Экспатом в Сауди
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Экспатом в Сауди
Купальничек ничего, но причем он тут? 

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
-
- Завсегдатай
Оплаивалась в Сауди, а прислали приглашение в Корею. Все бы хорошо, только ехать надо к июню. 

- AlexANB
- Маньяк
Ага, я помню контракт в Германии получил -- но ехать надо было через две недели.kiyana писал(а):Оплаивалась в Сауди, а прислали приглашение в Корею. Все бы хорошо, только ехать надо к июню.

- Waterbyte
- Графоман
алекс, ну так ты хочешь в сауди или нуево нах? оплаислсо туда (не знаю, как это будет в переводе с иврита)?AlexANB писал(а):Ага, я помню контракт в Германии получил -- но ехать надо было через две недели.kiyana писал(а):Оплаивалась в Сауди, а прислали приглашение в Корею. Все бы хорошо, только ехать надо к июню.
- AlexANB
- Маньяк
На работу что ль? Неее, на работу я уже никуда не хочу. Да мне и не надоть.Waterbyte писал(а):алекс, ну так ты хочешь в сауди или нуево нах? оплаислсо туда (не знаю, как это будет в переводе с иврита)?
-
- Пользователь
Я не нашла тут никакого ивритаWaterbyte писал(а):алекс, ну так ты хочешь в сауди или нуево нах? оплаислсо туда (не знаю, как это будет в переводе с иврита)?AlexANB писал(а):Ага, я помню контракт в Германии получил -- но ехать надо было через две недели.kiyana писал(а):Оплаивалась в Сауди, а прислали приглашение в Корею. Все бы хорошо, только ехать надо к июню.