невермайнд, то фпалитеке было... пошутиле мы...svt писал(а):эээ..., склероз у меня , хто у нас тута "дежавю" и почему мне есть шо про него рассказать?![]()
Коды (посвящается не только программистам)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Коды (посвящается не только программистам)
- Wind
- Графоман
"Кто играл сейчас на флейте,
Лёгкий, синий и пустой?
Это ветер!
Это ветер!
- Ты куда от нас?
Постой! -
Ничего он не ответил,
Скрылся в зелени густой
)
Лёгкий, синий и пустой?
Это ветер!
Это ветер!
- Ты куда от нас?
Постой! -
Ничего он не ответил,
Скрылся в зелени густой
)
-
Tasha
- Пользователь
"Ну ведь был же сарайчик!"
"Ушла в нирвану"
Это из часто употребляемых дома
"Ушла в нирвану"
Это из часто употребляемых дома
- Waterbyte
- Графоман
ну, коли дело до цитат из кино дошло, то у мене их много есть... сваво ничаво, сплошь заимствованное...
главное - одни и те же кины смотреть. иначе не коды, а сплошные недоразумения получаются.
главное - одни и те же кины смотреть. иначе не коды, а сплошные недоразумения получаются.
- Waterbyte
- Графоман
не, ну ты гляди, а? всё ей не так, и правда жызни смущает, и тынц-тынц не любит... у радистки кэт свой код...Kate писал(а):УЖАС, Винд, ваш рейтинг тает на моих глазах!Wind писал(а):настоящий художник .. всегда даст натурщице на аборт
)Парниша, не марайте мне светлый образ:)
- Kate
- Мудрая свинья
Спокойно. Wind - это святое.Waterbyte писал(а):не, ну ты гляди, а? всё ей не так, и правда жызни смущает, и тынц-тынц не любит... у радистки кэт свой код...Kate писал(а):УЖАС, Винд, ваш рейтинг тает на моих глазах!Wind писал(а):настоящий художник .. всегда даст натурщице на аборт
)Парниша, не марайте мне светлый образ:)
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
У нас в семье было выражение, не код. "Будешь на воду гавкать".
Мать с отцом ехали как-то из одного села в другое на грузовике. Их попросили отвезти щенка знакомым.
По дороге сели перекусить у ручья. С собой была только сушеная рыба. Щенка тоже угостили.
Он наелся. Потом стал пить - рыба-то соленая. Пьет, пьет, останавливается, снова пьет... потом отскочил и давай на воду гавкать!
Вот и превратилось у нас предупреждение "не ешь много соленого" в "будешь на воду гавкать".
Мать с отцом ехали как-то из одного села в другое на грузовике. Их попросили отвезти щенка знакомым.
По дороге сели перекусить у ручья. С собой была только сушеная рыба. Щенка тоже угостили.
Он наелся. Потом стал пить - рыба-то соленая. Пьет, пьет, останавливается, снова пьет... потом отскочил и давай на воду гавкать!
Вот и превратилось у нас предупреждение "не ешь много соленого" в "будешь на воду гавкать".
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
самый страшный код, который я слышал такой:
мы ходили на часные уроки по языку. и первый раз, не буду врать, мы с женой очень испугались этого кода. ну представте, преподаёт вам иностранный язык дама самой академической наружности. с чувством с толком, плавно грассируя выдаёт секреты языка. Раслабляешся вникаешь погружаешся в атмосферу итд и тут тебе как выстрел над ухом -
-ПАПА!! СВЕЧКУ!!!
и папа где то там, нам не видимый, начинает шуршать. не то свечку готовит не то ещё что. вобщем первый раз было довольно неуютно.
мы ходили на часные уроки по языку. и первый раз, не буду врать, мы с женой очень испугались этого кода. ну представте, преподаёт вам иностранный язык дама самой академической наружности. с чувством с толком, плавно грассируя выдаёт секреты языка. Раслабляешся вникаешь погружаешся в атмосферу итд и тут тебе как выстрел над ухом -
-ПАПА!! СВЕЧКУ!!!
и папа где то там, нам не видимый, начинает шуршать. не то свечку готовит не то ещё что. вобщем первый раз было довольно неуютно.
-
Ayla
- Маньяк
Did you call the building manager?- ответ на все хозяиственные неприятности, заимствованное у иностранного боифренда,гостившего у меня в Питере, которуй стал свидетелем заливания нашей квартиры соседями алкоголиками - было залито 3 етажа, приежаlа 3 наряда милиции 
рыбка по суху не ходит" - значит у мамы было корпоративное мероприятие и сеичас взрослые будут сидеть на кухне, смеяться и к ним нельзя
"за буики не заплывай" - веди себя по человечески, подросток, не позорь маму
"ты забыла звон цепей" - то же что "за буики не заплывай", но для ребенка младшего дошкольниго возраста
рыбка по суху не ходит" - значит у мамы было корпоративное мероприятие и сеичас взрослые будут сидеть на кухне, смеяться и к ним нельзя
"за буики не заплывай" - веди себя по человечески, подросток, не позорь маму
"ты забыла звон цепей" - то же что "за буики не заплывай", но для ребенка младшего дошкольниго возраста
-
Линда
- Маньяк
Подруга всегда уводила поддатого мужа с вечеринки-Леша! Нас ждет постель! Открытый текст,но срабатывало.

- Скрипка
- Графоман
"И ни в чем себе не отказывай, дорогая" - это когда я получаю от мужа медяк на парковку. 
"песни про дулябы" - это когда-то дочка маленькая была и попросила меня спеть ей песню про "дулябы". Я долго голову ломала, что за дулябы такие, но она мне сама напела - оказалась песня "Пойду ль я, выйдуль я да... " С тех пор, мущинка мой как заслышит фольклор, сразу меня зовет - "Иди, там твои любимые песни про дулябы поют (он их на дух не переносит...)
"песни про дулябы" - это когда-то дочка маленькая была и попросила меня спеть ей песню про "дулябы". Я долго голову ломала, что за дулябы такие, но она мне сама напела - оказалась песня "Пойду ль я, выйдуль я да... " С тех пор, мущинка мой как заслышит фольклор, сразу меня зовет - "Иди, там твои любимые песни про дулябы поют (он их на дух не переносит...)
- Waterbyte
- Графоман
у меня не было, моя мама рассказывала, у неё была песня "про степного сизоварала". у меня были в децтве "люляки-бабы" и ещё у высоцкого "и лают сыдарвоты"Скрипка писал(а):"песни про дулябы"
-
Victoria
- Очарованный странник
кандинского не обидеть :)
- vaquero
- Маньяк
у меня в детстве был "цекака пээсэс"Waterbyte писал(а):у меня не было, моя мама рассказывала, у неё была песня "про степного сизоварала". у меня были в децтве "люляки-бабы" и ещё у высоцкого "и лают сыдарвоты"Скрипка писал(а):"песни про дулябы"
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
кто в семье отвечал за политинформацию?vaquero писал(а): у меня в детстве был "цекака пээсэс"