просто, когда он думал, кем ему стать: учителем или бухгалтером, никто ему не сказал, что сабом на несколько лет, да в трайсити, а не где-нть в хоупе - это ещё большая удача...asun писал(а):как чел мог работать в 41 (сорок одной!) школе? почасовиком, что ли? тут, вроде, так не принято. и бегать из школы в школу тоже. да и когда успевал перевестись - он же еще молодой.
Coq. teacher charged with sex-related offences. Russian!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Coq. teacher charged with sex-related offences. Russian!
- MAZ
- Маньяк
Вот поэтому (начинающий учитель) поди и работал в разных школах - по вызову из местного школьного управления, на подмену заболевших и отпускных учителей.asun писал(а):почасовиком, что ли? тут, вроде, так не принято. и бегать из школы в школу тоже. да и когда успевал перевестись - он же еще молодой.
- PIX
- Графоман
- А я поделю ибо например мальчика нужно учить драться и у него больше шансов свои умения применить в деле. Девочке в ситуации лучше бежать, нормальной девочке, не той которая моего тренера на руки поднимала и бегала с ним )Kate писал(а):Я бы тут на пол не делила, хотя мальчики и деруться чаще, но у девочек больше шансов попасть в ситуацию, когда надо или бить, или бежать. Я сама девочкая, поверьте на словоPIX писал(а):- Ну когда у Вас будет мальчик тогда и поговорим ) Я не уверен что буду учить девочку точно бить, по крайней мере мне трудно об этом судить. Но быстро бегать научу )
Поэтому и возник вопрос о возрасте. В каком не выколет?PIX писал(а):- Не выколет. При правильном воспитании и восприятии ребенок адекватный не будет превышать меры, а наоборот научиться ее контролировать. (конечно от ребенка зависит)
- У девочек шансов не больше ИМХО. Меньше но шансы разные по сути и смыслу поэтому я делю на пол.
- От ребенка зависит. Есть ребенок который выколет в любой. Есть который не выколет в любом. И от воспитания разумеется.
- Waterbyte
- Графоман
+1. даже сам себе удивилсо...PIX писал(а):- От ребенка зависит
- Kate
- Мудрая свинья
Девочка мальчику рознь. Я к тому, что девочки, как и мальчики, бывают разные. И кому важнее сие умениё - еще большооооой вопрос.
-
mamida
- Графоман
расспросила вчера свою:
заменял заболевшую учительницу физ-ры в марте, ничего такого, самое большее-поxлопал по плечу в знак одобрения и "high five" сделал, когда их команда выиграла. Еще вел по йогу в младшем классе. Предполагаю, что безконтактно трудно помочь детям принять правильную позу, или чему они там их в йоге учат...девочки могли истолковать неправuльно его прикосновения, пусть специалисты разбираются.
Я ни коим образом его не оправдываю, просто категорически против преждевременных выводов и огульных обвинений.
заменял заболевшую учительницу физ-ры в марте, ничего такого, самое большее-поxлопал по плечу в знак одобрения и "high five" сделал, когда их команда выиграла. Еще вел по йогу в младшем классе. Предполагаю, что безконтактно трудно помочь детям принять правильную позу, или чему они там их в йоге учат...девочки могли истолковать неправuльно его прикосновения, пусть специалисты разбираются.
Я ни коим образом его не оправдываю, просто категорически против преждевременных выводов и огульных обвинений.
- PIX
- Графоман
пусть решение выносит суд, но как известно дыма без огня не бывает.
-
Victoria
- Очарованный странник
кому известно?PIX писал(а):но как известно дыма без огня не бывает.
- PIX
- Графоман
- Известная пословица для тех кто в танке. Вот просвятитесь - http://www.poskart.ru/dima-bez-ognya.htmlVictoria писал(а):кому известно?
-
Victoria
- Очарованный странник
значит, про дым без огня Вам не ведомо, просвЕщённый Вы наш? :)PIX писал(а):...
- PIX
- Графоман
- Ну как же не ведомо, гугл жив )Victoria писал(а):значит, про дым без огня Вам не ведомо, просвЕщённый Вы наш?PIX писал(а):...
- Да я не Ваш просвященный
- akela
- Графоман
я думаю что канадский суд отличается от басманного не-знанием этой русской народной мудрости. Ну или во всяком случае хочется на это надеяться.Victoria писал(а):кому известно?PIX писал(а):но как известно дыма без огня не бывает.
-
Victoria
- Очарованный странник
вотakela писал(а):я думаю что канадский суд отличается от басманного не-знанием этой русской народной мудрости. Ну или во всяком случае хочется на это надеяться.Victoria писал(а):кому известно?PIX писал(а):но как известно дыма без огня не бывает.
именно
подобные формулировочки уводят неведомо куда
- PIX
- Графоман
- Ну вот чела который задавил людей в суши в МаплРидже тоже отпустил суд, даже права не отобрали. Да здравствует канадский суд, самый гуманный суд в мире!akela писал(а):я думаю что канадский суд отличается от басманного не-знанием этой русской народной мудрости. Ну или во всяком случае хочется на это надеяться.Victoria писал(а):кому известно?PIX писал(а):но как известно дыма без огня не бывает.
ЗЫ: По сабжу думаю мужику всыплют, даже если он и не виноват хотя см выше про дым. Счаз борьба с педофилией какойто бзык, только что в газете прочел еще 2х поймали за непотребство и судить будут. Кроме того учителя поймали и в восточной провинции недавно, еще случай был когда полиция прикинулась ребенком и следила полгода за извращенцем. Вообщем отрабатывают наши налоги.
ЗЫЫ: Вспомнил случай. Читал статью о невинноосужденых на смертную казнь в СССР. Так вот был случай такой (не сабж но все же). Суд признал мужика виновного в растлении своих детей. Мужику дали вышку. Мужик в камере повесился. Оказалось что никого он не насиловал а просто мама их так научила ибо у них были сложные отношения близкие к разводу.
ЗЫЫЫ: Я только за когда общество и государство заботятся о безопасности детей. Но без фанатизма. Вот у меня ребенок на велике катался и ударился - разбил губу. Так он говорит устал отвечать в саду на распросы - что случилось? кто ударил? точно сам упал итд. Воспитатели не дремлют.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Найти бы еще ту границу, которая отделяет заботу государства о безопасности граждан и фанатизм. Впрочем еще Фридрих Великий писал, что лучше предотвратить преступление, чем за него наказать.PIX писал(а): Я только за когда общество и государство заботятся о безопасности детей. Но без фанатизма.