MagicJack
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: MagicJack
скайп и домашний телефон это две разные вещи. У меня скайп на смарт фоне работает и я могу бесплатно переговариваться, так как у винда безлимитный дата план.
- simon
- Графоман
Рабочий неделя только закончилась, а уже лыка не вяжешь.Mark2007 писал(а):simon писал(а):Это сколько, если на обычный телефон звонить?skilt писал(а): Звонки в Россию по цене скайпа.
Пробовал факс по Джэку, нормально работает.
Если откажусь от телефона Теласа, то потеряю дешевое ТВ, так что пока терплю из тариф.
kartina.tv я не помню, но я по моему плочу меньше 20 рублей в месяц и у меня больше 100 русских каналов - намного лучьше чем местное телевидение.
-
- Завсегдатай
https://web08.magicjack.com/my/internat ... able=falsesimon писал(а):Это сколько, если на обычный телефон звонить?skilt писал(а): Звонки в Россию по цене скайпа.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
На моем айфоне скайп батарейку лопает на раз.Mark2007 писал(а):скайп и домашний телефон это две разные вещи. У меня скайп на смарт фоне работает и я могу бесплатно переговариваться, так как у винда безлимитный дата план.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
simon писал(а):Рабочий неделя только закончилась, а уже лыка не вяжешь.Mark2007 писал(а):simon писал(а):Это сколько, если на обычный телефон звонить?skilt писал(а): Звонки в Россию по цене скайпа.
Пробовал факс по Джэку, нормально работает.
Если откажусь от телефона Теласа, то потеряю дешевое ТВ, так что пока терплю из тариф.
kartina.tv я не помню, но я по моему плочу меньше 20 рублей в месяц и у меня больше 100 русских каналов - намного лучьше чем местное телевидение.
я не шучу, после месяца русского телевидения, на местное не сможете перейти, наше телевидение кикс аззс
- simon
- Графоман
Прости, не понял сразу.Mark2007 писал(а): я не шучу, после месяца русского телевидения, на местное не сможете перейти, наше телевидение кикс аззс
У меня worldstreamTV.com за 10 долл. в месяц есть через комп. Жена ежедневно смотрит, а я - только раз в году, на Новый год.
- simon
- Графоман
Дорого. Пользуюсь http://www.powervoip.com/en/index.html , их тариф примерно в четыре раза дешевле.skilt писал(а):https://web08.magicjack.com/my/internat ... able=falsesimon писал(а):Это сколько, если на обычный телефон звонить?skilt писал(а): Звонки в Россию по цене скайпа.
-
- Завсегдатай
Посмотрел. Там местами и в десять раз дешевле.
Но мне гораздо комфортнее говорить, прижимая трубку к уху, а разговоров тех на десятку в три месяца, не больше. Роли не играет особо.
Но мне гораздо комфортнее говорить, прижимая трубку к уху, а разговоров тех на десятку в три месяца, не больше. Роли не играет особо.
- mikei
- Графоман
Выходит Маджик Джэк грабитель!simon писал(а):Дорого. Пользуюсь http://www.powervoip.com/en/index.html , их тариф примерно в четыре раза дешевле.

Но я тоже, как и skilt считаю, что когда цена даже у теласа дошла до 4с, то экономия это уже излишество, уже важно качество связи и удобство звонить и платить.
- simon
- Графоман
По паувервойп можно и с обычного телефона или сотового звонки делать, чуть дороже будет. Моя семья наговаривает в месяц с Россией до 1000 минут, так что экономия не излишняя получается.mikei писал(а):Выходит Маджик Джэк грабитель!simon писал(а):Дорого. Пользуюсь http://www.powervoip.com/en/index.html , их тариф примерно в четыре раза дешевле.![]()
Но я тоже, как и skilt считаю, что когда цена даже у теласа дошла до 4с, то экономия это уже излишество, уже важно качество связи и удобство звонить и платить.
- Waterbyte
- Графоман
чума. о чём можно говорить по телефону по полчаса каждый день?simon писал(а):Моя семья наговаривает в месяц с Россией до 1000 минут
- simon
- Графоман
Это вопрос из того же разряда, что и "что можно мыть женщине целый час в душе?"Waterbyte писал(а):чума. о чём можно говорить по телефону по полчаса каждый день?simon писал(а):Моя семья наговаривает в месяц с Россией до 1000 минут
Ты где был?
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
у меня на андроиде тоже раньше через 4 часа можно заряжать батарейку заново, закачал таск киллер, теперь заряжаюсь раз в 2-3 дня.Tanya Urbaniak писал(а):На моем айфоне скайп батарейку лопает на раз.Mark2007 писал(а):скайп и домашний телефон это две разные вещи. У меня скайп на смарт фоне работает и я могу бесплатно переговариваться, так как у винда безлимитный дата план.
- Ludovik
- Пользователь
- Контактная информация:
MagicJack PLUS без компьютера. в роутер?
как дальнейшие впечатления от работы?
полная экономия звонить по скайпу через wi-fi phone на родину и по gmail в north America (бесплатно)
полная экономия звонить по скайпу через wi-fi phone на родину и по gmail в north America (бесплатно)
- simon
- Графоман
А сколько стоит апдейт (если есть )MagicJack в MagicJack PLUS или нужно по новой покупать?Ludovik писал(а):MagicJack PLUS без компьютера. в роутер?