Это страховая фирма. Если страховой агент заключает выгодную сделку, то в конце года он получит бонус, выражающийся сотнями тысяч. 40% будет выдано наличными, 60% - restricted shares. Именно для того, чтобы агенты не заключали рискованных сделок, которые прибыльны только до возникновения страхового случая. Иначе есть большой соблазн сорвать куш и жить на Багамах. Это общепринятая практика в больших фирмах.mypka писал(а): интересная логика у вас или ваших компании -если выплатим кеш то работник сбежит сразу(значит так он ценит вашу компанию!или компаниа его)!
И ещё раз повторяю, что мне не надо ничего понимать в сток-маркет. Я могу сейчас нажать кнопку и получить наличные на счёт в течении 24 часов. Фирма активно растёт последние пять лет, я начинал в компании 60 сотрудников, сейчас их 500 и чистый доход фирмы за год обычно $250 млн с активами в $3.7 млрд. Акции стабильны, продавать мне их смысла нет, да и наличные сейчас не нужны. Играть на бирже меня не тянет. Я лучше заработаю тем, что умею делать.