Например?ova писал(а): Если ко всему вышесказанному добавить, что некие реальные личности имеют по десятку виртальных ников (да, есть тут такие...)
О пользе арифметики
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: О пользе арифметики
- MAZ
- Маньяк
Cats:)Marmot писал(а):Например?ova писал(а): Если ко всему вышесказанному добавить, что некие реальные личности имеют по десятку виртальных ников (да, есть тут такие...)
Rats:)
Greens
- Waterbyte
- Графоман
кого волнуют реальные личности? разные ники - разные персонажи. мармот, ты ж любишь анализировать. а ну, найди хотя бы пару идентичных персонажей. пектусина с солусрексом только не тронь, они оба двое классики небалабольства...Marmot писал(а):Например?ova писал(а): Если ко всему вышесказанному добавить, что некие реальные личности имеют по десятку виртальных ников (да, есть тут такие...)
- Dori
- Графоман
До недавнего времени я точно знала пару идентичных персонажей, но так как мне сегодня стало знакомо чувство такта, я об этом никому не скажу.Waterbyte писал(а):кого волнуют реальные личности? разные ники - разные персонажи. мармот, ты ж любишь анализировать. а ну, найди хотя бы пару идентичных персонажей.Marmot писал(а):Например?ova писал(а): Если ко всему вышесказанному добавить, что некие реальные личности имеют по десятку виртальных ников (да, есть тут такие...)
- Waterbyte
- Графоман
Они отнюдь не идентичные. То, что некоторые тесты на них показывают идентичные результаты, - ещё не доказательство идентичности источников. Напомню: речь не о реальных личностях, ты же не ovaDori писал(а):мне сегодня стало знакомо чувство такта
PS. Познакомила бы, что ли, как-нибудь на досуге с твоим новым знакомым...
- Dori
- Графоман
.. ну, хоть помечтать.. представляешь ova-у, украдкой утирающим платочком розовые сопли?..Waterbyte писал(а): ты же не ova![]()
- Dori
- Графоман
Подожди, мы пока друг к другу приглядываемся... Оно пытается убедить меня, что, как правило, бывает врожденным, ну, как чувство юмора, например..Waterbyte писал(а): PS. Познакомила бы, что ли, как-нибудь на досуге с твоим новым знакомым...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Палишся...Waterbyte писал(а):кого волнуют реальные личности? разные ники - разные персонажи. мармот, ты ж любишь анализировать. а ну, найди хотя бы пару идентичных персонажей. пектусина с солусрексом только не тронь, они оба двое классики небалабольства...Marmot писал(а):Например?ova писал(а): Если ко всему вышесказанному добавить, что некие реальные личности имеют по десятку виртальных ников (да, есть тут такие...)
- Gadi
- Графоман
[quote="ova"
Если ко всему вышесказанному добавить, что некие реальные личности имеют по десятку виртальных ников (да, есть тут такие...
)то даже вероятностная арифметика будет бессильна.[/quote]
Серьезное утверждение ... Я вообще-то считал что это не разрешено ЗДЕСЬ, и администрация за этим следит (это достаточно легко сделать, если только нарушитель не предпринимает ультра меры).
Я, по крайней мере, своим старым ником не пользуюсь, хотя персонажи во многом были разные.
Да, а уж "по десятку виртуальных ников" ...
Если ко всему вышесказанному добавить, что некие реальные личности имеют по десятку виртальных ников (да, есть тут такие...
Серьезное утверждение ... Я вообще-то считал что это не разрешено ЗДЕСЬ, и администрация за этим следит (это достаточно легко сделать, если только нарушитель не предпринимает ультра меры).
Я, по крайней мере, своим старым ником не пользуюсь, хотя персонажи во многом были разные.
Да, а уж "по десятку виртуальных ников" ...
- elena S.
- Blah-ндинко
ova можно верить, Глеб Мармотович.Marmot писал(а):Например?ova писал(а): Если ко всему вышесказанному добавить, что некие реальные личности имеют по десятку виртальных ников (да, есть тут такие...)
Ты на аватар то на его погляди.
Сразу видно что с понятиями вор, а не шестерка какая то приблатненная. lol
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я почему спрашиваю-то, мне Папа конкретно по башке дал, когда я активную куклу себе решил завестиelena S. писал(а):ova можно верить, Глеб Мармотович.Marmot писал(а):Например?ova писал(а): Если ко всему вышесказанному добавить, что некие реальные личности имеют по десятку виртальных ников (да, есть тут такие...)
Ты на аватар то на его погляди.
Сразу видно что с понятиями вор, а не шестерка какая то приблатненная. lol
Ну, и, как вы понимаете, в интернете я не так что бы сильный лох (те кто ходит в программизм, тот об этом, типа, знает )...
Ну что б с десяток *активных* ников иметь, да так, что бы Папа этого не заметил, это надо быть конкретным маньяком...
- Алексей K-K
- Графоман
Крайний вариант.
Соберутся десяток виртуальных персонажей одной личности и будут что то обсуждать, а всех остальных в игнор. А реальная пойдет чай пить.
Соберутся десяток виртуальных персонажей одной личности и будут что то обсуждать, а всех остальных в игнор. А реальная пойдет чай пить.
- Waterbyte
- Графоман
какой же это крайний?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Там же в правилах написано - должны быть предоставлены об'яснения - если причины существенны, дадут тебе куклуMarmot писал(а):... мне Папа конкретно по башке дал, когда я активную куклу себе решил завести...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я попросил бы Котов не трогать!MAZ писал(а):Cats:)Marmot писал(а):Например?ova писал(а): Если ко всему вышесказанному добавить, что некие реальные личности имеют по десятку виртальных ников (да, есть тут такие...)