Вот не знал, что они оказывается были китайцами...Victoria писал(а):© Copyright братья ВайнерыYury писал(а):вика, а копирайт чей?Victoria писал(а):тщательнее бы: "Очень трудно поймать в тёмной комнате кошку. Особенно если её там нет..." (с)
Давайте найдём для папы как сделать этот форум прибыльным
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Давайте найдём для папы как сделать этот форум прибыльным
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
кстати, тоже почему-то думал на китай, но подтверждения нигде не нашелMarmot писал(а):не знал, что они оказывается были китайцами...
-
Victoria
- Очарованный странник
факты -- вещь упрямая, чего не скажешь о гипотезахYury писал(а):а своими словами?
-
SYEM
- Маньяк
Мысль хорошая - сделать форум прибыльным, но ...........
Насколько я знаю, тот, кто содержит форум - по жизни не бедствует и может себе это позволить. Хотя, отстегивать ежемесячно, наверно не очень приятно.
Мне такие люди симпатичны. Все эти администраторы, модераторы зачастую делают работу сoвершенно бесплатно и без расчета на прибыль.
На одном из форумов я видел систему необязательных отчислений. Типа, перечислил малую сумму - получил к нику определенный значек, большую - другой. Раз в год администратор (больше для себя) отчитывается сколько получил и на что средства ушли.
Такая форма участия, естественно, не сделает форум прибыльным. Но ничего предосудительного я в такой системе не вижу.
Я бы, например, поучавствовал.
Насколько я знаю, тот, кто содержит форум - по жизни не бедствует и может себе это позволить. Хотя, отстегивать ежемесячно, наверно не очень приятно.
Мне такие люди симпатичны. Все эти администраторы, модераторы зачастую делают работу сoвершенно бесплатно и без расчета на прибыль.
На одном из форумов я видел систему необязательных отчислений. Типа, перечислил малую сумму - получил к нику определенный значек, большую - другой. Раз в год администратор (больше для себя) отчитывается сколько получил и на что средства ушли.
Такая форма участия, естественно, не сделает форум прибыльным. Но ничего предосудительного я в такой системе не вижу.
Я бы, например, поучавствовал.
- Скрипка
- Графоман
Начальника транспортного цеха?nonn писал(а):я уже даже знаю кого бы хотел заслушать, и даже за приемлемую плату. вот вам и деньги