Где можно купить бюсты?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
ElenaTs
Житель

Re: Где можно купить бюсты?

Сообщение ElenaTs »

Вот, пожалуйста
http://www.ural-antik.ru/index.php?productID=351

Высококачественное каслинское литье. Няне понравится
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

ElenaTs писал(а):Вот, пожалуйста
http://www.ural-antik.ru/index.php?productID=351

Высококачественное каслинское литье. Няне понравится
thank you.
афроамерикан ей не понравится.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Маша и Витя писал(а):Внимательно изучили весь форум, но так и не нашли ответ на вопрос: где у вас тут можно купить бюсты?
Интересуют бюсты великих русских композиторов.
http://www.statue.com/items.asp?CartId= ... BUSTS&tpc=
Чайковский там есть...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Маша и Витя писал(а):
Vims писал(а):
Маша и Витя писал(а):Музыкальная терапия очень полезна домашним животным во время обострения у них психических сезонных заболеваний.
я знаю что у коров увеличивается удой при прослушивании классической музыки, вот про терапию не слыхал надо будет почитать... може к себе применить и своему сезонному заболеванию :lol:
Не уводите тему своим стёбом в бездну. Ещё раз сообщаем, нам не нужны консультанты. Нам нужен простой совет. Вот правду говорят, что на каморке трудно добиться чего то конкретного.
Не могу молчать! Да что там животные, даже растения неравнодушны к музыке.
Растения предпочитают музыку И.-С. Баха и индийские мелодии. Их стебли прямо-таки тянулись К источнику звуков. В то же время на рок-музыку и непрерывные барабанные ритмы они отвечали уменьшением размеров листьев и корней, снижением веса и все они отклонялись от источника звуков. Было также установлено, что растения, которым проигрывалась рок-музыка, в течение первой недели потребляли больше воды, чем обычно. Похоже, что им нужно было "выпить" воды, чтобы прийти в себя.
Наибольшее "восхищение" растений вызывали звуки индийских ситар. Реакция растений на джазовую музыку была различной. Музыкальные записи в исполнении всемирно известных музыкантов Луиса Армстронга и Дюка Эллингтона (его композиция "Призыв души") вызывали у растений наклон в 15-20 градусов в сторону источника звука, и высота растений была больше, чем у неозвученных. Музыка современных авангардистов - Шёнберга, Веберна, Фарбермана, Берга - не вызвала у растений особых эмоций, и их высота и общий вид были сходны с контрольными растениями.
Канадские исследовательницы П. Вайнбергер и М. Мезюрес на основе своих опытов с озвучиванием-игрой на флейте для кукурузы, тыквы, овса - показали, что высота растений, сырой и сухой вес, число листьев увеличиваются в два раза, а число почек в три раза по сравнению с неозвученным контролем. А вот пение не вызвало отличий у растений, за исключением почек, число которых увеличивалось на 50 процентов.
Надеюсь, я не подтолкнула тему ещё ближе к бездне. )
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Marmot писал(а):
Маша и Витя писал(а):Внимательно изучили весь форум, но так и не нашли ответ на вопрос: где у вас тут можно купить бюсты?
Чайковский там есть...
thank you. не подходит.
няня хочет сьездить и посмотреть, прежде чем покупать. Взвесить все за и против.
ElenaTs
Житель

Сообщение ElenaTs »

а вот еще из папье-маше можно самим слепить. дешево и сердито. Это даже няня осилит, пусть сидит себе и лепит, кого хочет
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Маша и Витя писал(а):
Marmot писал(а):
Чайковский там есть...
thank you. не подходит.
няня хочет сьездить и посмотреть, прежде чем покупать. Взвесить все за и против.
А чего взвешивать-то, при ваших-то доходах :) , он стоит только стольник, купите, если няне не понравится, кому-нибудь отдадите и продолжите поиски правильного бюста...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Маша и Витя писал(а):Не уводите тему своим стёбом в бездну. Ещё раз сообщаем, нам не нужны консультанты. Нам нужен простой совет. Вот правду говорят, что на каморке трудно добиться чего то конкретного.
Ой ну прямо не знаю, все такие обидчивые стали, я думал вы сами прикалываетесь, но тогда вот вам по делу, проще некуда енджойте :lol: :lol:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Могу дать свой попользовать за недорого. В 20-30 кг могу не уложиться, но ничего, многим нравится...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Kate писал(а):Могу дать свой попользовать за недорого. В 20-30 кг могу не уложиться, но ничего, многим нравится...
ааааа он что пристегивается что ли :lol: :lol: :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):Могу дать свой попользовать за недорого. В 20-30 кг могу не уложиться, но ничего, многим нравится...
Мрамор или бронза? :oops:
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

такой у нашей няни найдется и свой, киллограммов на 40.
Спасибо за предложение , хорошие люди такая редкость.
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Marmot писал(а): А чего взвешивать-то, при ваших-то доходах :) , он стоит только стольник, купите, если няне не понравится, кому-нибудь отдадите и продолжите поиски правильного бюста...
Мы в Европе сейчас находимся, няня предоставлена сама себе.
по русски она плохо понимает, пытаемся помочь ей , задавая вопросы на форуме, но ваш междусобойчик этому не способствует
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Что уже и такие стали делать??? Я думал только силикон... :what!?:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
Плоть, извините... :oops:
Ответить