Road Test ( Class 7)

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Denisio
Частый Гость

Re: Road Test ( Class 7)

Сообщение Denisio »

забукил роад тест в Ричмонде на 21.03 вот как бы сдать если авто в наличии нет? icbc предоставляют свои авто?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Denisio писал(а):забукил роад тест в Ричмонде на 21.03 вот как бы сдать если авто в наличии нет? icbc предоставляют свои авто?
свои авто предоставляют, за денежку малую, драйвинг-инструкторы. Их телефоны можете найти, например, в русской газете.
Ну и вообще, невредно взять пару часов практических уроков вождения, перед экзаменом. Это повысит Ваши шансы сдать с первого раза. Инструкторы обычно неплохо осведомлены о требованиях экзаменаторов, и о типичных маршрутах.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Ну и вообще, невредно взять пару часов практических уроков вождения, перед экзаменом. Это повысит Ваши шансы сдать с первого раза.
+1. моя жена морщила носик (как можно! у меня стаж вождения в москве многа лет!) и сдавала дважды. я не выпендривалсо и взял пару уроков, но сдал сразу (да, на машине инструктора). по деньгам вышло одинаково.

пыс. зачем инструкторов искать в русской газете - мой моск отказываеццо понимать...
Denisio
Частый Гость

Сообщение Denisio »

пасиб за эдвайс, ребят :) газеты не читаю, поэтому если кого незатруднит, подсобите с инструктором чтоб на Ричмонд натренил, ну и с перспективой на его машинке тест сдать :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Denisio писал(а):если кого незатруднит, подсобите с инструктором чтоб на Ричмонд натренил
ну, это невозможно...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):пыс. зачем инструкторов искать в русской газете - мой моск отказываеццо понимать...
ясное дело, чтобы поддержать Русский Бизнес Ванкувера :)
Denisio писал(а):пасиб за эдвайс, ребят :) газеты не читаю, поэтому если кого незатруднит, подсобите с инструктором чтоб на Ричмонд натренил, ну и с перспективой на его машинке тест сдать :D
например, Berkut Driving School, Владимир, 604-671-4075
а вообще, воспользуйтесь поиском - это здесь неоднократно обсуждалось.
Valdemar
Завсегдатай

Сообщение Valdemar »

Спасибо за советы и рекомендации... Очень к стати... Буду сдавать в Ванкувере... Но такой вот вопрос- я прохожу онлайн тест на 100 % по 3-4 раза, какова вероятность того, что вопросы и ответы будут идентичны? И еще, я тренировался на английском, стоит ли выбирать язык русский при сдаче экзамена? А вдруг у них там перевод не русскими делался? :)
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Valdemar писал(а):Но такой вот вопрос- я прохожу онлайн тест на 100 % по 3-4 раза, какова вероятность того, что вопросы и ответы будут идентичны?
Некоторые вопросы будут точно такие же, остальные - другие, но похожие. В общем, если онлайн тест стабильно проходишь на 100%, вероятность сдачи реального теста очень высока.
Valdemar писал(а):И еще, я тренировался на английском, стоит ли выбирать язык русский при сдаче экзамена? А вдруг у них там перевод не русскими делался? :)
В параллельной теме Станислав правильно сказал: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 30#p547250
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Valdemar писал(а):Но такой вот вопрос- я прохожу онлайн тест на 100 % по 3-4 раза, какова вероятность того, что вопросы и ответы будут идентичны?
Западло намбер оне:
Текст вопроса будет почти такой же как в он-лайн тесте, а ответы точно такие же. Но вот это почти - полностью изменяет ответ. Т.е. человек натренировавшись на он-лайн тесте, увидев почти такой же вопрос (чисто психологически он даже не до конца читает вопрос!), разумеется, нажимает ответ как в он-лайне и бум.... :(
Вывод, внимательно читайте вопросы до конца, даже если вам покажется, что вы уже встречали точно такой же вопрос в он-лайн тесте.
Denisio
Частый Гость

Сообщение Denisio »

Valdemar писал(а):Спасибо за советы и рекомендации... Очень к стати... Буду сдавать в Ванкувере... Но такой вот вопрос- я прохожу онлайн тест на 100 % по 3-4 раза, какова вероятность того, что вопросы и ответы будут идентичны? И еще, я тренировался на английском, стоит ли выбирать язык русский при сдаче экзамена? А вдруг у них там перевод не русскими делался? :)
я сдавал в прошлый вторник - результат 89% (5 ошибок, 2 из них-поспешил однако :roll: ) Вобщем то достаточно несложно, + можно отложить(пропустить) вопрос. Я само-собой тоже тренировался на английском (а что есть варианты кроме инглиш и панджаби/хинди? ;) на тесте попросил русско-английский вариант, т.е. там можно просто переключать язык одним нажатием неогр. число раз - оч. удобно. Поэтому мой совет стОит выбирать русский вариант с возможностью переключаться на английский.

теперь вот самое сложное - сдать роад тест. НЕ на своей машине. (не обладаю покась, что уж тут) :razz:
Valdemar
Завсегдатай

Сообщение Valdemar »

IMHO покатайся с инструктором, пару часов( ну если конечно опыт вождения был раньше, то и сейчас не промахнешся)... Если моя жена с 10 попытки на механике смогла тронуться с места, и с 15 попытки переключиться на вторую передачу( не говорю уже про маневры), то на автомате, не только тронуться с места но и припарковалась с первого раза( между ведрами ессесно :) )... Звони инструкторам, уверен, у тебя получится... Удачи тебе...
Ответить