Однозначно!sonja писал(а):Твой пост говорит не лестно не о ней, а о тебе.
отношения - деньги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Elentane
- Житель
Re: отношения - деньги
- newcomer
- Маньяк
Вот что надо вам в signature поставить!mamida писал(а):день без скандала-не день для меня!!!!!!!!!!!
Я в том числе от этого уехал: от скандалистов и кричавших громко из ветвей, возмутителей спокойствия.
Энергия низкого уровня, деструктивно и заразно...
Впрочем, если вы сами это уже осознали это первый шаг к выздоровлению.
In the meantime, направлю вас mamida к вашей подруге, в мой баннед список.
Справедливости ради, лично мне вы ничего плохого не сделали и не сказали.
Просто, не хочется наблюдать как вы налетаете на людей, или читать как вы "воюете" дома с вашими детьми, не за этим захожу на каморку.
- newcomer
- Маньяк
извините если я вас sonja обидел назвав проституцией проституцию.sonja писал(а):Мне очень неприятно, что из-за моего поста получилась такая вот заварушка
....
Твой пост говорит о тебе.

С другой стороны, вы же сами выше хотели знать "что об этом думает мужская половина"
Oops... just read your post again: I didn't realize, что мы уже на ты!

- Desmana
- Графоман
Пожилая французская пара. Муж спрашивает у жены.alla писал(а):Мое субъективное мнение - все возможные жизненные ситуации нельзя втиснуть в один шаблон.
- Дорогая, мы уже 50 лет вместе. За все эти годы я не сомневался в твоей честности. Но всё же скажи – ты мне когда-нибудь изменяла?
Жена вздыхает. Помнишь, 40 лет назад я ушла и поздно вечером вернулась в норковой шубе. Это было тогда.
Пожилая русская пара. Аналогичный вопрос мужа:
-Дорогая, мы уже 50 лет вместе. За все эти годы я не сомневался в твоей честности. Но всё же скажи – ты мне когда-нибудь изменяла?
Жена вздыхает. Помнишь, 40 лет назад я как-то ушла вечером, и после этого пропала твоя норковая шапка. Это было тогда..
- Waterbyte
- Графоман
добавь меня тоже в свой список, плиз
- Desmana
- Графоман
А вот кстати, Waterbyte, ответьте, пожалуйста, как человек в этом деле вроде как опытный. Когда вас банят (помещают в черный список) - это как-то можно понять в личных настройках? В смысле - что забанили и кто забанил?..Waterbyte писал(а):добавь меня тоже в свой список, плиз
- Elentane
- Житель
Лихо. Рискуете остаться в одиночестве.newcomer писал(а):...Я в том числе от этого уехал: от скандалистов и кричавших громко из ветвей, возмутителей спокойствия.
Энергия низкого уровня, деструктивно и заразно...
Впрочем, если вы сами это уже осознали это первый шаг к выздоровлению.
In the meantime, направлю вас mamida...
Не берите в голову!sonja писал(а):Мне очень неприятно, что из-за моего поста получилась такая вот заварушка.
Часто то, что мы принимаем за грубость, бестактность, неуважение, наглость и даже подлость и предательство - является просто глупостью
- Dori
- Графоман
newcomer, я начинаю вас бояться..newcomer писал(а): In the meantime, направлю вас mamida к вашей подруге, в мой баннед список.
Справедливости ради, лично мне вы ничего плохого не сделали и не сказали...

- alla
- Маньяк
Desmana писал(а):Пожилая французская пара. Муж спрашивает у жены.alla писал(а):Мое субъективное мнение - все возможные жизненные ситуации нельзя втиснуть в один шаблон.
- Дорогая, мы уже 50 лет вместе. За все эти годы я не сомневался в твоей честности. Но всё же скажи – ты мне когда-нибудь изменяла?
Жена вздыхает. Помнишь, 40 лет назад я ушла и поздно вечером вернулась в норковой шубе. Это было тогда.
Пожилая русская пара. Аналогичный вопрос мужа:
-Дорогая, мы уже 50 лет вместе. За все эти годы я не сомневался в твоей честности. Но всё же скажи – ты мне когда-нибудь изменяла?
Жена вздыхает. Помнишь, 40 лет назад я как-то ушла вечером, и после этого пропала твоя норковая шапка. Это было тогда..

А если по теме - думаю, что если бы я нуждалась в деньгах, то я бы все же взяла бы их у мужчины, с которым не живу семьей, только взаймы и при первой же возможности отдла бы долг. Чтоб не чувствовать себя обязанной и не выслушивать упреки по этом поводу если отношения не сложатся. А вот подарки - это другое дело

- Dori
- Графоман
Не знаю.. даже внедриться в эту тему до сих пор не смогла...
Что значит:
А у приятеля, знакомого попросить деньги взаймы.. да, наверно, могу и попросить, но не раньше, чем это станет для меня острой жизненной необходимостью. И естественно, с возвратом. (Тут я с Аллой совершенно согласна)))
Что значит:
Если люди любят друг друга, то все эти условности - ерунда.. (Извините, ИМХО, конечно)Мужчина и женщина имеют отношения?
А у приятеля, знакомого попросить деньги взаймы.. да, наверно, могу и попросить, но не раньше, чем это станет для меня острой жизненной необходимостью. И естественно, с возвратом. (Тут я с Аллой совершенно согласна)))
- alla
- Маньяк
+1Dori писал(а):Не знаю.. даже внедриться в эту тему до сих пор не смогла...
Что значит:
Мужчина и женщина имеют отношения?
сходу можно обозначить с десяток видов таких отношений...и каждое из них характеризуется своими особенностями

- Elentane
- Житель
По всему видно, речь идет о близких отношениях.sonja:
Мужчина и женщина имеют отношения...
... должен ли ваш мужчина вас материально поддерживать?
- newcomer
- Маньяк
DONE.Waterbyte писал(а):добавь меня тоже в свой список, плиз
Elena, You could say that again!Elentane писал(а): Часто то, что мы принимаем за грубость, бестактность, неуважение, наглость и даже подлость и предательство - является просто глупостью
Не сразу узнал вас...

Не лень же всех виртуально/реальных юзеров в тему затягивать!
Хотя эта киска на аватарке посимпатичнее...
Cheers,
- newcomer
- Маньяк
Что вы Dori, Не меня надо бояться!Dori писал(а):newcomer, я начинаю вас бояться..newcomer писал(а): In the meantime, направлю вас mamida к вашей подруге, в мой баннед список.
Справедливости ради, лично мне вы ничего плохого не сделали и не сказали...
Молод еще и поэтому не могу пройти мимо несправедливости даже если она не в мой адрес: несколько человек медленно но верно отравляют и заражают местную атмосферу.
Делают они это изощренными способами: манипулируя и привлекая недалеких подруг или заходя на форум под другими никами. Свой комплекс неполноценности и неудовлетворенность от жизни они компенсируют травлением других людей... Кричать громко они не могут так как таких помнится банили в прошлом, да и это слишком видно..
Последний раз разговаривал с людьми из белорусской встречи которые так и не поняли чем была вызвана агрессия в их адрес, и как результат, не заходят больше на форум.
А все очень просто: один привык воевать и другого стиля общения не приемлет, дескать день без скандала не для нее, другая говорит "я не хамлю и не наезжаю только на тех на каморке, с кем иду в горы да и то только потому что боюсь столкут с горы". У третьего наверное очень скучная работа; как еще можно объяснить его супер многочисленные посты чуть ли не во всех темах типа такого: "а ты уверен что ты так думаешь?"
Я надеюсь с годами пройдет.
- elena S.
- Blah-ндинко