волков бояться -- в лес не ходитьDesmana писал(а):Чтоб меня опять забанили??
Мальчишки и девченки, а также их родители
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Мальчишки и девченки, а также их родители
-
- Житель
томный выход в каморку в 2 часа ночи и обсуждение лютиков-одуванчиков...Dori писал(а):В чем заключаются повадки домохозяйки?Петр и Павел писал(а):у вас повадки домохозяйки.
- elena S.
- Blah-ндинко
ой смешно, спасибо, Дори..вот они- повадки!!Dori писал(а):Не торопитесь, придумайте ответ пообиднее.

-
- Житель
именно поэтому складывается впечатление, что в России нет голубых - оне просто боятся самовыразиться.Desmana писал(а):Чтоб меня опять забанили??
- Desmana
- Графоман
А чего их бояться? Я вам рассказывала, как однажды в Орловской области зимой мы заблудились в лесу и поздно ночью по пояс в снегу шли на базу, зная, что где-то рядом стая волков голов в 12-14?? Нас три девчонки было. И оружия - никакого. Нормально. Не один волк даже не показался.Victoria писал(а):волков бояться -- в лес не ходитьDesmana писал(а):Чтоб меня опять забанили??
-
- Очарованный странник
их просто нетПетр и Павел писал(а):в России нет голубых - оне просто боятся самовыразиться.
-
- Житель
их "забанили".Victoria писал(а):их просто нетПетр и Павел писал(а):в России нет голубых - оне просто боятся самовыразиться.
-
- Очарованный странник
ключевое слово? :)Desmana писал(а):Я вам рассказывала, как однажды в Орловской области зимой мы заблудились в лесу и поздно ночью по пояс в снегу шли на базу, зная, что где-то рядом стая волков голов в 12-14?? Нас три девчонки было. И оружия - никакого. Нормально. Не один волк даже не показался.
- Dori
- Графоман
Угу.. значит чтобы лишиться повадок домохозяйки мне надо активно участвовать в Политике и входить в каморку по деловому рано утром?Петр и Павел писал(а):томный выход в каморку в 2 часа ночи и обсуждение лютиков-одуванчиков...Dori писал(а):В чем заключаются повадки домохозяйки?Петр и Павел писал(а):у вас повадки домохозяйки.

П.С. кстати, иногда я появляюсь в 5 - 6 утра. но, видимо, всё равно томно.
-
- Очарованный странник
дык. в каждом районе за 101 кмПетр и Павел писал(а):их "забанили".
-
- Житель
в Политике основной контингент - мужчины от 50 и старше.Dori писал(а):Угу.. значит чтобы лишиться повадок домохозяйки мне надо активно участвовать в Политике и входить в каморку по деловому рано утром?![]()
П.С. кстати, иногда я появляюсь в 5 - 6 утра. но, видимо, всё равно томно.
большинство участников туда даже не заходит.
но за походкой, конечно, надо следить...
рабочий человек страдает излишком томности только в пятницу.

-
- Маньяк
Это вы сейчас так рассуждаете. Со стороны.СЕЙЧАС полагаю, что восприму нормально (по крайней мере надеюсь)
Знаю канадскую маму, которая 5 лет не разговаривала с дочерью, хотя и дочь была взрослой женщиной и мама родилась и выросла здесь.
-
- Житель
поэма Москва-Петушки приобретает какой то дьявольский смысл...Victoria писал(а):дык. в каждом районе за 101 кмПетр и Павел писал(а):их "забанили".
- Dori
- Графоман
Участие в Политике Анастасии - это нонсенс, надо понимать.. ))Петр и Павел
в Политике основной контингент - мужчины от 50 и старше.
так вот Вы о чем..но за походкой, конечно, надо следить...
рабочий человек страдает излишком томности только в пятницу.

Отлегло.

- Desmana
- Графоман
А что не так? Ну да.. мы знали их численность. В нашей компании был человек - испанец Хосе, который занимался волками. И он нам говорил, что рядом с нашей базой видел свежую лежку волков примерно в 12-14 особей.Victoria писал(а):ключевое слово?Desmana писал(а):Я вам рассказывала, как однажды в Орловской области зимой мы заблудились в лесу и поздно ночью по пояс в снегу шли на базу, зная, что где-то рядом стая волков голов в 12-14?? Нас три девчонки было. И оружия - никакого. Нормально. Не один волк даже не показался.
Ну и следы конечно свежие - в снегу-то они хорошо видны. Но по следам численность стаи не определить, когда волки идут - они идут четко след в след и самый большой волк идет позади всех, так что по следам кажется, что прошло одно животное.
А знаете как тоскливо становиться, когда слышишь волчий вой? Просыпается какой-то первобытный страх перед этими животными.