mamadu писал(а):ААА, зря вы на Алекса набросились, ваш вопрос действительно очень размытый. Бизнесов много, в том числе и надомных, какой же вы хотите получить ответ на неконкретный вопрос?
В чем же он размытый? Нормальный вопрос, очень даже актуальный в наше время. Мы, бывшие совграждане, сразу представляем себе портного-надомника или косметолога, который на кухне собственной квартиры делает маникюр, а в зале с ногами в тазу, сидит очередной клиент. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 30#p472788 -это такого типа что ль?
Спасибо, я рад, что вы смогли укрепиться в своих убеждениях! Но, как сказал Зощенко словами одного из своих персонажей, -Они сами не знают чего они хочут... На...р вам этот бизнес, если вы работаете в сити холле?
guest писал(а):а хто сказал что оно мне надо?
это так, для общего развития - ин-фо о русской общине
Поздравляю! Это не каждый может, прекратить морочить голову людям и признаться в этом. Для нашего человека, для которого "общее развитие", есть его смысл жизни и форма самоутверждения..., это поступок!
сенькаю! ваши выводы для меня были очень важны ! особенно в поиске пути самоутверждения (именно этого мне и не хватало всю мою сознательную жизнь ! желаю того же и Вам и Вашей семье!
459003 сообщения ни о чём, оставленных 2041 посетителем. в среднем по 225 сообщений ни о чём на нос. ещё 180 твоих ни о чём - и ты среди своих. дерзай! только языковыми классами не пренебрегай, изнт ит?
Waterbyte писал(а):459003 сообщения ни о чём, оставленных 2041 посетителем. в среднем по 225 сообщений ни о чём на нос. ещё 180 твоих ни о чём - и ты среди своих. дерзай! только языковыми классами не пренебрегай, изнт ит?
+5!
да просто товарисч ошибся дверью - ему нада к Юре Адееву и бизнес клаб ему поможет