И как оно - зрелище? Как вам БиСи Плейс? Где там нужно сидеть чтобы нормально чтонить видеть? или без разницы где?Isha писал(а):А я вчера видела их генеральную репетицию... красиво....![]()
как же я счастлива находиться в самой гуще событий...
Самые интересные олимпийские места/events/venues!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Самые интересные олимпийские места/events/venues!!!
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Это я про фонтаны с лазерами говорила, что вчера было... В БиСи Плейс завтра пойду, дождаться не могуpol_ice писал(а):И как оно - зрелище? Как вам БиСи Плейс? Где там нужно сидеть чтобы нормально чтонить видеть? или без разницы где?
- johndoe
- Маньяк
По возможности выложите по парочке фоток с мест кто где будет. Везде ходить время нет, а если что супер-пупер то можно разок.
- pol_ice
- Пользователь
- Контактная информация:
аааа.. я то думал репетиции только открытия проводятIsha писал(а):Это я про фонтаны с лазерами говорила
и не сказали когда они будут этот
A large pipe in False Creek will stream water high into the air providing the backdrop for what will become a vivid backdrop to all the excitement.
проводить?
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Так это, в четверг там шоу будет - передача Олимпийского огня (по разным данным, где-то в 5-7 вечера) и гуляние по поводу последней его ночевки перед Открытием.pol_ice писал(а):и не сказали когда они будут этот
A large pipe in False Creek will stream water high into the air providing the backdrop for what will become a vivid backdrop to all the excitement.
проводить?
-
Akka
- Маньяк
А где фонтаны - скажите пожалуйста? (что-то я упустила это)Isha писал(а):Это я про фонтаны с лазерами говорила, что вчера было... В БиСи Плейс завтра пойду, дождаться не могуpol_ice писал(а):И как оно - зрелище? Как вам БиСи Плейс? Где там нужно сидеть чтобы нормально чтонить видеть? или без разницы где?- самой интересно, как там всё... Сказано во всём белом приходить
- newcomer
- Маньяк
Laser Waterworks ShowAkka писал(а):А где фонтаны - скажите пожалуйста? (что-то я упустила это)Isha писал(а):Это я про фонтаны с лазерами говорила, что вчера было... В БиСи Плейс завтра пойду, дождаться не могуpol_ice писал(а):И как оно - зрелище? Как вам БиСи Плейс? Где там нужно сидеть чтобы нормально чтонить видеть? или без разницы где?- самой интересно, как там всё... Сказано во всём белом приходить
Share16
12 comments
laser-water-show Starts Feb 12: Join friends or family at False Creek to see the nightly laser waterworks show which will take place next to the LiveCity Yaletown location. A large pipe in False Creek will stream water high into the air providing the backdrop for what will become a vivid backdrop to all the excitement. The staging (seen left), and is located along the seawall beside David Lam Park. The City of Vancouver says the fireworks and water show will start in the late evening, but they don't provide a start time. Once we have this, we'll post it here. For a map showing you how to get to David Lam Park, click here.
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
здесь... что-то они фотку какую-то странную поставили, непривлекательную... ещё недавно сцена там была... В общем, там огромные экраны, сцена и лазерно-водяное шоу... Там будет передача огня и праздник, начиная с вечера четверга.Akka писал(а):А где фонтаны - скажите пожалуйста? (что-то я упустила это)
-
Amber
- Маньяк
чё-йто такое? неужели успели эксклюзив настроччить
или эта боянъ и только я одна не знаю
Флеш-игра "Ванкуверские склоны"
или эта боянъ и только я одна не знаю
Флеш-игра "Ванкуверские склоны"
- newcomer
- Маньяк
Dutch house (aka Holland house, aka Heineken house) Highly recommended!

- Waterbyte
- Графоман
а по телеку сказали, что туда щас тока по голландскому паспорту пускаютnewcomer писал(а):Dutch house (aka Holland house, aka Heineken house) Highly recommended!![]()
![]()
-
vikvan
- Житель
Вчера была в Канадском павилионе и павильоне Манитобе. Даже несмотря на мой весь канадский патриотизм к Канаде, после стояние в очереди 1.5 часа, чтобы попасть на сайт, скажу - жалко. Жалко времени и усилий.Спасибо всем кто делится своими впечатлениями о посещении олимпийских мероприятий.
-
Posh
- Пользователь
- Контактная информация:
А где у нас хоккейные болельщики??? Почему никого нет??? Нас вчера собралось человек 10...Третьяк, Морозов, Фёдоров... Они тренируются в BURNABY
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а где конкретно, на 8 Rinks? ...как с расписанием и доступом?Posh писал(а):А где у нас хоккейные болельщики??? Почему никого нет??? Нас вчера собралось человек 10...Третьяк, Морозов, Фёдоров... Они тренируются в BURNABY
-
Линда
- Маньяк
Была вчера в Немецком павильоне на Вотерфронте. Убожество. За 7 каксов одна тривиальная колбаска в булке и за 8 -стакан пива.Народ ломится в очередь. В павильоне на ледяном асфальтовом полу установлены столы с лавками и народу полно смотрят телевизор. И вечером играет какая-то группа. В саксонском клубе гребцов еще не была и не хочу....как-то
Потом в Канада плейсе-местные нэтив в масках неплохо пели и и фотографировались со всеми желающими.
Села на скоростной трамвайчик и отправилась на Гренвиль айленд в дом Франкофонов. -Сельский клуб с одной скульптурой посередине-*женская грудь в бюстгалтере(французы
Потом в дом Атлантики. НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.СТЕНДЫ СТЕНДЫ. КАРТОЧКИ НАКЛЕЕНЫ,,,
Впечатления от всего сероватые от дождя и холодного дня вчера.
Приглашали вчера на фри стайл на Сайпрес,но не смогла поехать... Кто был? Наверное перемерзли?
Потом в Канада плейсе-местные нэтив в масках неплохо пели и и фотографировались со всеми желающими.
Села на скоростной трамвайчик и отправилась на Гренвиль айленд в дом Франкофонов. -Сельский клуб с одной скульптурой посередине-*женская грудь в бюстгалтере(французы
Потом в дом Атлантики. НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.СТЕНДЫ СТЕНДЫ. КАРТОЧКИ НАКЛЕЕНЫ,,,
Впечатления от всего сероватые от дождя и холодного дня вчера.
Приглашали вчера на фри стайл на Сайпрес,но не смогла поехать... Кто был? Наверное перемерзли?