хм. а ты думаешь, что я тут постю то, что на самом деле не думаю?Проф. Преображенский писал(а):Хм. Ты так думаешь?
пыс. хотя, надо подумать, спасибо за идею...
хм. а ты думаешь, что я тут постю то, что на самом деле не думаю?Проф. Преображенский писал(а):Хм. Ты так думаешь?
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!Waterbyte писал(а):хм. а ты думаешь, что я тут постю то, что на самом деле не думаю?Проф. Преображенский писал(а):Хм. Ты так думаешь?
Ты там не запутайся, чего думаешь, а чего нет. Моск однако сломать можно.Waterbyte писал(а):хм. а ты думаешь, что я тут постю то, что на самом деле не думаю?Проф. Преображенский писал(а):Хм. Ты так думаешь?
стаж? (с)Проф. Преображенский писал(а):Ты там не запутайся, чего думаешь, а чего нет. Моск однако сломать можно.
Профэкспириенс. Лечить потом тяжело.Waterbyte писал(а):стаж? (с)Проф. Преображенский писал(а):Ты там не запутайся, чего думаешь, а чего нет. Моск однако сломать можно.
смысли? никто правду бы не думал?nonn писал(а):а вот если бы темы назывались "Куда уходят деньги правозащитников(церкви)?", обсуждения бы были гораздо короче.
после первого выступления был бы задан вопрос "Куда куда?..." содержащий заодно и ответ.Waterbyte писал(а):смысли? никто правду бы не думал?nonn писал(а):а вот если бы темы назывались "Куда уходят деньги правозащитников(церкви)?", обсуждения бы были гораздо короче.