Да, но они сказали, что не знают в результате чего он образовался - это родом так или из-за камешков/монетки.Anastasya писал(а): так вроде причина была в уникальном мешочке в дыхательных путях - и там еще, кроме пенни были камешки.
The preliminary results of Nala?s necropsy indicate that she had a unique pocket in her airway that contained three foreign bodies," said the aquarium. "The pocket had become inflamed resulting in obstruction to the airway and an accumulation of fluid in the lungs."
Не рассказывайте детям (+)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Не рассказывайте детям (+)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ээээ, дарагой, зачем словарь? В Бобруйск нада!Waterbyte писал(а):опаньки, апять ф словарь...Fisher писал(а):шоковай шалман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыгы, и всю жись они там тусуются...Yury писал(а):сотни баллов рихтера до нее в мореStanislav писал(а):Галька не плавает... В море до Гальки - сотни метров глубины, а в аквариуме - 2 метра.Yury писал(а):не в легких и не только пенни... гальку всю из моря тоже убрать?Fisher писал(а):Именно пенни нашли у неё в лёгких.
(youtube) pNnx_X5ue2c (/youtube)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ыгы, изворачивайся дальше :)Stanislav писал(а):Ыгы, и всю жись они там тусуются...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В каком смысле?Yury писал(а):ыгы, изворачивайся дальшеStanislav писал(а):Ыгы, и всю жись они там тусуются...
Насколько я понимаю твой поинт - ты доказываешь, что вероятность вдохнуть гальку на воле и в аквариуме одинакова?
Причем тут - я изворачиваюсь? Где убедительные доказательства, что вероятность встретить гальку в толще воды в океане и в аквариуме - одинакова?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я считаю, что в океане она больше... начинай доказывать обратное :)Stanislav писал(а):Где убедительные доказательства, что вероятность встретить гальку в толще воды в океане и в аквариуме - одинакова?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Очень просто. Поскольку галька не плавает - вероятность встретить гальку в толще воды океана равна нулю - все Гальки лежат на дне - утонули.Yury писал(а):я считаю, что в океане она больше... начинай доказывать обратноеStanislav писал(а):Где убедительные доказательства, что вероятность встретить гальку в толще воды в океане и в аквариуме - одинакова?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
неубедительно... ты постулировал неплавание вольных касаток вблизи днаStanislav писал(а):Очень просто. Поскольку галька не плавает - вероятность встретить гальку в толще воды океана равна нулю - все Гальки лежат на дне - утонули. :D В мелком аквариуме завихрения воды от движения толстых белух поднимают мелкие камушки со дна и они попали малышу в "ноздри" - при очередном вдохе - он их и вдохнул. Трагическая случайность, да - но в океане такого бы не случилось.Yury писал(а):я считаю, что в океане она больше... начинай доказывать обратное :)Stanislav писал(а):Где убедительные доказательства, что вероятность встретить гальку в толще воды в океане и в аквариуме - одинакова?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Твои расчеты?Yury писал(а):неубедительно... ты постулировал неплавание вольных касаток вблизи днаStanislav писал(а):Очень просто. Поскольку галька не плавает - вероятность встретить гальку в толще воды океана равна нулю - все Гальки лежат на дне - утонули.Yury писал(а):я считаю, что в океане она больше... начинай доказывать обратноеStanislav писал(а):Где убедительные доказательства, что вероятность встретить гальку в толще воды в океане и в аквариуме - одинакова?В мелком аквариуме завихрения воды от движения толстых белух поднимают мелкие камушки со дна и они попали малышу в "ноздри" - при очередном вдохе - он их и вдохнул. Трагическая случайность, да - но в океане такого бы не случилось.
- newcomer
- Маньяк
А где вероятность что ониStanislav писал(а): Где убедительные доказательства, что вероятность встретить гальку в толще воды в океане и в аквариуме - одинакова?
1. определили правильно
2. честно об этом сообшили в газеты
p.S. кубинцы тоже как то американский лайнер потопили - об этом во всех газетах писали!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Вдогонку, про Стэнли-парк и лебедят: в этом году ничего не получилось из-за того, что лебединые яйца оказались поражены каким-то гадким грибком. От того, что вода грязная.
Были там в воскресенье и разговаривали со смотрителями парка. И еще видели много мертвых карпов у берега в Забытой Лагуне. Ну очень много, никогда раньше такого не было. Наверно, действительно, с водой беда. Уж на что карп рыба живучая.
Были там в воскресенье и разговаривали со смотрителями парка. И еще видели много мертвых карпов у берега в Забытой Лагуне. Ну очень много, никогда раньше такого не было. Наверно, действительно, с водой беда. Уж на что карп рыба живучая.
- Fisher
- Маньяк
Это всё из-за падоночных гусей. Гуси засрали всё.Дочь л-та Шмидта писал(а):И еще видели много мертвых карпов у берега в Забытой Лагуне. Ну очень много, никогда раньше такого не было. Наверно, действительно, с водой беда. Уж на что карп рыба живучая.
Вон онтарийские не дадут соврать, -
озеро Онтарио на моих глазах превратилось в зловонное болото.
И нас тоже самое ожидает везде, где стоячие водоёмы.
Океан ещё справляется как-то благодаря приливам-отливам
и богатой живности-растительности, которые всяким дерьмом
питаются.
Загадили всю экологию вобсчем.
Я бы этих поборников спасать улиток, беречь гусей и т.д.
Я бы их... Ой, держите меня все, что бы я из их сделал!
- Victor Okunev
- Маньяк
Чья бы корова мычала, только не наша, двуногая.Fisher писал(а):Это всё из-за падоночных гусей. Гуси засрали всё...
-
Malysh'ka
- Маньяк
А что они по этому поводу говорят, в смысле, планируется ли что-то по этому поводу (плохая вода) делать?Дочь л-та Шмидта писал(а):...Были там в воскресенье и разговаривали со смотрителями парка. ... Наверно, действительно, с водой беда. ...
-
Victoria
- Очарованный странник
неправда ваша. всё под контролемFisher писал(а):озеро Онтарио на моих глазах превратилось в зловонное болото
а кроме. в прошедшее воскресенье отдых в Collingwood, Nottawasaga Bay. вода чистейшая и прозрачнейшая у самого берега. слегка взбаламученная купальщиками местами