легко, в рамках борьбы с терроризмомMarmot писал(а):А зря...sergru писал(а):...папа Карло писал(а): я также помню что между биси и вашингтон стейтом есть какой то договор по поводу обмена тикитов или чтото типа такого, если такое есть, то у них скорее всего есть и инфоррмация по правам.
Но я допускаю что это так и есть.
Тут Папа ошибается...
как пересечь границу на машине без прав?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sergru
- Маньяк
Re: как пересечь границу на машине без прав?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Аа... ну ладно, продолжайте гадать, вместого того, что бы знать законы страны в которой вы живете...sergru писал(а):легко, в рамках борьбы с терроризмомMarmot писал(а):А зря...sergru писал(а):...папа Карло писал(а): я также помню что между биси и вашингтон стейтом есть какой то договор по поводу обмена тикитов или чтото типа такого, если такое есть, то у них скорее всего есть и инфоррмация по правам.
Но я допускаю что это так и есть.
Тут Папа ошибается...
Мне, в принципе, пофиг...
- sergru
- Маньяк
это к теме не относится, так как даже те кто знаю законы страны в которой живут не совсем понимают как эти законы работают.Marmot писал(а): Аа... ну ладно, продолжайте гадать, вместого того, что бы знать законы страны в которой вы живете...
но это сильно офф-топ. мыж вроде еще по теме говорим. или уже всё обсудили?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну ты это тебе решать, кому верить, мне с Юрием, или Папеsergru писал(а):это к теме не относится, так как даже те кто знаю законы страны в которой живут не совсем понимают как эти законы работают.Marmot писал(а): Аа... ну ладно, продолжайте гадать, вместого того, что бы знать законы страны в которой вы живете...
но это сильно офф-топ. мыж вроде еще по теме говорим. или уже всё обсудили?
- sergru
- Маньяк
кста, по закону права должны быть действительными.
ладно я пошел на площадку детскую с горочки кататься, удовольствие получать.
всем спасибо.
если буду токовые мысли, буду рад вечером почитать
ладно я пошел на площадку детскую с горочки кататься, удовольствие получать.
всем спасибо.
если буду токовые мысли, буду рад вечером почитать
-
Victoria
- Очарованный странник
что-то подсказывает, что границу лучше пересекать со всеми положенными документами. ездить на машине без прав незаконно. а уж через границу. впервые. спросят-не спросят -- это одно. но документы должны быть
- папа Карло
- Шарманщик
шкафами RFID из I94 зачитывают. не уверен что во всех есть, в моих есть.Yury писал(а):номера они всегда сканируют, хоть первый, хоть последний раз... там серия сканеров перед будкой стоит... еще какие то шкафы с аппаратурой - радиометры, небось, и взрывчатконюхательные приборы...sergru писал(а):вот а папа говорит что естьпапа Карло писал(а):я на пикник заезжал у меня смотрели номера и те и другие ибо пересекал с этими номерами первый раз.
-
Stas
- Житель
Еще можно визу сделать американскую.sergru писал(а):об этом уже думали, но у меня нет еще визы. а из ближайших знакомых пока нет того мг бы помочь.akela писал(а):Найти человека (с правами, со своей машиной, и правильным пачпортом), готового потратить час-другой своего времени?
там смsck чтобы именно на той машине пересечь.
-
LeeVan
- Графоман
слишком простое решение.Stas писал(а): Еще можно визу сделать американскую.
И поговорить будет не о чем
-
SYEM
- Маньяк
Так и не увидел ответа на вопрос, что значит недействующие?sergru писал(а):возможно ли пересечь границу из штатов в Канаду без действующих водительских прав?
Если есть непросроченные вод. права любой страны, то по ним можно ездить до полугода без проблем.
За просроченные вод. права штраф - $500 (вообще за различные дорожные правонарушения штраф может достигать $1500 - Вам это надо?).
Тем более, если владелец обеих машин будет на границе тоже?
Что касается границы. Любые вопросы задаются с целью "проверить на честнось" и если у пограничника возникнут подозрения - отправят на дополнительный чекаут в сторону.
-
Stas
- Житель
ну почему жеLeeVan писал(а):слишком простое решение.Stas писал(а): Еще можно визу сделать американскую.
И поговорить будет не о чем
sergru писал(а):теперь можно про наклейки русских букв на клавиатру
- simon
- Графоман
Насколько я понял вашего знакомого со стороны США подвозят на двух машинах.sergru писал(а):об этом уже думали, но у меня нет еще визы. а из ближайших знакомых пока нет того мг бы помочь.akela писал(а):Найти человека (с правами, со своей машиной, и правильным пачпортом), готового потратить час-другой своего времени?
там смsck чтобы именно на той машине пересечь.
ТОгда можно сделать следующим образом. Вы подъезжаете на ПисАрч на своей машине с кем-то, имеющим водительские права и, не пересекая американский пост, делаете разворот обратно. Водитель, подвозящий вашего знакомого из США, не доезжая до канадского поста, уступает вам место водителя и возвращается через американский пост пешим порядком.
Для этой быстрой процедуры (никто вам не даст на этом небольшом перешейке долго стоять и ждать) потребуется связь