общий наркоз для 3-х летки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ivana
Пользователь

Re: общий наркоз для 3-х летки

Сообщение Ivana »

Desmana, а Вы точно в Москве живете? У Вас точно двое детей? Читая Ваши сообщения, в это как-то с трудом верится :roll:
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

При всей моей озабоченности канадским зубным сервисом, я бы ничего особого плохого про Монарх не сказал. Нашего тоже отправили оттуда на наркоз удалять штук 5 молочных зубов
дело как раз в том, что если б их было 5, то разговор другой, а то 1.
была я сейчас в монархе, меня пугает вот что, врач говорит, что если ребенок будет крутиться, а врач начнет сверлить, то он просто может порезать его случайно, мол гарантии не даю, что не порежу, я ему говорю даете гарантию что ребенок проснется после наркоза? говорит НЕТ! это никто гарантировать не может! :? очень настаивал, я отказалась, врач сказал тчо вкрайнем случае зуб удалят- не конец света. на этом мы и розоглись.

кстати, я водила детей в монарх, к доктору с собачками и к марии р. в метротауне, одному ребенку монарх идет на ура, а вот зуб из этой темы я думаю сводить туда, где не церемонятся с детками - к марии :roll:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Позвольте поделиться знаниями.Наркоз для лечения зубов неглубокий и не несёт опасности, сравнимой с наркозом для полостных операций.Аллергия возможна, но с ней дантист в состоянии справиться в офисе.Основная опасность общего наркоза это кровяные сгустки, но это случается только в случае очень длинных операций.
Молочные зубы портятся очень быстро и маленькая дырочка снаружи оборачивается огромной пломбой после лечения.
С маленькими детьми правда никто не хочет возиться т.к. оплата маленькая.Поэтому искренне советую обращаться к pediatric dentist потому что они это выбрали сами и ресурсов у них больше.
В России зубы не лучше.О дырках просто никто не знает, пока не заболит или не выростет большая пребольшая.Канадцы народ послушный,сказали что надо показать рабёнка дантисту в 1 год- покажут и будут ходить каждые полгода как часы.Раннее выявление маленьких мерзких дырочек между зубами здесь благодаря боковому рентгеновскому снимку bitewing.И не забудте, что в Ванкувере вода не фторируется, чтобы рыба не дохла, поэтому либо пропишите ребёнку таблетки со фтором или полоскание со фтором.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Vasja писал(а): не несёт опасности, сравнимой с наркозом для полостных операций.
красиво излагаешь - звучит что вроде как опасности нет - а это ведь не так.
Вред есть 100%.
И еще есть опасность сильных осложнений.

Думаю родителям будет приятно узнать что полученный вред ну не идет ни в какое сравнение если бы
-ну кирпич бы упал на голову.
И вообще надо быть оптимистом - могло бы быть и хуже.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

polkov писал(а):
Vasja писал(а): не несёт опасности, сравнимой с наркозом для полостных операций.
красиво излагаешь - звучит что вроде как опасности нет - а это ведь не так.
Вред есть 100%.
И еще есть опасность сильных осложнений.
Думаю родителям будет приятно узнать что полученный вред ну не идет ни в какое сравнение если бы
-ну кирпич бы упал на голову.
И вообще надо быть оптимистом - могло бы быть и хуже.
Ну так в этом и есть медицинская правда. Наркоз опасен 100%, но безопаснее, чем кирпич на голову. Любая таблетка вредна по своему смыслу, на них даже прописана степень вредности.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Теоретически вы можете подавиться в любой момент и умереть или ещё что нибудь.Риск есть всегда, хорошо когда есть выбор.У меня сыну перелом соединяли под наркозом, выбора не было.Посеять новую траву или поправить старую?Здесь целых четыре варианта
1Ждать, может дырка не будет увеличиваться и дождаться пока зуб выпадет
2Ждать пока сгниёт и будет сильно болеть, несколько бессонных ночей, возможна смерть от осложнений типа сепсиса,потом лечение или удаление- восвращаемся к исходному
3 Найти того, кто полечит без наркоза и качественно и без психологической травмы
4Пусть просто привяжут и полечат
Я никому ничего не навязываю, просто делюсь знаниями и опытом
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Ivana писал(а):Desmana, а Вы точно в Москве живете? У Вас точно двое детей? Читая Ваши сообщения, в это как-то с трудом верится :roll:
Да??? Ужас какой.. Мне не верят..

P.S.
Слава Богу не в Москве - а в МО, в Москве с экологией жуть что делается. Бедные москвичи.. Недаром им за вредность сколько всего отстёгиваеццо. :(
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

Vasja писал(а):Теоретически вы можете подавиться в любой момент и умереть или ещё что нибудь.Риск есть всегда, хорошо когда есть выбор.У меня сыну перелом соединяли под наркозом, выбора не было.Посеять новую траву или поправить старую?Здесь целых четыре варианта
1Ждать, может дырка не будет увеличиваться и дождаться пока зуб выпадет
2Ждать пока сгниёт и будет сильно болеть, несколько бессонных ночей, возможна смерть от осложнений типа сепсиса,потом лечение или удаление- восвращаемся к исходному
3 Найти того, кто полечит без наркоза и качественно и без психологической травмы
4Пусть просто привяжут и полечат
Я никому ничего не навязываю, просто делюсь знаниями и опытом
смешались в кучу кони, люди...

Мой пойнт в том что вменяемые родители не должны идти на поводу у стоматологов только потому что тем что-то удобнее назначить без серьезных показаний.
даваите вернемся к началу - 1 зуб и непонятный диагноз. Толи есть что-то серьезное - толи нет.
А рассуждать в обшем и целом можно годами. Приплетая руки-ноги...

>нам предлагают сделать общий наркоз, чтобы вылечить 1 зуб (я вижу 1, 3-ий сверху, x-ray не дал сделать так что точно не известно)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Мои выводы.Если мама видит дырку, значит она большая, это особенность молочных зубов.Если не дал сделать снимок, то лечить, укол точно не даст.Психологическая травма у врача имеет больше отрицательных последствий, чем короткий общий наркоз.
А какой дантист послал?Детский или обычный?Сходите ещё к другому
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

дядя Вова писал(а): прямо не Монарх а какая то кровавая утомленная гебня из фильма Михалкова...в отдельную камеру...

полно там игрушек, маленьких подарков и аквариум
развлекали ребенка очень профессионально, мы сначала лечили зубы докторше для развлечения и родители присутствуют-переводят
конечно может персонал поменялся
ну из чьих фильмов, не мне судить. Мы пошли в новый монарх, в порт муди. Дочь начала жаловаться на то что зуб болит когда сладкое попадает. Там внешне красота, аквариум с рыбками, игры компьютерные, дерево красивое. Сделали снимки, посмотрели и сообщили что дырок там гораздо больше чем одна. Ну ок, пришли лечить. Ребенка из красивого зала завели в отдельный кабинет, закрыли дверь - что бы других не смущать - там уж не телефизора, ни аквариума - отвлечься не на что. Мне сообщили что будут лечить два зуба - с правой стороны, а больной зуб - слева. Почему? так доктор сказал. Нет говорю, давайте лечить сегодня тот зуб который беспокоит. Ну хорошо, мы сразу два будем делать. Ну ок, согласилась. Доктор с помошницей даже не пытались наладить контакт с ребенком, скрутили ее, сделали анестезию, поставили экран на рот и сбежали - пока анестезия не подействует. Ну я с ней осталась, ребенок рот закрыть не может, орет, отвлечь не на что. Потом появился доктор, начал лечить зуб, смог сделать только один..Ну и все - а теперь идите под общим наркозом делайте.
Если вы считаете что это нормально, то это ваше право.
А про собачек - визитор догс допускаются в мед учереждения без проблем, для этого надо что бы у них акредитация была - прививки, тренировки. И уверена что у тех собачет все это есть.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Вот правила посещения по экспериментальной программе и то которая проводится в виде исключения.....зубному доктору каждый день их купать придется и ходить собирать справки по ветеринарам... :s2:

These have to be trained dogs. Ours come from a group called Caring Canines. A volunteer team (the owner and his or her dog) will spend 1-2 hours a week visiting hospitalized patients who give written consent to such visits. Family pets and other animals are not part of the visiting program. Obviously, there are very strict rules designed to protect against infection risks.

Here's a summary of requirements for the dogs:

1. All dogs will be carefully screened behaviorally and medically twice a year by licensed veterinarians approved by Caring Canines
2. The behavioral screening will include successful completion of the Canine Good Citizen Test of the American Kennel Club or its equivalent.
3. The medical testing will include but not be limited to a throat culture (for Strepotococcus A) and fecal tests for giardia, cryptosporidium, salmonella, shigella, campylobacter, roundworm, hookworm, tapeworm and dermatophytosis infestation at least every six months.
4. The dog’s volunteer/owner will also supply proof from a licensed veterinarian that the dog has been vaccinated in the previous year against distemper, hepatitis, parainfluenza, parvovirus, leptosporosis.and current rabies documentation
5. All dogs must be on a flea and tick prevention program, but should not be wearing flea collars.
6. All dogs must also be on heartworm prophylaxis.
7. Female dogs will not be allowed to participate while they are in heat.
8. All dogs must be bathed and/or groomed the day before or the morning of the hospital visit. Toenails should be clipped and eyes and ears checked just before visit.
9. Dogs with skin or ear infections or gastro-intestinal upsets will not be allowed to visit until they have been cleared by a licensed veterinarian. Each dog’s evaluation will be kept on file in the volunteer office.
10. Each dog’s evaluation, including behavioral and medical screening, will be kept on file in the volunteer office.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

LadyJane, кошмар просто. Я б наверное тех докторов просто убила бы своими руками :( Бедный ребенок, не ходите больше туда.
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

Уважаемые, а чем хорош этот Монарх, что вы вообще решили туда пойти? Опишите свою мотивацию. Собираю данные по дантистам, но вот Монарх как-то выпал - не дошли мы туда.
Технология Cerec больше всего интересует - детям она, наверное, мало нужна, - в общем нашлась она только у парочки дантистов в Даунтауне, сами дантисты не понравились.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Если мама видит дырку, значит она большая, это особенность молочных зубов.Если не дал сделать снимок, то лечить, укол точно не даст
дело в том , что сначала зубов больных было 2, тройка и передний верхний резец(?), но детеныш упал и сломал часть верхнего резца, там десна воспалилась, стал беспокоить при откусывании. мы настояли на удалении зуба под местной анастезией. укол сделали быстро, выдрали тоже, детеныш эту процедуру перенес очень даже ничего. пожтому я против общего наркоза в жтой ситуации
asun писал(а):Уважаемые, а чем хорош этот Монарх, что вы вообще решили туда пойти? Опишите свою мотивацию. Собираю данные по дантистам, но вот Монарх как-то выпал - не дошли мы туда.
я вожу туда дочь 4-х лет, натуру очень впечатлительную и напуганную family dentist, с ней там возятся как с принцессой, но результат есть, на второй прием дала сделать x-ray и почистить зубы!!! для нас это ОГРОМНЫЙ прогресс.
SEAgull
Зритель

Сообщение SEAgull »

Мы лечим дочери зубы в Монархе уже 4 года (были и в Метротауне и в Порт Муди), никаких претензий нет. Первый раз были там после России в 5 лет, состояние было запущенное, сразу предложили наркоз, мы отказались, сказали им, что будем лечить по одному-два за приём. Всё постепенно вылечили, в сложных случаях (коронки на зубы)с ней и разговаривали и телевизор включали, пели песни, уговаривали и развлекали, меня просили сидеть рядом и держать за руку. Всю предстоящую процедуру проигрывали перед ней, чтобы не было неожиданностей. Ребёнок к стоматологу с тех пор ходит без проблем. Врачи и асситенты всё время были разные. После того, как все зубы вылечили в 5 лет,всё остальное время ходим на чистку, снимки, осмотры только, ну и спейсеры вставляем на месте отсутствующих пока зубов.
Ответить