Для меня бухать однозначно связано с крепкими напитками, чаще с водкой. У нас не говорили 'побухать пиво"Marmot писал(а):subj
By default подразумеваем, что речь идет об алкогольных напитках

Для меня бухать однозначно связано с крепкими напитками, чаще с водкой. У нас не говорили 'побухать пиво"Marmot писал(а):subj
By default подразумеваем, что речь идет об алкогольных напитках
Слушай, мужик, ты первый здесь, кто открыто драцца предлагает!..sergru писал(а): пусть сам выскажется. а то я тока подстрекателей вижу. я твои чувства понимаю. так,читса поржать... ога?
я вот злодея приглашаю в "крылья" 22-го пусть придет. там всё и обсудим
следующий опрос предлагаю на слово корешаDesmana писал(а):Слушай, мужик, ты первый здесь, кто открыто драцца предлагает.sergru писал(а): пусть сам выскажется. а то я тока подстрекателей вижу. я твои чувства понимаю. так,читса поржать... ога?
Я приду 22-го, говори адрес. Как драцца будем - один на один или стенка на стенку?? А то я и коришей с собой привести могу.
Тихо, Desmana, тихо, дяденька пошутилDesmana писал(а):Слушай, мужик, ты первый здесь, кто открыто драцца предлагает!..sergru писал(а): пусть сам выскажется. а то я тока подстрекателей вижу. я твои чувства понимаю. так,читса поржать... ога?
Я приду 22-го, говори адрес. Как драцца будем - один на один или стенка на стенку?? А то я и коришей с собой привести могу.
Вот же блин, проницательный какой, просто босс поехал продукт деньгодателям демонстрировать, а нам велел ничего пока не ломатьnonn писал(а):дамы подключилисьон всё понимает, он всё знает, он балавается. скорее всего у него работа кончилась или он бухает с получки, а то месяц тут не было
он же сказал- самовыдвинулся на клоуна, забейте..sergru писал(а):детский сад какой-то...
Зато как сразу весело стало, а то все пуки обсасывали, тьфу...elena S. писал(а):он же сказал- самовыдвинулся на клоуна, забейте..sergru писал(а):детский сад какой-то...
а как же!Marmot писал(а):Зато как сразу весело стало, а то все пуки обсасывали, тьфу...elena S. писал(а):он же сказал- самовыдвинулся на клоуна, забейте..sergru писал(а):детский сад какой-то...
У моего дяди были ребятишки от некой Людмилы Ефимовны.
Мой дядя с этой женщиной развелся.
Платил алименты. Как-то он зашел навестить детей.
А Людмила Ефимовна вышла на кухню.
И вдруг мой дядя неожиданно пукнул.
Дети стали громко хохотать.
Людмила Ефимовна вернулась из кухни и говорит:
– Все-таки детям нужен отец. Как чудно они играют, шутят, смеются!
elena S. писал(а):...
– Все-таки детям нужен отец....
Marmot писал(а):Тихо, Desmana, тихо, дяденька пошутил
Нет уж, нет уж… Какие тут шутки??sergru писал(а):детский сад какой-то...
Похоже, опять Alenov за Desman-у пишет, вместого того что бы картинки свои рисоватьDesmana писал(а): Родной так сказать поволжский город...
Мармот...Marmot писал(а):Похоже, опять Alenov за Desman-у пишет, вместого того что бы картинки свои рисоватьDesmana писал(а): Родной так сказать поволжский город...