Шпионские страсти
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- talkat1
- Завсегдатай
Re: Шпионские страсти
хавайся в бульбу-
немцы в хате!
немцы в хате!
- talkat1
- Завсегдатай
Я так и знал,что Медведу подсунули шпионский айфон.
Вот он,результат — спалил целую агентурную сеть!
А чё!? Гамбургером накормили, айфон подарили, с терминатором сфоткали. Как говорится — кто за девушку платит, тот ее и танцует.
Шпиёны спалились по глупому, все время ходили в черных очках, плащах и шляпах. Использовали следующие пароли — отзовы:
"Вы продаете славянский шкаф?"
Отзыв — "Славянский шкаф продан. Могу предложить никелированную кровать с тумбочкой".
"Вы здесь не видели бабушку с двумя мешками?"
Отзыв — "Бабушка с двумя мешками уехала на попутной машине".
"В Париже самые лучшие каштаны на площади Пигаль"
Отзыв — "Сюзанна любит их только осенью"
"Шьорт побьери"
"Вам билетёр нужен?"
Отзыв — "Был нужен, уже взяли".
- Здесь посылают в космос?
— здесь посылают на йух, а ваш агент живет этажом выше!
Вот он,результат — спалил целую агентурную сеть!
А чё!? Гамбургером накормили, айфон подарили, с терминатором сфоткали. Как говорится — кто за девушку платит, тот ее и танцует.
Шпиёны спалились по глупому, все время ходили в черных очках, плащах и шляпах. Использовали следующие пароли — отзовы:
"Вы продаете славянский шкаф?"
Отзыв — "Славянский шкаф продан. Могу предложить никелированную кровать с тумбочкой".
"Вы здесь не видели бабушку с двумя мешками?"
Отзыв — "Бабушка с двумя мешками уехала на попутной машине".
"В Париже самые лучшие каштаны на площади Пигаль"
Отзыв — "Сюзанна любит их только осенью"
"Шьорт побьери"
"Вам билетёр нужен?"
Отзыв — "Был нужен, уже взяли".
- Здесь посылают в космос?
— здесь посылают на йух, а ваш агент живет этажом выше!
- Waterbyte
- Графоман
дык, кабы пароли с отзывами не были записаны на бумажках, прилепленных к мониторам, глядишь, и не попалились бы...
кстате, в оригинале карусельщик был, а не билетёр. смотри, и тебя попалят...
-
- Завсегдатай
- talkat1
- Завсегдатай
я уже в системе...Waterbyte писал(а):дык, кабы пароли с отзывами не были записаны на бумажках, прилепленных к мониторам, глядишь, и не попалились бы...

Все шпионы прекрасно владели несколькими иностранными языками. По данным американской контрразведки, они прошли масштабную подготовку в РФ, где их научили работать на коротких волнах и пользоваться шифрованными кодами"...
Из последних подробностей этой истории особенно понравилось, что деньги они хранили в закопаных стеклянных банках, связь поддерживали с помощью специальных компактных компьютеров изготовленных в России, а выйти на них помогли агенты ФБР представившиеся задержанным, как офицеры российской разведки.
Так и напрашиваются слова Задорнова про американцев, думаю все догадались)))
а еще после окончания разведшколы каждому выдают лапти и ручного медведя
ШпиЁны которые сидят на однокласниках и майспейсе...
Штирлиц никогда не был так близок к провалу, думал Мюллер читая его жж....
- talkat1
- Завсегдатай
..-.. — - — - .--. .-. — - — ... — - — - ...- — - — .- — . .-
И в конце два мига фонариком и один раз головой в стену.
И в конце два мига фонариком и один раз головой в стену.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это пародия на историю с камнем-шпионом в 2006.talkat1 писал(а):я уже в системе...Waterbyte писал(а):дык, кабы пароли с отзывами не были записаны на бумажках, прилепленных к мониторам, глядишь, и не попалились бы...
Все шпионы прекрасно владели несколькими иностранными языками. По данным американской контрразведки, они прошли масштабную подготовку в РФ, где их научили работать на коротких волнах и пользоваться шифрованными кодами"...
Из последних подробностей этой истории особенно понравилось, что деньги они хранили в закопаных стеклянных банках, связь поддерживали с помощью специальных компактных компьютеров изготовленных в России, а выйти на них помогли агенты ФБР представившиеся задержанным, как офицеры российской разведки.
Так и напрашиваются слова Задорнова про американцев, думаю все догадались)))
а еще после окончания разведшколы каждому выдают лапти и ручного медведя
ШпиЁны которые сидят на однокласниках и майспейсе...
Штирлиц никогда не был так близок к провалу, думал Мюллер читая его жж....

-
- Маньяк
- Как английской "Интеллидженс сервис" удалось поймать в Лондоне советского агента, считавшегося неуловимым?
- Было приказано схватить человека, который выйдет из общественного туалета, на ходу застегивая ширинку.
михаил:
30.06.2010, 9:48В ФСБ. Заявление. Прошу послать меня со всей семьей шпионить в США и обеспечить деньгами и документами. и передать шифровку задержанным агентам : "держитесь товарищи! выезжаем всей страной!"
- Было приказано схватить человека, который выйдет из общественного туалета, на ходу застегивая ширинку.
михаил:
30.06.2010, 9:48В ФСБ. Заявление. Прошу послать меня со всей семьей шпионить в США и обеспечить деньгами и документами. и передать шифровку задержанным агентам : "держитесь товарищи! выезжаем всей страной!"
- talkat1
- Завсегдатай
Блин... я только подумал. теперь медведу придеться отдать айфон!- он подвел Арни!
или наоборот-может он айфон получил за то что сдал шпиенов...
шпиены были хреновые- они уже давно жили за бугром- привыкли- понравилось и больше не хотели шпиенить. вот их медвед и сдал!
или наоборот-может он айфон получил за то что сдал шпиенов...
шпиены были хреновые- они уже давно жили за бугром- привыкли- понравилось и больше не хотели шпиенить. вот их медвед и сдал!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Эта история похожа на фарс потому, что контора (где работал Путин) сейчас у власти и пилит бабло. Бабло надо отмывать и за кордон едут шпиены-недоучки.
- Sheen
- Маньяк
У нас (в Виктории) на углу Yates & Douglas время от времени стоит пожилой мужчина, в костюмчике, в ботиночках, к стене прислонена папочка, в руках несколько журналов про travel или что-то в это роде. Держит их так, как если бы хотел продать. Я вот думаю, подойти, спросить что ли был ли он на Мадагаскаре в 1996 году. 

- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот так и палятся русские шпиены. Нам вас будет не хватать.Sheen писал(а):У нас (в Виктории) на углу Yates & Douglas время от времени стоит пожилой мужчина, в костюмчике, в ботиночках, к стене прислонена папочка, в руках несколько журналов про travel или что-то в это роде. Держит их так, как если бы хотел продать. Я вот думаю, подойти, спросить что ли был ли он на Мадагаскаре в 1996 году.
- simon
- Графоман
Закономерно
http://news.mail.ru/politics/4045952/Один из 11 обвиненных в США в шпионаже в пользу России исчез на Кипре, после того как был отпущен под залог, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на полицию
- Sheen
- Маньяк
И кстати, - бросил Штрилиц, слегка пригибаясь, чтобы не задеть будёновкой дверьной проём – не русские шпионы, а разведчики, и не пяляться, а зыркают. И надо говорить, мы ist тебя хватать nicht. Учите русский, Мюллер!Проф. Преображенский писал(а):Вот так и палятся русские шпиены. Нам вас будет не хватать.
-
- Очарованный странник