не заключаем, но смиряемся с объективной реальностью. Паразитам тоже есть место в природепапа Карло писал(а):т.е. из этого заключаем что можно просто жить паразитом общества?
Нарушение иммиграционного законодательства
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Нарушение иммиграционного законодательства
- RISK
- Маньяк
хм... не понялVictoria писал(а):для этого и существуют службы, оплачиваемые 50% налогамиRISK писал(а):так и видится очередной опрос - что главнее закон или понятия?Rusty писал(а): Не надо придираться, закон есть закон, но случай бывает разный
кроме шуток - когда все равны перед законом, "но случай бывает разный" - это понятия
- Waterbyte
- Графоман
угу, понятия. а совокупность таких понятий называеццо прецедентное право, или коммон ло. давайте не забывать о том, как исторически складывалась правовая система на этом континенте.RISK писал(а):кроме шуток - когда все равны перед законом, "но случай бывает разный" - это понятия
- MAZ
- Маньяк
Не хорошо обманывать.Misha писал(а):Заявлять? Смешно просто. Есть мощный государственный аппарат для работы по этим темам, которые получают из наших налогов, вот и флаг им в руки. Жаль только, что частенько им проще с нормальными людьми разобраться, например, разъединить молодую семью, допустившую ошибки в оформлении документов по неопытности. А прожженных кадров, как тот мой знакомец, голыми руками не возьмешь, а пожалуйся Джастис куда, так его же за клевету и упекут, и денег не хватит, чтобы отсудиться.
Тем более клеветать на правоохранительную систему Канады. Вы готовы подтвердить ваши слова, о том что сообщение информации о предполагаемом преступлении будет квалифицироваться клеветой в Канаде, документально?
-
Justice
- Житель
Разве в полицию нельзя сообщить анонимно о преступлении?
-
Victoria
- Очарованный странник
почему в полицию?
- папа Карло
- Шарманщик
хехехе... наивный чел. можно подумать полиции больше нечем заниматься.Justice писал(а):Разве в полицию нельзя сообщить анонимно о преступлении?
-
Линда
- Маньяк
Что-то быстро вы тут Канадию превратите в совок,от которого сбежали.Я смотрю никаких понятий у людей о правах и законах не существует. Сразу видно откуда приехали...От чего уехали. туда и рветесь опять. Такие толейрантные все и терпимые к чужому жульничеству...Этот жулик знает с кем имеет дело,если спокойно хвастается своими достижениями... И чего ж тогда на дядьку Дудли все ополчились.? Последовательности -ноль. По принципиальности-2 По порядочности-2 По честности-2Коэффициент цивилизованности-пониженный.
Честность для многих тут только в смешных опросах про кошельки.
ТАК КАК ВЫ РАССУЖДАЮТ ЛЮДИ ИЗ СТРАН 3его МИРА из ГАНЫ НАПРИМЕР.а ведь с Ганцем наверное даже на ESL не захотите дискутировать.
Честность для многих тут только в смешных опросах про кошельки.
ТАК КАК ВЫ РАССУЖДАЮТ ЛЮДИ ИЗ СТРАН 3его МИРА из ГАНЫ НАПРИМЕР.а ведь с Ганцем наверное даже на ESL не захотите дискутировать.
Последний раз редактировалось Линда 02 июн 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Как мы можем точно знать, что нарушил? Мы что спецы по иммиграционному законодательству крутые тут собрались.Justice писал(а):Если бы вы знали, что один ваш знакомый, неоднократно нарушавший иммиграционное законодательство Канады, собирается сделать это ещё раз, заявили бы вы в соответстующие органы? Или бы закрыли на это глаза?
Это Линде посвящается.
-
Линда
- Маньяк
Надо дать ясно понять человеку,что он вор в твоих глазах. Жулье должно сталкиваться в жизни с открытой негативной реакцией порядочных людей ,иначе- все в бейсмент. и не высовывайтесь 
-
Justice
- Житель
Что-то непонятно мнение многоуважаемых соотечественников. Заявлять в иммиграционную службу или нет?
Пресечь ли нехорошие поползновения разного жулья? Или закрыть глаза и продолжать спокойно существовать в замечательной Канаде?
Пресечь ли нехорошие поползновения разного жулья? Или закрыть глаза и продолжать спокойно существовать в замечательной Канаде?
- mikei
- Графоман
Вор действует на бытовом уровне. Ни у кого нет вопросов... и то бывают ошибочно наказывают за воровство.
Усложняем случай. Кто виноват в автоаварии. Уже ICBC и адвокат подключаются.
Усложняем случай. Иммиграция.
Опускаем на бытовой уровень. Я лично наврал в трудовой книжке. Ну настучите на меня.
Усложняем случай. Кто виноват в автоаварии. Уже ICBC и адвокат подключаются.
Усложняем случай. Иммиграция.
Опускаем на бытовой уровень. Я лично наврал в трудовой книжке. Ну настучите на меня.
-
kiyana
- Завсегдатай
А че это мы не будем с Ганцами разговаривать? Я со всеми нациями дружу. 
-
deliasmith
- Маньяк
[/quote]Опускаем на бытовой уровень. Я лично наврал в трудовой книжке. Ну настучите на меня.
А это как раз тот случай, когда" бьют по морде , а не по паспорту".
Если вы делаете работу хорошо, никому дела нет до вашей трудовой, а если нет , то вы сами на себя, считай , настучали.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Недостаточно данных. Если, например, у этой знакомой критическая ситуация - спасает свою жизнь, удирая из страны проживания - то вранье в этом случае прощается, а подставлять ножку - неэтично. Насколько я знаю, даже закон не наказывает тех, кто наврал ради спасения жизни (имеется в виду иммиграционным властям, не криминал).Justice писал(а): Нарушение заключается в том, что этот товарищ хочет провести на территорию Канады свою знакомую, обманув при этом иммиграционную службу, так как между ними нет никаких relationships. Может, конечно, у него бизнес такой. Но всё же как-то это нехорошо.