А вы слышали или я опять тему пропустила?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: А вы слышали или я опять тему пропустила?
Четыре! От жены еще наслушаетесь...
-
- Графоман
-20%, так что не очень-то я и крутой. Кажется понял в чем дело - если 0-3 поинта за год как пишет Ова то платишь 0Stanislav писал(а):-20 поинтов или -20%?
- Waterbyte
- Графоман
когда как. иногда приблизительно. у меня все ходы записаны. ночером дома проверю.ova писал(а):Точно?Waterbyte писал(а):я считать умею
хотя тут где-то в архивах тоже должно быть. я уже ругался на это. два нарушения за год. одно - разворот там, где раньше было можно, а вдруг стало нельзя (логхид вестбаунд перед выездом на единичку). новый знак не заметил. одно очко. второе - выезд на HOV в начале подъёма на джонсон хилл, единичка истбаунд, после порт манна. два очка - за неподчинение знаку и за пересечение сплошной. фсё. за спидинг не попадалсо.
- Gadi
- Графоман
Читал, читал - так и не понял. Неужели народ всеръез негодует? Я, например, никак дождаться не мог - когда уже введут наконец эти правила.
Пожалуй больше всего меня на дороге раздражает именно повторяющаяся ситуация: если перед тобой водитель ведет себя неадекватно ( то ускорится, то резко затормозит; "скользит" от одной разделительной полосы к другой и обратно; проходит повороты медленно и по "странной" траектории; не подает сигналов при маневрировании), то в 99 случаях из 100 у него (нее) у уха мобильник.
И я не принимаю аргумент, что, мол, "вот я, с моим опытом" ... Даже если ВАШЕ вождение одной рукой ВНЕШНЕ безупречно, "однорукость" не позволит адекватно реагировать в нестандартной ситуации, которых на местных дорогах более чем достаточно.
Пожалуй больше всего меня на дороге раздражает именно повторяющаяся ситуация: если перед тобой водитель ведет себя неадекватно ( то ускорится, то резко затормозит; "скользит" от одной разделительной полосы к другой и обратно; проходит повороты медленно и по "странной" траектории; не подает сигналов при маневрировании), то в 99 случаях из 100 у него (нее) у уха мобильник.
И я не принимаю аргумент, что, мол, "вот я, с моим опытом" ... Даже если ВАШЕ вождение одной рукой ВНЕШНЕ безупречно, "однорукость" не позволит адекватно реагировать в нестандартной ситуации, которых на местных дорогах более чем достаточно.
- Gadi
- Графоман
и где это вы без связи оставались?Nadinka писал(а): ладно бы связь везде была. А то, ведь чуть куда и связи нет. Жуть, даааа... Вот и еще один пункт, по чему я скучаю ( дешовая/бесплатная мобильная связь, кот. берет везде).
- Nadinka
- Завсегдатай
Неее, с запретом, как таковым, я согласна, но вот штраф уж сильно высокий и ситуации разные бавают. а идиотов на дорогах ( с мобилами и без) действительно много.
- BM
- Графоман
Каждые 5 минут в течении дня на экране сообщение сеть потеряна.. Даже если не потеряна, слышимость ужастная.. Центральное Бурнаби. 5 минут от метрогорода. Район Рамбл\ройал оак. Телефон исправен, крут и работает без проблем.Gadi писал(а):Nadinka писал(а): ладно бы
и где это вы без связи оставались?
- Gadi
- Графоман
Провайдер?BM писал(а):Каждые 5 минут в течении дня на экране сообщение сеть потеряна.. Даже если не потеряна, слышимость ужастная.. Центральное Бурнаби. 5 минут от метрогорода. Район Рамбл\ройал оак. Телефон исправен, крут и работает без проблем.Gadi писал(а):Nadinka писал(а): ладно бы
и где это вы без связи оставались?
-
- Маньяк
И все-таки лучше смени телефон, несмотря на всю его крутостьBM писал(а): Каждые 5 минут в течении дня на экране сообщение сеть потеряна.. Даже если не потеряна, слышимость ужастная.. Центральное Бурнаби. 5 минут от метрогорода. Район Рамбл\ройал оак. Телефон исправен, крут и работает без проблем.

- PIX
- Графоман
Прикол в том что как сказали по радио нельзя за рулем разговаривать даже в стоящей на обочине машине. Странно мда. Может имеется ввиду в заведенной а они не досказали
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
PIX писал(а):Прикол в том что как сказали по радио нельзя за рулем разговаривать даже в стоящей на обочине машине. Странно мда. Может имеется ввиду в заведенной а они не досказали
.Drivers may still use handheld devices if their vehicle is legally parked and not impeding traffic
- BM
- Графоман
Там у всех проблемы, кроме Телюся..Pektusin писал(а):И все-таки лучше смени телефон, несмотря на всю его крутостьBM писал(а): Каждые 5 минут в течении дня на экране сообщение сеть потеряна.. Даже если не потеряна, слышимость ужастная.. Центральное Бурнаби. 5 минут от метрогорода. Район Рамбл\ройал оак. Телефон исправен, крут и работает без проблем.
- Waterbyte
- Графоман
хе-хе. проверил. оказываеццо, они на каждый тикет не по одному, а по два очка накидали, а я и не заметил от расстройства. так шо таки да, шесть, а не три. во, волки позорные:Waterbyte писал(а):когда как. иногда приблизительно. у меня все ходы записаны. ночером дома проверю.ova писал(а):Точно?Waterbyte писал(а):я считать умею
хотя тут где-то в архивах тоже должно быть. я уже ругался на это. два нарушения за год. одно - разворот там, где раньше было можно, а вдруг стало нельзя (логхид вестбаунд перед выездом на единичку). новый знак не заметил. одно очко. второе - выезд на HOV в начале подъёма на джонсон хилл, единичка истбаунд, после порт манна. два очка - за неподчинение знаку и за пересечение сплошной. фсё. за спидинг не попадалсо.

скока-скока, говорите, они теперь за селлфон давать будут?
- Скрипка
- Графоман
Мало не покажется - $167каксов за "болтовню" без наушников и плюс еще 3 поинта, если вас застукают за texting or e-mailing.Waterbyte писал(а):скока-скока, говорите, они теперь за селлфон давать будут?
Продолжение здесь: http://www.globaltvbc.com/Using+cell+ph ... story.html
- Nadinka
- Завсегдатай
во-первых, в Лэнгфорде на горе;; а во-вторых, у нас чуть от города( деревни) отъезжаешь т.е. 4км от центра и связи как не бывало. Или роуминг на Америку включается.Gadi писал(а):и где это вы без связи оставались?Nadinka писал(а): ладно бы связь везде была. А то, ведь чуть куда и связи нет. Жуть, даааа... Вот и еще один пункт, по чему я скучаю ( дешовая/бесплатная мобильная связь, кот. берет везде).