Zy писал(а):Аватарами навеяло - Главные улицы города по богатству магазинов и великолепию зданий не уступают первым городам мира. Представляете себе, Шура? Не уступают!
/*заинтересованно оживляясь*/ Да! и плиз, напомните, какая у нас самая Главная улица... и пипиндикулярные к ней.. пра-а-льно... благолепие...
Вот так. Как всегда. Начали с рента, а закончили работой.
Наследие советских времен когда квартира была все, а работу типа найдем поближе к дому. И нет ничего важнее чем правильная квартира в правильном месте.
Это как по статистике средняя женщина на выбор туфель тратит столько же времени сколько и на выбор машины. Одинаковые приоритеты.
ova писал(а):
Это как по статистике средняя женщина на выбор туфель тратит столько же времени сколько и на выбор машины. Одинаковые приоритеты.
Тут все как раз просто - человек тратит больше времени на решения, цену которых он может оценить. 100 за туфли - может. Размазанную помесяцно цену на машину - нет. Это касается не только женщин и не только машин, у Паркинсона это подробно изложено.
Обычно народ приезжает 25-30 числа каждого месяца что- бы снять жилье,а сейчас начало месяца, надо линять в любое жилье в любом районе.Перед олимпиадой цены будут подниматься ...Да и не знаете вы, какой райно вам нужен...
Почему как кто-то произносит слово Downtown так сразу же начинаются комментарии как там плохо жить. Каждый живет там где он привык и ему нравится. Мы привыкли жить в большом городе и меня золотом не заманишь в пригороды,а другие могут жить только в Port Moody или в Surrey,каждому свое. Мы живем в Downtown и мой муж и 2 сына тут же и работают.Мне до работы 10 мин.на машине.Ну и зачем нам куда-то тащится жить,а потом 2-ой mortgagе платить za дорогу.Все под боком,везде можно пешочком прогуляться,опять-таки, если нравится ночная жизнь,все открыто,а также несколько магазинов открыты круглосуточно. Не говоря уже ,что все мероприятия здесь у нас,так вы все к нам еще и едете посмотреть.
PS Только не забросайте камнями,а то вы все это ,ох,как любите.
PS To Police Проверьте личку.
pol_ice писал(а):Люди, в какой тогда район посоветуете перебраться? Чтобы и качественно и не далеко от жизни!
В North Shore.
20-30 минут и вы Даунтауне. Хоть на общественном транспорте, хоть на машине. Минусы холодней, дороже Бернаби, Южного Ванкувера и далее.
Можете написать в личку. В нашем доме студия предлагается. В соседних домах побольше выбор.
Нам не прсто слово даунтаун нравится! Нам сам West End очень понравился! Кто то говорит тут шумно, но для нас крики чаек шумом не кажутся! Гулять по берегу - это то, что нам очень нравится, поэтому мы и выбрали это место. Конечно, мы не досмотрели ценовую категорию, но думаю с этим можно что то решить. Спасибо всем за советы. Уже учли ошибки!