лично?zerberr писал(а): Ах вот оно что.. не, я только хадзиодзи курума нингё знаю
правый руль
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Re: правый руль
- zerberr
- Завсегдатай
присутствовал.Маша и Витя писал(а):лично?zerberr писал(а): Ах вот оно что.. не, я только хадзиодзи курума нингё знаю
-
- Маньяк
Все VIN начинающиеся с J - made in Japan. Mazda CX-7 точно делается в Хиросиме.Маша и Витя писал(а):Наши друзья (они в Манитобе) сказали, что в канаде нет японских машин собранных в японии, Нет того качества к которому мы уже успели привыкнуть.
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Мы своим друзьям верим. При чём тут Mazda CX-7? У вас такая машина? И что с ней делать нам? Предлагаю вам на пасху перекрасить это яйцо.CaptainBlack писал(а):Все VIN начинающиеся с J - made in Japan. Mazda CX-7 точно делается в Хиросиме.Маша и Витя писал(а):Наши друзья (они в Манитобе) сказали, что в канаде нет японских машин собранных в японии, Нет того качества к которому мы уже успели привыкнуть.

-
- Пользователь
-
- Маньяк
Я абсолютно с вами согласен - друзьям нужно доверять!Маша и Витя писал(а):Мы своим друзьям верим. При чём тут Mazda CX-7? У вас такая машина? И что с ней делать нам? Предлагаю вам на пасху перекрасить это яйцо.
Потому не слушайте никого - вокруг одни враги.
- Маша и Витя
- Завсегдатай
- Dori
- Графоман
У него была неправильная няня..
- simon
- Графоман
Хорошая шЮтка, но в Канаду можно импортировать подержанные машины не моложе 15 лет. Вы, случаем, не на 10 лет пошутили?Маша и Витя писал(а):Хилукс, 2002, 17000
-
- Пользователь
Нет, мы больше букаке предпочитаем.Маша и Витя писал(а):Гадзила. Поверте на слово, в Японии много хороших артистов. Вы знаток театра кабуки?elena S. писал(а):Bill Murray??![]()

- zerberr
- Завсегдатай
В качестве, простите, кого?Vogd писал(а):Нет, мы больше букаке предпочитаем.Маша и Витя писал(а):Гадзила. Поверте на слово, в Японии много хороших артистов. Вы знаток театра кабуки?elena S. писал(а):Bill Murray??![]()