Тамильские тигры в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Тамильские тигры в Канаде
ну да, совершенно правильная у вас ассоциация, но на велферт не хочу
-
- Завсегдатай
а вы кстати зачем меня туда агитируете? чтобы статистика Пикса оказалась права?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Агитируй / не агитируй, исключение лишь подтверждает правило...kiyana писал(а):а вы кстати зачем меня туда агитируете? чтобы статистика Пикса оказалась права?

Я вот сам тоже подумываю о переходе в класс наркоманов: я пашу как папа Карло (не путать с Папой Карло!), а гавермент тратит на каждого нарика около 65 килобаксов в год, а надо лишь сидеть целый день на Хастингсе и ничего не делать

- Проф. Преображенский
- Графоман
Для этого тебе надо кроме аддикшн подхватить спид, гепатит... А ты думал, им на руки это бабло выдают?Stanislav писал(а):Агитируй / не агитируй, исключение лишь подтверждает правило...kiyana писал(а):а вы кстати зачем меня туда агитируете? чтобы статистика Пикса оказалась права?![]()
Я вот сам тоже подумываю о переходе в класс наркоманов: я пашу как папа Карло (не путать с Папой Карло!), а гавермент тратит на каждого нарика около 65 килобаксов в год, а надо лишь сидеть целый день на Хастингсе и ничего не делать

- elena S.
- Blah-ндинко
Stanislav писал(а):
я пашу как папа Карло (не путать с Папой Карло!), :
не каждый нарик столько наработает, это точно..странно, что гавермент вам за это не приплачивает
- Waterbyte
- Графоман
а тебе завидно?elena S. писал(а):Сообщения: 12813

- elena S.
- Blah-ндинко
о, сразу видно кому тут приплачивают ;-PWaterbyte писал(а):а тебе завидно?elena S. писал(а):Сообщения: 12813
- Waterbyte
- Графоман
не туда смотришьelena S. писал(а):о, сразу видно кому тут приплачивают ;-P

хотя я бы и не возражал особо, кабы приплачивали... отстаиваешь тут, понимаешь, с пеной у рта их добрые намерения...
- elena S.
- Blah-ндинко
так и ты извини, тогда, что в точку попалаWaterbyte писал(а):не туда смотришь![]()
.

ps

- Waterbyte
- Графоман
это к трампу - у него мания преследования и навязчивая идея, а у меня - безобидная дежа вю, тебе перепутали 

- elena S.
- Blah-ндинко
так вот как это теперь называется.Waterbyte писал(а):безобидная дежа вю

- Waterbyte
- Графоман
да, я про топик обсуждаемый. а ты чего вдруг зарделась?elena S. писал(а):так вот как это теперь называется.Waterbyte писал(а):безобидная дежа вю
- elena S.
- Blah-ндинко
свити жду, с кружавчиками , щя придет, обьяснит тебе про твое дежавюWaterbyte писал(а):да, я про топик обсуждаемый. а ты чего вдруг зарделась?elena S. писал(а):так вот как это теперь называется.Waterbyte писал(а):безобидная дежа вю
ps
пошли в общую, лучше, там мичуринские семечки обьявлены народным достоянием, надо брать, вдруг не хватит
- Waterbyte
- Графоман
семачки не пошли. дежавю не отрекогнайзили. карочи, эпический фейл. куды терь бечь, сестра?elena S. писал(а):свити жду, с кружавчиками , щя придет, обьяснит тебе про твое дежавю
ps
пошли в общую, лучше, там мичуринские семечки обьявлены народным достоянием, надо брать, вдруг не хватит
пыс. а чё там было с контейнерами с китайтсаме полумёртвыми? их выпустили из принс руперта уже или фсё сидят?
- elena S.
- Blah-ндинко
я с тобой не играю больше, ты обзываешься на меняWaterbyte писал(а): семачки не пошли. дежавю не отрекогнайзили. карочи, эпический фейл. куды терь бечь, сестра?
пыс. а чё там было с контейнерами с китайтсаме полумёртвыми? их выпустили из принс руперта уже или фсё сидят?