Всем привет!!! Есть кто из Surrey,BC??

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alexlis
Житель

Re: Всем привет!!! Есть кто из Surrey,BC??

Сообщение Alexlis »

Marsia писал(а):Мы тоже живем рядом с вами :)

Будем соседями!!! :)
Эй, соседи, куда потерялись? :?:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marsia писал(а):Мы тоже живем рядом с вами :)
Будем соседями!!! :)
http://www.youtube.com/watch?v=QinHz2kByKU
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Marsia писал(а):Что еще есть интересного в этом городе, куда можно сходить (кроме злачных местечек)
В южном Сюрее, на King George Hwy находится база пепелацев (trikes). Живя в этом городе вы рано или поздно увидите их у себя над головой.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

здравствуйте!
мы теперь тоже в Сюрри живем!
Будем рады новым друзьям для нас и нашего 4-летнего сына.
talisman
Частый Гость

Сообщение talisman »

Уважаемые!Подскажите,пожалуйста!Очень страшно девочке молодой в 11 вечера по такому адресу возвращаться-Address unit 42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 ???????
Страшное ли там метро?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

talisman писал(а):Уважаемые!Подскажите,пожалуйста!Очень страшно девочке молодой в 11 вечера по такому адресу возвращаться-Address unit 42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 ???????
Страшное ли там метро?
Метро там нету, если еще страшно могу предложить проводить вас или молодую девушку ..... к себе домой)))) в11вечера!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Lars писал(а):Welcome to Surrey. Я тут уже год живу, в принципе нравится. Живу в абсолютно новом доме в шаговой доступности от всего, не ширяюсь, не пью и не учу панджаби. У центрального Суррея реально очень хорошие перспективы, красивые здания появляются буквально на глазах, вот щас супер библиотеку замутили, потом Сити Холл и Театр будут. Суррей большой город с мультикультурным населением и проблемы у него соответстующие, никуда от этого не деться. Surrey Central по сравнению с Commercial/Broadway просто тихая гавань. От скайтрейна до дома даже ночью хожу спокойно, никаких гангов не видел. И еще у нас замечательная мэр, настоящая женщина-бульдозер (in a positive sense).
Люсинда +1
Вы кстати заходили в украинскую церковь? Там можно по русски говорить?
я тут работаю :-) но это другая история. Согласен с вышеописанным.
talisman
Частый Гость

Сообщение talisman »

mypka писал(а):
talisman писал(а):Уважаемые!Подскажите,пожалуйста!Очень страшно девочке молодой в 11 вечера по такому адресу возвращаться-Address unit 42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 ???????
Страшное ли там метро?
Метро там нету, если еще страшно могу предложить проводить вас или молодую девушку ..... к себе домой)))) в11вечера!
Да! Мне как маме еще страшней стало,что посоветуете,как ребенку с учебы побезопасней добираться?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

talisman писал(а):
mypka писал(а):
Страшное ли там метро?
Да! Мне как маме еще страшней стало,что посоветуете,как ребенку с учебы побезопасней добираться?
Ребенку,завести бойфренда!пусть встречает и проважает,авам переехать поближек учебе или перевестись с учебой поближе к вашему дому.безопасность вашего дитья дороже всяких.учеб и денег!
talisman
Частый Гость

Сообщение talisman »

mypka писал(а):
Ребенку,завести бойфренда!пусть встречает и проважает,авам переехать поближек учебе или перевестись с учебой поближе к вашему дому.безопасность вашего дитья дороже всяких.учеб и денег!
Бой френд есть,но он пашет на 2-х работах,учиться осталось полгода и уже оплачено в тот колледж-она одна в огромном городе и стране и снять одна дороже и ближе к учебе не может.Здесь ее пускают знакомые временно и недорого.Что и вправду это место такое страшное- 42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 ??????????

Успокойте хоть кто-нибудь!!!!!
talisman
Частый Гость

Сообщение talisman »

mypka писал(а):
Страшное ли там метро?
Хотела Вам в личку написать,но не получается у меня.Насчет проводить серьезно? Возможно за полгода и понадобится то пару раз,а возможно и нет,но я хочу запастись на всякий пожарный вариантами побольше....Вдруг будет критическая ситуация .
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

talisman писал(а):
mypka писал(а): Ребенку,завести бойфренда!пусть встречает и проважает,авам переехать поближек учебе или перевестись с учебой поближе к вашему дому.безопасность вашего дитья дороже всяких.учеб и денег!
Бой френд есть,но он пашет на 2-х работах,учиться осталось полгода и уже оплачено в тот колледж-она одна в огромном городе и стране и снять одна дороже и ближе к учебе не может.Здесь ее пускают знакомые временно и недорого.Что и вправду это место такое страшное- 42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 ??????????
Успокойте хоть кто-нибудь!!!!!
Ну вы сами-то мозгами раскиньте - раз знакомые живут и все нормально - то чего дитю боятся-то? Или знакомые на ночь выставляют часового с пулеметом?
БТВ, в России в 11 часов вечера бывает вокруг дома обойти больший челлендж, чем через весь Сюррей пешком...
talisman
Частый Гость

Сообщение talisman »

Stanislav писал(а):- Ну вы сами-то мозгами раскиньте - раз знакомые живут и все нормально - то чего дитю боятся-то? Или знакомые на ночь выставляют часового с пулеметом?
БТВ, в России в 11 часов вечера бывает вокруг дома обойти больший челлендж, чем через весь Сюррей пешком...
Ну так знакомые живут и на машине сами, каждый раз не смогут ее встречать,не поняла про Сюррей-он что маленький такой,что пешком обойти легко.Меня конкретное место интересует вот это-42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 Страшно ли до НЕГО вечером дойти с общественного транспорта?Ответьте,плизззз,кто знает это место?????
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

talisman писал(а):
Stanislav писал(а):- Ну вы сами-то мозгами раскиньте - раз знакомые живут и все нормально - то чего дитю боятся-то? Или знакомые на ночь выставляют часового с пулеметом?
Ну так знакомые живут и на машине сами, каждый раз не смогут ее встречать,не поняла про Сюррей-он что маленький такой,что пешком обойти легко.Меня конкретное место интересует вот это-42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 Страшно ли до НЕГО вечером дойти с общественного транспорта?Ответьте,плизззз,кто знает это место?????
Я мимо этого места каждый день езжу. Нормальное место, не глухомань. Бомжей там ни разу не видела. Рядом тянется Fraser Highway, по которому с раннего утра до полуночи ходят автобусы, остановка рядом. Через дорогу - хороший овощной рынок EE Farms, мы там фрукты-овощи покупаем, фермерский йогурт и разные сорта мёда.
Тут же через дорогу магазины Rona, Jysk, и отличный рекреационный центр с тренажёрным залом, аквакомплексом с тремя бассейнами, джакузи и сауной, и с тремя крытыми катками.
До конечной скайтрейна на автобусе минут 15.
Бояться не надо, но осторожность не помешает никогда. Для экстренных случаев в скайтрейнах в каждом вагоне и на станциях есть кнопка вызова помощи. А в автобусе у водителей рация.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Не знаю что вы тут за страсти рассказываете про каких-то гангстеров суррейских и абботсфордских - чушь какая-то. По сравнения с родным рассейским криминалом и беспределом - это все игрушечное :) О чем вы говорите???? Да в России вокруг дома-то обойти после 11 - действительно челлендж для молодой девушки особенно.... Вот разве что скопления индусов несколько удручают, но опять же это в сравнении, скажем с черными районами американских городов - так, мелкая неприятность :) Потом индусы бывают разные, и многие чем-то в своем поведении оччень напоминают наших соотечественников, ( а какие девушки среди них попадаются :oops: ) Мне например Суррей, как и даунтаун, просто не нравится из-за географии и шума: не люблю больших скоплений людей - шум, пробки, пожарки, менты - все орут сиренами безбашенно, и ездить оттуда и туда - чем привлекательней и тише район - тем он дальше к черту на кулички, и от хайвея дальше. Южный Сюреей и Вайт Рок- эмэйзинг - но пока туда доедешь все проклянешь :( Это если там и работать и жить - тогда может быть... ну а китайцы, это китайцы - это как неотделимая примесь современной жизни: куди ни плюнь - везде они в больших или меньших концентрациях - придется адаптироваться: в конце концов вреда от них не больше, чем от примеси азота в воздухе :)
А по мне так Трай сити - бест плэйс (после Вэст Вэна), особенно для вновь прибывших.
Ответить