Хорошая ссылочка, с удовольствием почитал.aissp писал(а):ну и ето моя сцылочка, не обессудбте в ней много буковов http://forum-msk.org/material/politic/3271082.html
Забавная вообще тема.
Хорошая ссылочка, с удовольствием почитал.aissp писал(а):ну и ето моя сцылочка, не обессудбте в ней много буковов http://forum-msk.org/material/politic/3271082.html
Биографию аффтара я тоже с удовольствием почиталSturgeon писал(а):Хорошая ссылочка, с удовольствием почитал.aissp писал(а):ну и ето моя сцылочка, не обессудбте в ней много буковов http://forum-msk.org/material/politic/3271082.html
Забавная вообще тема.
Точно вам говорю, и assisp - коммуняка тоже!Автор - Чёрный Дмитрий
Родился в Москве в 1975 г. Учился в литературном классе 91-й экспериментальной общеобразовательной школы РАО, первый выпуск по программе Г.Н.Кудиной и З.Н.Новлянской "Литература как предмет эстетического цикла" (по М.М.Бахтину).
Окончил МГППИ (теперь МГППУ) и его же аспирантуру, получил специальность психолога, преподавателя психологии. Работал школьным психологом.
С 2000-го года публиковался в газетах "Выход есть", "Советская Россия". В 2001-м году стал штатным сотрудником Комиссии ЦК КПРФ по патриотическому воспитанию молодежи и журналистом газеты "Молодежная политика".
2002-2004: работал в Общероссийском общественно-политическом еженедельнике "Независимое обозрение", в регистрации которого и вообще в обустройстве устойчивого функционирования как такового принимал самое непосредственное участие. Прошел путь от разносчика газет до ведущего полосы "Колесо обозрения" (авторское название).
С 2004-го в Интернет-журналистике, публиковался на сайтах Правда-info, Коммунист.ру (с 2001-го), ФОРУМ.мск, имеет персональную страницу на КПРФ.инфо и авторскую страницу на Национальном сервере современной поэзии Стихи.ру.
Я в биографии ничего худого не углядел, простите.george писал(а):Биографию аффтара я тоже с удовольствием почитал
Разумеется! А в России либо коммуняками, либо либерастами только и рождаются.george писал(а):Точно вам говорю, и assisp - коммуняка тоже!
Не коммуняка, стало быть.george писал(а):Я в компартии кстати никогда не был, из комсомола вышел сам, еще при Горбачеве. Но так, присутствовал на парочке открытых партсобраний, когда под палкой загоняли весь "трудовой коллектив".
Не прощаю. Порочащие связи с КП - это "ничего худого"? И это в наше время? Вы за окно выгляньте, там 21-й век.Sturgeon писал(а):Я в биографии ничего худого не углядел, простите.
Это смотря где в окно выглядывать.george писал(а):Не прощаю. Порочащие связи с КП - это "ничего худого"? И это в наше время? Вы за окно выгляньте, там 21-й век.Sturgeon писал(а):Я в биографии ничего худого не углядел, простите.
http://zyalt.livejournal.com/254666.html#cutid1Московские власти борются с тополиным пухом
ну да. Василий Иваныч, ты за белых, али за красных?Sturgeon писал(а):А в России либо коммуняками, либо либерастами только и рождаются.
В оригинале было: за большевиков или коммунистов?Victoria писал(а):ну да. Василий Иваныч, ты за белых, али за красных?Sturgeon писал(а):А в России либо коммуняками, либо либерастами только и рождаются.
Не-не, лучше вы киньте мне ссылочку, где бы шахтеры (а не бригадные подстилки в Инете) говорили бы, что Шевчук - дурак.aissp писал(а):дык я сам и уполномочил, читаю много, Некрасов вот вроде тоже от лица народа говорил, читал тоже. Вот про шахтеров как то упустил, не кинете ссылочку, где шахтеры отрицают зарплату за свободу? Ну типа и зарплаты мне не надо мне б свободы глоточек, я бы почиталСтихи кстати отвратные, в смысле стиля, тут у нас консенсуса не будеть.
ну и ето моя сцылочка, не обессудбте в ней много буковов http://forum-msk.org/material/politic/3271082.html
надеюсь последний раз сюда пишувы уж постарайтесь снять кожанку и не трогать мой растоптанный либералами политический трупчег (хотя конешна могете всплакнуть в красную косынку на моей политической могилке).
Ну как сказал творец, по маленькой и за работу
...во-во, я тоже не понимаю - что такие люди делают в Канаде, а не на Кубе или в Северной Корее...george писал(а):Точно вам говорю, и assisp - коммуняка тоже!И как его в иммиграцию-то угораздило, когда "Отечество в опасности"?
Я в компартии кстати никогда не был, из комсомола вышел сам, еще при Горбачеве. Но так, присутствовал на парочке открытых партсобраний, когда под палкой загоняли весь "трудовой коллектив".
ну и бешеный же микс же у вас в голове бафенька....aissp писал(а):Хех, проблема в том что либерализм импотентенПеречитайте себя, у вас все только лозунги отрицания, нихера положительного, путина в отставку, ок но проблем, кого на царство? вас? проффа? да вы россию продадите за две копейки сразу же
Вы выросли на кухнях, но по трусости своей в массе из кухонь так и не выросли. Редкие екземпляры типа ильнишны или ковалева протестовали с риском для жизни, но маразм что одной что другого делают их гражданскую позицию совершенно недееспособной. ето ярко продемонстрировал поет щевчук на интервью. Понимаете, не важно как я отношусь к путину хорошо ли плохо, просто щевчук со своим либерастическим блееянеем был жалок.
ОК, вы тут заикнулись про народ, скажите кто когда вас поддерживал? Вы разве умеете что то кроме того чтобы красиво пиздеть? По моему ничего более, более того ваш красивый пиздеж оканчивается кровушкой. В 1991 ето же вы пришли к власти, собчаак там, попов тут, младодемократы крутятся вокруг сытого царька.... Ильинишна объясняется в любви вчерашнему коммуняке, о черт забыл фамилие, ну тот кооператок который партвзносы принес в авоське, да и фин с ним одним больше одним меньше. Так вот Анастасия, ето либеральная идея (с моей точки зрения) гуляла по руси с 1991 по 2000 год. а черт с вами, все равно не поймете.
Был такой известный либерал, Робеспьер. Ему отрезали голову, прилюдно, и ето хорошо, потому как коллеги которых он воспитал, отрезали головы еще другим людям, уж никак не участвуюшим в замесе.
Вам понятна моя точа зрения? Был ли я достаточно доходчив в своих объяснениях? если да = замечательно, если нет еще замечательней, спорить о том кто правее не собираюсь. господь с вами, живите своим умом. в конце концов зоопарку господа требуются разные твари.
честь имею