Фоторамка?CaptainBlack писал(а):Я давно хотел девайс аналогичный по форм-фактору iPad, но для других целей. Хочется иметь возможность, картинку на основном компьютере быстро перекинуть на планшет и что бы планшет все эти картинки помнил форева. Чисто с целью показать кому-то другому, когда нужно.
I Pad
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Re: I Pad
-
- Маньяк
Я думаб лучше так- нужно написать софтину для виндовc и мак, которая перехватывает кнопку PrtScreen и отсылает сриншот на iPad, через bluetooh или wifi. Перед отправкой, на компьютере можно показать опциональный pop-up диалог для ввода тэгов и названия скриншота...alpax писал(а):Фоторамка?CaptainBlack писал(а):Я давно хотел девайс аналогичный по форм-фактору iPad, но для других целей. Хочется иметь возможность, картинку на основном компьютере быстро перекинуть на планшет и что бы планшет все эти картинки помнил форева. Чисто с целью показать кому-то другому, когда нужно.
- alpax
- Графоман
Ну это разве что для случая, когда такое надо постоянно и очень срочно. А так - делается скриншот по тому же PrtScr (программок много), и файл тут же просто записывается на девайс через USB или на карточку, затем в него вставляемую. То есть я к тому, что такое уже сейчас в принципе вполне возможно с обычной фоторамкой, хоть и чуть-чуть менее удобно, чем ты описал.CaptainBlack писал(а):Я думаб лучше так- нужно написать софтину для виндовc и мак, которая перехватывает кнопку PrtScreen и отсылает сриншот на iPad, через bluetooh или wifi. Перед отправкой, на компьютере можно показать опциональный pop-up диалог для ввода тэгов и названия скриншота...
Разве что еще нужны какие-то специфические фичи самого девайса.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у сабжа ни того, ни другого нет, кстатиalpax писал(а):и файл тут же просто записывается на девайс через USB или на карточку, затем в него вставляемую
(не, ну юсб есть, конечно, но не USB Mass Storage, т.е. мимо айтюнс файлы опять же не загрузить)