Чингачгук писал(а): Правильно, в Канаде работать на гавермент - золотое дно.

В Канаде работать на гавермент означает жить неплохо, несильно напрягаясь, это да... а назвать это золотым дном это трудно

Чингачгук писал(а): Правильно, в Канаде работать на гавермент - золотое дно.
Ну хорошо, поискал, не нашел, так что продолжаю утверждать, что массового уезда медсестер из Канады нету...MAZ писал(а):Да. А иначе слив будет защитан:)Marmot писал(а):Как это, я говорю статистики нету, и теперь я сам должен ее искать?
Добавочная стоимость есть всегда. Это такая же услуга как и все остальные, а услуги составляют большую часть экономики развитых стран.Marmot писал(а):Какая там еще добавочная стоимость от моих налогов, вы хоть сами то понимаете о чем пишите?Чингачгук писал(а): Профсоюз помогает "отжать" больший кусок от добавочной стоимости.
Это называется слив засчитан... так и запишем, Чингачгук за свои слова отвечать не хочет...Чингачгук писал(а):Статистику по медсёстрам лень искать...
In 1996/97 the total outflow of nurses to the U.S. was equivalent to
about a quarter of the 3,000 new Canadian graduates (Zaho, Drew
& Murray, 2000)
А какой у нас нынче год? Вы знаете как много с тех пор воды утекло?Чингачгук писал(а):In 1996/97 the total outflow of nurses to the U.S. was equivalent to
about a quarter of the 3,000 new Canadian graduates (Zaho, Drew
& Murray, 2000)
а ты напрасно думаешь, что в госконторах экономические принципы формирования цены и стоимости отличаюццо от тех, которые работают для частных лавочек. всё различие только в источниках финансирования и в потребителях товара. так что таки да, добавляеццо стоимость. другое дело, за чей счёт...Marmot писал(а):Какая там еще добавочная стоимость от моих налогов, вы хоть сами то понимаете о чем пишите?Чингачгук писал(а): Профсоюз помогает "отжать" больший кусок от добавочной стоимости.![]()
Ну не знаю как вы ищете. Вот ещё материал.Marmot писал(а): Как это, я говорю статистики нету, и теперь я сам должен ее искать?
А вы видать в госпитале давно не были? И слава Богу.Marmot писал(а): А какой у нас нынче год? Вы знаете как много с тех пор воды утекло?
Неужели нету данных поновее?
Нет, вы уж меня носом пожалуйста ткните, где там конкретные цифры и факты за последние хотя бы 5 лет?Чингачгук писал(а):Ну не знаю как вы ищете. Вот ещё материал.Marmot писал(а): Как это, я говорю статистики нету, и теперь я сам должен ее искать?
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1955372/
Вы отрицаете очевидные факты. Если ещё нет последней статистики, то это не значит, что тенденция, которой десятки лет, за последниеMarmot писал(а):Чингачгук писал(а): Нет, вы уж меня носм пожалуйста ткните, где там конкретные цифры и факты за последние хотя бы 5 лет?
И кроме того, это не независимый источник:
"Lisa Little, R.N., B.Sc.N., M.H.S., Senior Nurse Consultant, Health Human Resources Planning, Canadian Nurses Association"
Я отрицаю ваши умозаключения, ни одного факта подтврежденного независимым источником вы не привели.Чингачгук писал(а):Вы отрицаете очевидные факты.
Marmot писал(а):Я отрицаю ваши умозаключения, ни одного факта подтврежденного независимым источником вы не привели.Чингачгук писал(а):Вы отрицаете очевидные факты.
Я не верю, что если бы действительно был серьезный отток медсестер в Штаты, то это бы стали скрывать, сами же медсестры...
те, кто действительно желает найти статистику, находит её в два клика... например. Остальные упражняются в ни на чем не основанных умозаключениях...Marmot писал(а):Я отрицаю ваши умозаключения, ни одного факта подтврежденного независимым источником вы не привели.
Я не верю, что если бы действительно был серьезный отток медсестер в Штаты, то это бы стали скрывать, сами же медсестры...
Так где же цифры-то, ткните меня дурака носом, пожалуйста, где она, свежая статистика?Isha писал(а):те, кто действительно желает найти статистику, находит её в два клика... например. Остальные упражняются в ни на чем не основанных умозаключениях...Marmot писал(а):Я отрицаю ваши умозаключения, ни одного факта подтврежденного независимым источником вы не привели.
Чтобы Мармот признал свою неправоту?Isha писал(а):те, кто действительно желает найти статистику, находит её в два клика... например. Остальные упражняются в ни на чем не основанных умозаключениях...Marmot писал(а):Я отрицаю ваши умозаключения, ни одного факта подтврежденного независимым источником вы не привели.
Я не понял, вы сами-то текст по линку прочитали? Про findings... нету там никакой статистики...Чингачгук писал(а):Чтобы Мармот признал свою неправоту?Isha писал(а):те, кто действительно желает найти статистику, находит её в два клика... например. Остальные упражняются в ни на чем не основанных умозаключениях...Marmot писал(а):Я отрицаю ваши умозаключения, ни одного факта подтврежденного независимым источником вы не привели.
Я не верю, что если бы действительно был серьезный отток медсестер в Штаты, то это бы стали скрывать, сами же медсестры...Даже не парьтесь. Ему все, кто не протирает штаны за компьютером - вшивые пролетарии,
которые должны довольствоваться минимальной зарплатой и не жужжать. А то, профсоюзы ещё создают!