Похоже я что-то пропустил...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Meadie
Графоман

Re: Похоже я что-то пропустил...

Сообщение Meadie »

папа Карло писал(а):я немного не так считаю. беру средний нейборхед, смотрю сколько средний заработок на семью и сравниваю его со средней стоимостью дома в этом районе. т.е. я не говорю за весь ванкувер... сравнил белвью с бернаби. порт муди с иссаквой. куквитлам с саммамишем. примерно так.
Многие жители Ванкувера и пригородов купили свое первое жилье десятилетия назад, когда не было ни богатых китайцев, ни удаленной работы, да и, вообще, Ванкувер был заштатным городком у черта на рогах. Соответственно, и цены на жилье были тогда другими. С ростом города цены на дома росли намного быстрее, чем доходы их владельцев - и сейчас мало кто из них снова бы смог купить себе подобное жилье.

Возвращаясь к той же Москве, если сравните цены на жилье с зарплатами живущих в нем людей (получивших его от советского режима), то вы и не такое соотношение увидите.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Meadie писал(а):.............Возвращаясь к той же Москве, если сравните цены на жилье с зарплатами живущих в нем людей (получивших его от советского режима), то вы и не такое соотношение увидите.
Так, не в тему. У меня почему-то слова: Москва и зарплата, как-то не укладываются. Скорее не зарплата, а плата за риск. :s3:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

SYEM писал(а):
Meadie писал(а):.............Возвращаясь к той же Москве, если сравните цены на жилье с зарплатами живущих в нем людей (получивших его от советского режима), то вы и не такое соотношение увидите.
Так, не в тему. У меня почему-то слова: Москва и зарплата, как-то не укладываются. Скорее не зарплата, а плата за риск. :s3:
я бы сказал не за риск, а за вредные условия жизни
Ampella
Пользователь

Сообщение Ampella »

Папа, а вы что возвращаетесь ?

Неужели не удалось, за это время, гринку сделать ?

А если по собственной воле решили вернуться, тогда я вас совсем не понимаю.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Ampella писал(а):Папа, а вы что возвращаетесь ?

Неужели не удалось, за это время, гринку сделать ?

А если по собственной воле решили вернуться, тогда я вас совсем не понимаю.
нет. не возвращаюсь. смотрю где сыр вкуснее. :)
Ampella
Пользователь

Сообщение Ampella »

а...., понятно, а гринку сделали?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Ampella писал(а):а...., понятно, а гринку сделали?
нет. заморожено все было у работодателя из-за увольнений... ждем-с.
Ampella
Пользователь

Сообщение Ampella »

Да..., ну хоть какая-то надежда.
А мы играем, играем, лет 8 уже и все никак.
По H1-B, TN не решились - ущемления рабочих прав для второго члена семьи - вот и продолжаем
здесь сидеть.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ampella писал(а):Да..., ну хоть какая-то надежда.
А мы играем, играем, лет 8 уже и все никак.
По H1-B, TN не решились - ущемления рабочих прав для второго члена семьи - вот и продолжаем
здесь сидеть.
L-1 лучше всего, даже моему 3-х месячному в тот момент сыну дали L-2 с разрешением на работу :)

А о том где лучше, а где хуже: у них там все может так гавкнуться из-за внешнего долга в один прекрасный момент...
Нас конечно тоже зацепит, но не так сильно... :(
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Marmot писал(а):А о том где лучше, а где хуже: у них там все может так гавкнуться из-за внешнего долга в один прекрасный момент... :(
Для этого нужно всего лишь отменить доллар, как мировое платежное средство. :wink:
Причем, если это враз сделать, то мало не покажется никому. :mrgreen:
И дома подешевеют очень много где и в одночасье. :wink:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

SYEM писал(а):
Marmot писал(а):А о том где лучше, а где хуже: у них там все может так гавкнуться из-за внешнего долга в один прекрасный момент... :(
Для этого нужно всего лишь отменить доллар, как мировое платежное средство. :wink:
Я это не к тому, что мне этого очень сильно хочется, даже абсолютно наоборот, наш стартап расчитывает на привыкших тратить денежки американцев. Но факты - упрямая вещь, непонятно, как могут Штаты разрешить проблему своего внешнего долга без существенного снижения уровня потребления, тем или иным способом...
Поживем - увидим...
http://techcrunch.com/2010/08/17/keen-o ... hcrunchtv/
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Marmot писал(а): Я это не к тому, что мне этого очень сильно хочется, даже абсолютно наоборот, наш стартап расчитывает на привыкших тратить денежки американцев. Но факты - упрямая вещь, непонятно, как могут Штаты разрешить проблему своего внешнего долга без существенного снижения уровня потребления, тем или иным способом...
Поживем - увидим...
Не знаю, чем руководствуется Ваш стартап при расчетах. Но по мне, слишком много факторов. Например, эта уол стрит умудрилась кинуть во время кризиса даже такую, вроде никаким краем не касающуюся американской экономики страну, как Норвегию. Слишком мощны американские финансовые институты. Но это, как говорится уже другая история, и к Папиному топику никакого отношения не имеет. :s3:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Marmot писал(а):
SYEM писал(а):
Я это не к тому, что мне этого очень сильно хочется, даже абсолютно наоборот, наш стартап расчитывает на привыкших тратить денежки американцев. Но факты - упрямая вещь, непонятно, как могут Штаты разрешить проблему своего внешнего долга без существенного снижения уровня потребления, тем или иным способом...
Поживем - увидим...
"as bad as 1929"... достаточно посмотреть след. фотографию которая иллюстрируют пример инфляции в других странах при дефляции американского доллара....

Изображение

Изображение

это германия.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Marmot писал(а):Но факты - упрямая вещь, непонятно, как могут Штаты разрешить проблему своего внешнего долга без существенного снижения уровня потребления, тем или иным способом...
а ведь выход из кризисов меряют по уровню потребления, мол, ура, потребление выросло, экономика оживает!
Ampella
Пользователь

Сообщение Ampella »

Marmot писал(а):
А о том где лучше, а где хуже: у них там все может так гавкнуться из-за внешнего долга в один прекрасный момент...
Нас конечно тоже зацепит, но не так сильно... :(
Не знаю.., с кем бы не затрагивала эту тему и Канадцы и не Канадцы считают, что если Америку зацепит, то Канаду зацепит еще больше. Если Америка пойдет на дно, то она сначала нас утопит, потом всех остальных, потом себя.
Ответить