Хоккей. Скандинавы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Хоккей. Скандинавы.
Яак Йоала
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
интересно, как скоро на ютюбе появится ролик с этой песенкой и кадрами сегодняшней игры?white_raven писал(а):Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
- Kate
- Мудрая свинья
Мои московские гости привезли с собой новую мулькуYury писал(а):интересно, как скоро на ютюбе появится ролик с этой песенкой и кадрами сегодняшней игры?white_raven писал(а):Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Она, наверное, как всегда не нова, но я на ней второй день, даже во сне.
-
white_raven
- Маньяк
ярко рууту выступает яяркко 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Судью на мыло Сало на салоwhite_raven писал(а):ярко рууту выступает яяркко
Последний раз редактировалось nonn 26 фев 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Макдаки злые. Муми-троллей жалко.
-
Victoria
- Очарованный странник
6:1 :D
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Фу ты засада... а я завтра на бронзу иду. Так хотела за штатников завтра поболеть.
-
Victoria
- Очарованный странник
ну хоть одним их разбавили :)
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Только что вернулась домой с матча.
Муми-тролли - молодцы. Потрясающе держались. Я уж думала, после второго периода - все.
У стадиона канадцы спрашивали, за кого им болеть, и нерешительно выбирали флажки. И те и другие, говорю, хорошие, но я за финнов. А что мне еще остается, у меня все детство на Карельском перешейке прошло. Скалы опять же, Большие и Малые.
В общем, молодцы ребята. Люблю Суоми.
Муми-тролли - молодцы. Потрясающе держались. Я уж думала, после второго периода - все.
У стадиона канадцы спрашивали, за кого им болеть, и нерешительно выбирали флажки. И те и другие, говорю, хорошие, но я за финнов. А что мне еще остается, у меня все детство на Карельском перешейке прошло. Скалы опять же, Большие и Малые.
В общем, молодцы ребята. Люблю Суоми.
- Waterbyte
- Графоман
Winter за кого там болел? а сосед его? 
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну, из того, что я знаю о Винтере, на словака он вроде не похож. А давайте его спросим?
Winter,
тут товарищ из зала интересуется,
Вы за кого болели? А сосед?
(А сосед не паразит - он болеет за Зенит!)
Winter,
тут товарищ из зала интересуется,
Вы за кого болели? А сосед?
(А сосед не паразит - он болеет за Зенит!)
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Кстати, о соседях.
Недалеко от нас агрессивно нетрезвая группа российских болельщиков (орали по-русски) поддерживали финнов. Демонстративно лобызали финский флаг в особо нервные моменты. А на церемонию награждения не остались - ушли с кислыми физиономиями.
Еще сзади сидели чехи (ребята в чешских олимпийских куртках). Ну очень загадочные. Финны забивают - молчат, хмурые. Словаки забивают - опять молчат. Так я эту сову и не разъяснила.
А вот кто ушел совершенно довольный - так это наши канадские соседи. Говорят, потрясающий матч - рубились две великие команды.
Завтра в полдень, как я понимаю, на улицах Ванкувера будет пусто - как на Невском во время показа "Санта-Барбары".
Недалеко от нас агрессивно нетрезвая группа российских болельщиков (орали по-русски) поддерживали финнов. Демонстративно лобызали финский флаг в особо нервные моменты. А на церемонию награждения не остались - ушли с кислыми физиономиями.
Еще сзади сидели чехи (ребята в чешских олимпийских куртках). Ну очень загадочные. Финны забивают - молчат, хмурые. Словаки забивают - опять молчат. Так я эту сову и не разъяснила.
А вот кто ушел совершенно довольный - так это наши канадские соседи. Говорят, потрясающий матч - рубились две великие команды.
Завтра в полдень, как я понимаю, на улицах Ванкувера будет пусто - как на Невском во время показа "Санта-Барбары".
- Waterbyte
- Графоман
загадочную чешскую душу нам тут тока костик сможет разъяснить. а то и не тут... надо будет у свояка поинтересоваццо. он, хоть и американец, но с чешской душой. вот тока обыграем американцев, и сразу же поинтересуюсь, за кого он болел в матче словаков с финнамиДочь л-та Шмидта писал(а):Ну очень загадочные. Финны забивают - молчат, хмурые. Словаки забивают - опять молчат. Так я эту сову и не разъяснила.
- sergru
- Маньяк
да то хоккеюги были чешске. пришли посмотреть игру.