Где можно купить бюсты?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Где можно купить бюсты?
Вот, пожалуйста
http://www.ural-antik.ru/index.php?productID=351
Высококачественное каслинское литье. Няне понравится
- Маша и Витя
- Завсегдатай
thank you.ElenaTs писал(а):Вот, пожалуйста
афроамерикан ей не понравится.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://www.statue.com/items.asp?CartId= ... BUSTS&tpc=Маша и Витя писал(а):Внимательно изучили весь форум, но так и не нашли ответ на вопрос: где у вас тут можно купить бюсты?
Интересуют бюсты великих русских композиторов.
Чайковский там есть...
- Dori
- Графоман
Не могу молчать! Да что там животные, даже растения неравнодушны к музыке.Маша и Витя писал(а):Не уводите тему своим стёбом в бездну. Ещё раз сообщаем, нам не нужны консультанты. Нам нужен простой совет. Вот правду говорят, что на каморке трудно добиться чего то конкретного.Vims писал(а):я знаю что у коров увеличивается удой при прослушивании классической музыки, вот про терапию не слыхал надо будет почитать... може к себе применить и своему сезонному заболеваниюМаша и Витя писал(а):Музыкальная терапия очень полезна домашним животным во время обострения у них психических сезонных заболеваний.
Надеюсь, я не подтолкнула тему ещё ближе к бездне. )Растения предпочитают музыку И.-С. Баха и индийские мелодии. Их стебли прямо-таки тянулись К источнику звуков. В то же время на рок-музыку и непрерывные барабанные ритмы они отвечали уменьшением размеров листьев и корней, снижением веса и все они отклонялись от источника звуков. Было также установлено, что растения, которым проигрывалась рок-музыка, в течение первой недели потребляли больше воды, чем обычно. Похоже, что им нужно было "выпить" воды, чтобы прийти в себя.
Наибольшее "восхищение" растений вызывали звуки индийских ситар. Реакция растений на джазовую музыку была различной. Музыкальные записи в исполнении всемирно известных музыкантов Луиса Армстронга и Дюка Эллингтона (его композиция "Призыв души") вызывали у растений наклон в 15-20 градусов в сторону источника звука, и высота растений была больше, чем у неозвученных. Музыка современных авангардистов - Шёнберга, Веберна, Фарбермана, Берга - не вызвала у растений особых эмоций, и их высота и общий вид были сходны с контрольными растениями.
Канадские исследовательницы П. Вайнбергер и М. Мезюрес на основе своих опытов с озвучиванием-игрой на флейте для кукурузы, тыквы, овса - показали, что высота растений, сырой и сухой вес, число листьев увеличиваются в два раза, а число почек в три раза по сравнению с неозвученным контролем. А вот пение не вызвало отличий у растений, за исключением почек, число которых увеличивалось на 50 процентов.
- Маша и Витя
- Завсегдатай
thank you. не подходит.Marmot писал(а):http://www.statue.com/items.asp?CartId= ... BUSTS&tpc=Маша и Витя писал(а):Внимательно изучили весь форум, но так и не нашли ответ на вопрос: где у вас тут можно купить бюсты?
Чайковский там есть...
няня хочет сьездить и посмотреть, прежде чем покупать. Взвесить все за и против.
-
- Житель
а вот еще из папье-маше можно самим слепить. дешево и сердито. Это даже няня осилит, пусть сидит себе и лепит, кого хочет
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А чего взвешивать-то, при ваших-то доходахМаша и Витя писал(а):thank you. не подходит.Marmot писал(а):http://www.statue.com/items.asp?CartId= ... BUSTS&tpc=Маша и Витя писал(а):Внимательно изучили весь форум, но так и не нашли ответ на вопрос: где у вас тут можно купить бюсты?
Чайковский там есть...
няня хочет сьездить и посмотреть, прежде чем покупать. Взвесить все за и против.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ой ну прямо не знаю, все такие обидчивые стали, я думал вы сами прикалываетесь, но тогда вот вам по делу, проще некуда енджойтеМаша и Витя писал(а):Не уводите тему своим стёбом в бездну. Ещё раз сообщаем, нам не нужны консультанты. Нам нужен простой совет. Вот правду говорят, что на каморке трудно добиться чего то конкретного.

- Kate
- Мудрая свинья
Могу дать свой попользовать за недорого. В 20-30 кг могу не уложиться, но ничего, многим нравится...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ааааа он что пристегивается что лиKate писал(а):Могу дать свой попользовать за недорого. В 20-30 кг могу не уложиться, но ничего, многим нравится...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мрамор или бронза?Kate писал(а):Могу дать свой попользовать за недорого. В 20-30 кг могу не уложиться, но ничего, многим нравится...

- Маша и Витя
- Завсегдатай
такой у нашей няни найдется и свой, киллограммов на 40.Kate писал(а):Могу дать свой попользовать за недорого. В 20-30 кг могу не уложиться, но ничего, многим нравится...
Спасибо за предложение , хорошие люди такая редкость.
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Мы в Европе сейчас находимся, няня предоставлена сама себе.Marmot писал(а): А чего взвешивать-то, при ваших-то доходах, он стоит только стольник, купите, если няне не понравится, кому-нибудь отдадите и продолжите поиски правильного бюста...
по русски она плохо понимает, пытаемся помочь ей , задавая вопросы на форуме, но ваш междусобойчик этому не способствует
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что уже и такие стали делать??? Я думал только силикон...Marmot писал(а):Мрамор или бронза?Kate писал(а):Могу дать свой попользовать за недорого. В 20-30 кг могу не уложиться, но ничего, многим нравится...

- Kate
- Мудрая свинья
Плоть, извините...Marmot писал(а):Мрамор или бронза?Kate писал(а):Могу дать свой попользовать за недорого. В 20-30 кг могу не уложиться, но ничего, многим нравится...