штанишкам, тов. нонн, на всякий тыкскыть случай :mrgreen: )
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

nonn писал(а):Есть у меня товарищ. Страшно любил дискотеки в прежние годы. Говорит,
-Пошли на дискач!!
-Ты ж не танцуешь.
-Зато там буду курсанты с военного училища, наваляю кому нить.
-А если тебе?
- Ни чё ты не понимаешь в дискотеках. Дело же в том кто кому, а просто здоровое общение. :s3: :mrgreen2:
Наверно ему бы тоже было скучно в Ванкувере, да и вобще он смог прожить в скучных америках всего год.
Есть у меня тоже знакомый товарищ. Пожил в Нью-Йорке, приехал работать в Россию.
На вопросы как там, типа, Нью-Йорк, тоже глазами вращал, охал, вспоминал Вавилон и делал "английский" акцент в обычной речи. Сейчас живет в подмосковном тихом городке на 60 тыс чел, поутих, рад и щаслив.
Gorman
Частый Гость

Сообщение Gorman »

Игорь Николаевич писал(а):Вот здесь хороший джаз бывает: http://www.cellarjazz.com/index.cfm?go=site.index
Не "Диззи" конечно, но тоже ничего. :)
Кстати, был тут: http://www.odoulsrestaurant.com/page133.htm , очень даже неплохо играют
Gorman
Частый Гость

Сообщение Gorman »

kositzyn писал(а):
mamida писал(а):
Waterbyte писал(а):
Gorman писал(а):ну и давайте знакомиться.
ты чьих будешь?
ниче так, симпатишный, по крайней мере на аватаре....
Бабушка любила за щёки трепать.
А не много ли псевдобендеров для одного форума? В Черноморске и то, 2 комбинатора не ужились бы.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gorman писал(а):А не много ли псевдобендеров для одного форума? В Черноморске и то, 2 комбинатора не ужились бы.
один из них самозванец
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

cookie писал(а):Ванкувер - это город для пенсионеров и спортсменов. В защиту жизни в Ванкувере высказываются люди среднего возраста, обремененные семьей и детьми. Они живут в основном на окраинах и из всех развлечений у них велосипеды, хайки, походы по магазинам за продуктами, походы с детьми на занятия спортом. Молодым и веселым людям в Ванкувере делать нечего. В Ванкувер нужно переезжать на пенсию.
Да полно тут всего для молодых-веселых... в пятницу-субботу все бары и тусовки гудят в любое время года а летом так вообще считай в любой день недели, причем не только в Китсилано и ДТ. А вообще конечно смотря что вам надо, т.е. какие активитис имеются в виду для молодых-веселых
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

да и второй, если вдуматься
kositzyn
Завсегдатай

Сообщение kositzyn »

Anastasya писал(а):Не к человечеству - а вот к косицыну ненавистью уже, похоже, прониклась...
А чего вы так нервничаете? Ночами не спите. Ненависть разрушает прежде всего того, кто ненавидит.

Мне просто забавно стало, как можно питаться на 100 каксов на нос в месяц. Да ещё и в дорогом Ванкувере. Да ещё и упрямо
доказывать возможность этой чепухи. Да ещё и дом купить, не зная где будешь работать. А главное, будешь ли в ближайшее
время. Вы вроде учиться собирались.

Хорошо, что муж на трёх работах. Только ведь его может так надолго и не хватить.
Gorman
Частый Гость

Сообщение Gorman »

meser писал(а):
kositzyn писал(а):
mamida писал(а):
Gorman писал(а):ну и давайте знакомиться.
ниче так, симпатишный, по крайней мере на аватаре....
Бабушка любила за щёки трепать.
со спины
А Вы Эм или Жо? От этого очень сильно зависит мой ответ...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

kositzyn писал(а):
Anastasya писал(а):Не к человечеству - а вот к косицыну ненавистью уже, похоже, прониклась...
А чего вы так нервничаете? Ночами не спите. Ненависть разрушает прежде всего того, кто ненавидит.

Мне просто забавно стало, как можно питаться на 100 каксов на нос в месяц. Да ещё и в дорогом Ванкувере. Да ещё и упрямо
доказывать возможность этой чепухи. Да ещё и дом купить, не зная где будешь работать. А главное, будешь ли в ближайшее
время. Вы вроде учиться собирались.

Хорошо, что муж на трёх работах. Только ведь его может так надолго и не хватить.
а мне забавно стало, что вам это забавно. Или завидушки берут? Не надо так нервничать-никакого здоровья не хватит. :s2:
Закрыто