лично мне, как бывшему датабазнику, такой подход оченно по душе... именно так и должна быть организована библиотека...johndoe писал(а):а тем более на Kindle (где нет файловой системы, а все валится в одну кучу с какими то закладками)
eBook reader
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: eBook reader
- Kate
- Мудрая свинья
Лично мне, как полуслепому, очень нравиться в Киндле экран, а кому нравится базы данных, пусть идут в ФоксПро и изливают душуWaterbyte писал(а):лично мне, как бывшему датабазнику, такой подход оченно по душе... именно так и должна быть организована библиотека...johndoe писал(а):а тем более на Kindle (где нет файловой системы, а все валится в одну кучу с какими то закладками)

- akela
- Графоман
а сильно ли тебе по душе датабаза без поиска?Waterbyte писал(а):лично мне, как бывшему датабазнику, такой подход оченно по душе... именно так и должна быть организована библиотека...
-
- Пользователь
Не торопитесь. Скоро сделаем цветные.
- leprechaun
- Маньяк
Тем более, что эта "куча" файлов великолепно систематизируется "Коллекциями".Waterbyte писал(а):лично мне, как бывшему датабазнику, такой подход оченно по душе... именно так и должна быть организована библиотека...johndoe писал(а):а тем более на Kindle (где нет файловой системы, а все валится в одну кучу с какими то закладками)
- Waterbyte
- Графоман
такого не бывает в природе :)akela писал(а):датабаза без поиска?
была бы база, а поиск найдёццо. искать надо уметь... гугля на киндел нет... пока...
- Waterbyte
- Графоман
шо имелось в виду? обложки книг рассматривать?kurvatis писал(а):Не торопитесь. Скоро сделаем цветные.
- Waterbyte
- Графоман
мадам знает толк в извращениях. немногим полуслепым нравиццо читать две с половиной строчки на экране...Kate писал(а):Лично мне, как полуслепому, очень нравиться в Киндле экран
- Kate
- Мудрая свинья
По сравнению с маканием пуантов в унитаз, Киндел для полуслепого выглядит детским лепетомWaterbyte писал(а):мадам знает толк в извращениях. немногим полуслепым нравиццо читать две с половиной строчки на экране...Kate писал(а):Лично мне, как полуслепому, очень нравиться в Киндле экран

- akela
- Графоман
Медленное и мучительное добавление по одной книге в коллекцию, посредством манипуляций киндловскими кнопочками, мне не показалось очень уж великолепным...leprechaun писал(а):Тем более, что эта "куча" файлов великолепно систематизируется "Коллекциями".
Или есть способ как-то сделать это на компьютере, перед заливкой книг на дивайс?
- alpax
- Графоман
Хехе... Вот поэтому тач-скрин на Sony рулит.akela писал(а):Медленное и мучительное добавление по одной книге в коллекцию, посредством манипуляций киндловскими кнопочками, мне не показалось очень уж великолепным...

Тоже конечно не идеально, но оказалось не слишком мучительно.
Наверно должно быть. У Сони вроде есть, только я софт так и не поставил - пока не было особой необходимости.akela писал(а):Или есть способ как-то сделать это на компьютере, перед заливкой книг на дивайс?
- leprechaun
- Маньяк
Совсем не по одной. Пометил галочкой все, что надо и вперед.akela писал(а):Медленное и мучительное добавление по одной книге в коллекцию, посредством манипуляций киндловскими кнопочками, мне не показалось очень уж великолепным...leprechaun писал(а):Тем более, что эта "куча" файлов великолепно систематизируется "Коллекциями".
Или есть способ как-то сделать это на компьютере, перед заливкой книг на дивайс?
- leprechaun
- Маньяк
Я не перевариваю тач-скрины. Мои личные тараканы.alpax писал(а):Хехе... Вот поэтому тач-скрин на Sony рулит.akela писал(а):Медленное и мучительное добавление по одной книге в коллекцию, посредством манипуляций киндловскими кнопочками, мне не показалось очень уж великолепным...
Тоже конечно не идеально, но оказалось не слишком мучительно.
- akela
- Графоман
Так на девайсе или на компьютере это делается?leprechaun писал(а):Совсем не по одной. Пометил галочкой все, что надо и вперед.
- alpax
- Графоман
Когда тараканы не приносят пользы, их надо выводить.leprechaun писал(а):Я не перевариваю тач-скрины. Мои личные тараканы.

А серьезно - что такого плохого в тач-скрине?
Мышкой на компьютере ты тоже не пользуешься?