sergru писал(а):ну а что ты хотел от меня услышать? тыж сам вроде как просился...
Действительно весна началась, чувствуется. Ну и на что я просился? Шутку со множественным значением слова "базар" ты не понял, ок. В очереди на юмор был последним, это не фатально.
sergru писал(а):ладно у одного хоть смелости хватило позвонить. правда пригласил в Ёбург приехать. :s2:
Смелости? Лол, а что, ты так крут, что нужна особая смелость? Какие люди... Насчет Ебурга -- где живу, туда и зову, мне лениво в Ван тащиться.
sergru писал(а):Рай, не сомневайся Если в Ёбург меня судьба занесёт я тебе позвоню. Надеюсь тот номер телефона твой был.
Это лол. Я могу даже адрес дать, дальше что? Да, телефон мой, а от кого бы я еще посреди ночи звонил?
*нет, это просто писец... я раньше думал, такие виртуальные разборки только среди молодежи <25 возможны*
sergru писал(а):Но если ты реально встретится хочешь, то лучше тебе сюда приехать.
Где я говорил, что хочу встретиться? "Могу" и "хочу" -- разные вещи. То есть ты за свой базар уже таки не отвечаешь, говоришь, что я встретиться вроде как хочу, все такое. Цитату, плз, или слив засчитан.
*писец, просто писец... дурдом*