Эй, соседи, куда потерялись?Marsia писал(а):Мы тоже живем рядом с вами![]()
Будем соседями!!!

Эй, соседи, куда потерялись?Marsia писал(а):Мы тоже живем рядом с вами![]()
Будем соседями!!!
http://www.youtube.com/watch?v=QinHz2kByKUMarsia писал(а):Мы тоже живем рядом с вами![]()
Будем соседями!!!
В южном Сюрее, на King George Hwy находится база пепелацев (trikes). Живя в этом городе вы рано или поздно увидите их у себя над головой.Marsia писал(а):Что еще есть интересного в этом городе, куда можно сходить (кроме злачных местечек)
Метро там нету, если еще страшно могу предложить проводить вас или молодую девушку ..... к себе домой)))) в11вечера!talisman писал(а):Уважаемые!Подскажите,пожалуйста!Очень страшно девочке молодой в 11 вечера по такому адресу возвращаться-Address unit 42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 ???????
Страшное ли там метро?
я тут работаюLars писал(а):Welcome to Surrey. Я тут уже год живу, в принципе нравится. Живу в абсолютно новом доме в шаговой доступности от всего, не ширяюсь, не пью и не учу панджаби. У центрального Суррея реально очень хорошие перспективы, красивые здания появляются буквально на глазах, вот щас супер библиотеку замутили, потом Сити Холл и Театр будут. Суррей большой город с мультикультурным населением и проблемы у него соответстующие, никуда от этого не деться. Surrey Central по сравнению с Commercial/Broadway просто тихая гавань. От скайтрейна до дома даже ночью хожу спокойно, никаких гангов не видел. И еще у нас замечательная мэр, настоящая женщина-бульдозер (in a positive sense).
Люсинда +1
Вы кстати заходили в украинскую церковь? Там можно по русски говорить?
Да! Мне как маме еще страшней стало,что посоветуете,как ребенку с учебы побезопасней добираться?mypka писал(а):Метро там нету, если еще страшно могу предложить проводить вас или молодую девушку ..... к себе домой)))) в11вечера!talisman писал(а):Уважаемые!Подскажите,пожалуйста!Очень страшно девочке молодой в 11 вечера по такому адресу возвращаться-Address unit 42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 ???????
Страшное ли там метро?
Ребенку,завести бойфренда!пусть встречает и проважает,авам переехать поближек учебе или перевестись с учебой поближе к вашему дому.безопасность вашего дитья дороже всяких.учеб и денег!talisman писал(а):Да! Мне как маме еще страшней стало,что посоветуете,как ребенку с учебы побезопасней добираться?mypka писал(а):Метро там нету, если еще страшно могу предложить проводить вас или молодую девушку ..... к себе домой)))) в11вечера!talisman писал(а):Уважаемые!Подскажите,пожалуйста!Очень страшно девочке молодой в 11 вечера по такому адресу возвращаться-Address unit 42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 ???????
Страшное ли там метро?
Бой френд есть,но он пашет на 2-х работах,учиться осталось полгода и уже оплачено в тот колледж-она одна в огромном городе и стране и снять одна дороже и ближе к учебе не может.Здесь ее пускают знакомые временно и недорого.Что и вправду это место такое страшное- 42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 ??????????mypka писал(а):
Ребенку,завести бойфренда!пусть встречает и проважает,авам переехать поближек учебе или перевестись с учебой поближе к вашему дому.безопасность вашего дитья дороже всяких.учеб и денег!
Хотела Вам в личку написать,но не получается у меня.Насчет проводить серьезно? Возможно за полгода и понадобится то пару раз,а возможно и нет,но я хочу запастись на всякий пожарный вариантами побольше....Вдруг будет критическая ситуация .mypka писал(а):Метро там нету, если еще страшно могу предложить проводить вас или молодую девушку ..... к себе домой)))) в11вечера!talisman писал(а):Уважаемые!Подскажите,пожалуйста!Очень страшно девочке молодой в 11 вечера по такому адресу возвращаться-Address unit 42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 ???????
Страшное ли там метро?
Ну вы сами-то мозгами раскиньте - раз знакомые живут и все нормально - то чего дитю боятся-то? Или знакомые на ночь выставляют часового с пулеметом?talisman писал(а):Бой френд есть,но он пашет на 2-х работах,учиться осталось полгода и уже оплачено в тот колледж-она одна в огромном городе и стране и снять одна дороже и ближе к учебе не может.Здесь ее пускают знакомые временно и недорого.Что и вправду это место такое страшное- 42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 ??????????mypka писал(а): Ребенку,завести бойфренда!пусть встречает и проважает,авам переехать поближек учебе или перевестись с учебой поближе к вашему дому.безопасность вашего дитья дороже всяких.учеб и денег!
Успокойте хоть кто-нибудь!!!!!
Ну так знакомые живут и на машине сами, каждый раз не смогут ее встречать,не поняла про Сюррей-он что маленький такой,что пешком обойти легко.Меня конкретное место интересует вот это-42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 Страшно ли до НЕГО вечером дойти с общественного транспорта?Ответьте,плизззз,кто знает это место?????Stanislav писал(а):- Ну вы сами-то мозгами раскиньте - раз знакомые живут и все нормально - то чего дитю боятся-то? Или знакомые на ночь выставляют часового с пулеметом?
БТВ, в России в 11 часов вечера бывает вокруг дома обойти больший челлендж, чем через весь Сюррей пешком...
Я мимо этого места каждый день езжу. Нормальное место, не глухомань. Бомжей там ни разу не видела. Рядом тянется Fraser Highway, по которому с раннего утра до полуночи ходят автобусы, остановка рядом. Через дорогу - хороший овощной рынок EE Farms, мы там фрукты-овощи покупаем, фермерский йогурт и разные сорта мёда.talisman писал(а):Ну так знакомые живут и на машине сами, каждый раз не смогут ее встречать,не поняла про Сюррей-он что маленький такой,что пешком обойти легко.Меня конкретное место интересует вот это-42 16355 82 Avenue Surrey BC V4N 0P4 Страшно ли до НЕГО вечером дойти с общественного транспорта?Ответьте,плизззз,кто знает это место?????Stanislav писал(а):- Ну вы сами-то мозгами раскиньте - раз знакомые живут и все нормально - то чего дитю боятся-то? Или знакомые на ночь выставляют часового с пулеметом?
БТВ, в России в 11 часов вечера бывает вокруг дома обойти больший челлендж, чем через весь Сюррей пешком...