Блииинн... ну и что это будет?...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Rai
Маньяк

Re: Блииинн... ну и что это будет?...

Сообщение Rai »

AlexANB писал(а):Хороший пример тут -- конфета или плитка шоколада, завернутые в фольгу. Металла там шиш да маленько, доли грамма, а звенят как бешеные.
Это что получается, звенит в зависимости от площади, а не объема?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а): Может лучше себя спросить, как инвестируются личные ресурсы (время, силы и пр.) в строительство личного будущего и детей? Может там пожертвовать парой гаджетов и вложиться в программу помощи тем же африканцам или афганцам, чтобы они не видели врагов в людях летающих на работу в самолетах.
Ага, а уплаченные мною налоги пусть идут на истребление тех же афганцев, которым вы призываете помогать?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Marmot писал(а):Ага, а уплаченные мною налоги пусть идут на истребление тех же афганцев, которым вы призываете помогать?
Нет, идея в том, что ты должен официально поддерживать борьбу с мусульманскими странами, платить налоги, идущие на ведение там боевых действий, то, се. А неофициально должен им втихую пересылать сэкономленные денежки, чтобы они могли приобретать оружие и продолжать воевать. Как-то так, судя по логике беседы.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
Marmot писал(а):
elena S. писал(а): в чем нерадивость служб? в том что беспокоятся о нашей же безопасности?
1. шмонать только мусульман.
как их узнать в толпе?
По именам, фамилиям и местам рождения, это все обычно есть в паспорте, только надо уметь думать :)

elena S. писал(а):
Marmot писал(а): 2. Давно пора понять, что с помощью ракет, танков, полков и бригад эту проблему не решить, тут думать надо, а службы думать боятся и идут по пути наименьшего соротивления: чморения своих же собственных законопослушных граждан...
службам АЭРОПОРТА это действительно давно пора понять, ну туууупыыые!
Не службам аэропорта, а тому, кто формулирует правила: правительству!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):[youtube]/youtube]
ой, спасибо!! ты как всегда- вовремя!!! :D :D аааааааааа!..а то мне уже в личку пишут..
пойду маскироваца под немусульманку
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

что вы к мусульманам привязались, они не виноваты, это эхо крестовых походов. запоздалый ответ. вот представте себе, работает человек с мотыгой, пашет сеет и тут вдруг, как снег на голову, люди в железе и всех начинают строить и учить как жить. конечно хочется сказать что то веское в ответ.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

MAZ писал(а):Может там пожертвовать парой гаджетов и вложиться в программу помощи тем же африканцам или афганцам
Им эта ваша помощь не просто до лампочки -- они против нее борются! Вон, не далее как вчера талибы взорвали три школы на северо-западе Пакистана. Все, что мы считаем цивилизацией -- по их понятиям это все от дьявола. Они желают оставаться в своем каменном веке.

Что толку помогать обезьянам? Превратятся они в людей от вашей помощи? Вряд ли...

Пока они просто сидели в своем каменном веке это было еще ничего, но 11-го сентября 2001 года они решили загнать туда весь остальной мир. Весь мир -- одно великое исламское государство. И им нужна не наша помощь, а наша смерть. На меньшее они не согласны.

Вот с тех пор и воюем.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):
MAZ писал(а): Может лучше себя спросить, как инвестируются личные ресурсы (время, силы и пр.) в строительство личного будущего и детей? Может там пожертвовать парой гаджетов и вложиться в программу помощи тем же африканцам или афганцам, чтобы они не видели врагов в людях летающих на работу в самолетах.
Ага, а уплаченные мною налоги пусть идут на истребление тех же афганцев, которым вы призываете помогать?
Будет эффективней если вы потратите часов 9-12 на поиск информации: кто и когда стал взрывать самолеты, а так же на духовное учение пророка Мухамеда и его последователей; ну и в заключении найдете электронную почту победителя вашего избирательного округа.
Чем попусту оскорблять вооруженные силы защищающие вашу семью и обманутых людей в других странах.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а): Будет эффективней если вы потратите часов 9-12 на поиск информации: кто и когда стал взрывать самолеты, а так же на духовное учение пророка Мухамеда и его последователей; ну и в заключении найдете электронную почту победителя вашего избирательного округа.
Huh? :what!?:
MAZ писал(а):Чем попусту оскорблять вооруженные силы защищающие вашу семью и обманутых людей в других странах.
И где это я их оскорбил?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):
MAZ писал(а):Чем попусту оскорблять вооруженные силы защищающие вашу семью и обманутых людей в других странах.
И где это я их оскорбил?
Выше.
С каких пор причастность к мусульманской религии и гражданству какой-либо страны или этнической группе стало равно причастности к терроризму? У вас есть достоверная информация, что правительство Канады или вооруженные силы Канады ставят своей целью уничтожение населения Афганистана?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а):
MAZ писал(а): Будет эффективней если вы потратите часов 9-12 на поиск информации: кто и когда стал взрывать самолеты, а так же на духовное учение пророка Мухамеда и его последователей; ну и в заключении найдете электронную почту победителя вашего избирательного округа.
Чтобы стать образованней. Решать проблему которая вас волнует и меньше бояться, что вас или ваших потомков кто либо лишит свободы (жизни, мысли, передвижения и пр.).
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а):
Marmot писал(а):
И где это я их оскорбил?
Выше.
С каких пор причастность к мусульманской религии и гражданству какой-либо страны или этнической группе стало равно причастности к терроризму? У вас есть достоверная информация, что правительство Канады или вооруженные силы Канады ставят своей целью уничтожение населения Афганистана?
Я всего лишь сказал, что канадская армия убивает в Афганистане афганцев, где тут оскрбление?
Или вы считаете, что это неправда? Понятно, что не каких попало афганцев, но от этого те, кого убивают, не перестают быть афганцами...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

MAZ писал(а):
Marmot писал(а):
Чтобы стать образованней. Решать проблему которая вас волнует и меньше бояться, что вас или ваших потомков кто либо лишит свободы (жизни, мысли, передвижения и пр.).
Меня волнует проблема скорости посадки в самолет, одним из возможных решений я считаю усиленную проверку только мусульман. И не потому, что их всех я считаю террористами, а потому, что все "серьезные" авиатеррористы последнего времени были мусульманами.
Если бы вдруг оказалось, что реальную угрозу предствляют "русские террористы", мне было бы трудно возражать против усиленных проверок людей с русскими или славянскими именами и фамилиями.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Marmot писал(а): Я всего лишь сказал, что канадская армия убивает в Афганистане афганцев, где тут оскрбление?
Или вы считаете, что это неправда? Понятно, что не каких попало афганцев, но от этого те, кого убивают, не перестают быть афганцами...
И что дальше?
Решение проблеммы террора против гражданского населения (в том числе нас и членов наших семей) на общественном транспорте будет ждать пока мы здесь препираемся? Лучше предложите альтернативное решение (тем более что вы имеете реальные рычаги давления на правительство, а так же личные ресурсы) или не купите несколько гаджетов (месяц поужинайте дома) и наймите специалистов по решению этой проблеммы (политолога, праповедника, кризис менеджера, политического лоббиста и пр.). Созреете, буду готов с вами сотрудничать (хотя бы деньгами).
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

MAZ писал(а):Лучше предложите альтернативное решение (тем более что вы имеете реальные рычаги давления на правительство, а так же личные ресурсы) или не купите несколько гаджетов (месяц поужинайте дома) и наймите специалистов по решению этой проблеммы (политолога, праповедника, кризис менеджера, политического лоббиста и пр.). Созреете, буду готов с вами сотрудничать (хотя бы деньгами).
8)
Закрыто