[ОПРОС] Почему вы (не) пишите на Каморке?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Почему вы не пишите совсем, или очень мало на этом форуме?

Я не пишу совсем и почему бы и нет? Мне больше нравится просто читать этот форум.
9
9%
Я даже не пробовал(а), не хочу быть целью ответных нападок местных завсегдатаев и/или администрации форума.
2
2%
Я пыталась(ся), но мои сообщения или вопросы подверглись нападкам местных завсегдатаев и/или администрации форума .
6
6%
Я пишу немного, когда есть о чем, а к графоманству местных завсегдатаев и политика модерции отношусь нормально.
55
57%
Я пишу немного, хотя поведение местных завсегдатаев и/или политика модерции мне не нравится.
13
14%
Я пишу много, мне здесь нравится
9
9%
Я пишу много, хотя поведение местных завсегдатаев и/или политика модерции мне не нравится.
2
2%

Всего голосов: 96

Desmana
Графоман

Re: [ОПРОС] Почему вы (не) пишите на Каморке?

Сообщение Desmana »

Gadi писал(а):
Desmana писал(а):
Gadi писал(а):конечно, конечно, здесь вы только тренируете свою "настоящую" смелость - здесь же проще, онлайн ведь ... Здесь вы учитесь уважать других, и учитесь удивляться почему ваши слова не вызывают уважения.
Тренирую... да, только не смелость. Она тренируется только в бою. В реальной жизни.
а теперь представьте что и другие тоже ЗДЕСЬ что-нибудь тренируют. И чсть из них ЭТО делает на ... вас.
Что тренируют? Не поняла. Хотя вообще - да наздоровье, пусть тернируют :)

ЭТО.. гхмм. ужас какой.. нет, такого я еще не слышала... :s3:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Victoria писал(а):
Desmana писал(а):только не смелость. Она тренируется только в бою. В реальной жизни.
в умении смотреть в глаза стоящему в оцеплении?
Смотреть в глаза, разговаривать, подвергаться обыску при проходе на площадь и т.д...
Хотя - это все ерунда. Правда.
И все мои слова - лишь от недовольства собой. Всё. Ухожу себя исправлять. То есть - спать, а потом - работать.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):Что тренируют? Не поняла. Хотя вообще - да наздоровье, пусть тернируют :)
так Вы поняли или не поняли? Вы уж определитесь :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):Смотреть в глаза, разговаривать, подвергаться обыску при проходе на площадь и т.д...
Хотя - это все ерунда. Правда.
если это всё ерунда, зачем это нужно? а если это нужно, зачем об этом говорить, что это ерунда?
Desmana писал(а):И все мои слова - лишь от недовольства собой. Всё. Ухожу себя исправлять. То есть - спать, а потом - работать.
"и вечный бой. покой нам только снится" :)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Я не знаю, куда тыц. У меня есть прошлое, настоящее и будущее.

В прошлом - я пишу, потому что мне это нравится, пофиг где. Не будет форума, напишу на заборе.
В настоящем - пишу мало или вообще не, потому что шеф мягко намекнул, что это надо делать на хорошем английском, больше и чаще, а сдавать написанное - уже вчера.
Будущее туманно, ибо шеф намекает мягко, но внушительно, а до пенсии еще далеко.

А вообще, форумы похожи, как счастливые семьи у Толстого (я была еще на двух: Квебекское Кафе и старая канада.ру). Везде найдется как минимум один козел и несколько д'Артаньянов. С д'Артаньянами хорошо выпить бокал красного, а от козлиных рогов нужно вовремя уворачиваться.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Marmot писал(а):
Desmana писал(а):
Marmot писал(а): Добавил
Вопросительный знак в конце можно убрать.
Убрал
Упс, эксперимент по втягиванию капли обратно прошел неудачно :( Звыняйти господа... :)
Хотел как лучше... :)
диментий
Пользователь

Сообщение диментий »

Пишу не много, по темам не блуждаю, держусь на одной мною, же открытой.
Скоро совсем уйду надоело, завсегдатаи, постоянно с обсуждения темы скатываются к обсуждению отдельных слов вырванных с контекста
,
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Desmana писал(а):Короче - выражаю возмущение действиям Папы Карло. Или пусть объяснит в чем дело.
Вам же вроде бы уже объясняли, что форум - это частная собственность, за которую ее владелец платит деньги. И потому он никому и ничего не должен. Будет желание что-либо объяснять - объяснит, не захочет - это его право. Это все равно, что к вам придет домой соседка и начнет требовать, чтоб вы ей объяснили - почему вы не хотите ее на своей машине возить по утрам на работу.
Думаю, выдвигать свои требования еще возможно если бы участие на форуме было бы платным. А в данной ситуации устраивать митинги или демонстрации просто глупо. Если кому-то что-то не нравится - никто никого не держит. Никто никому не мешает создавать свой форум, платить за это деньги и устанавливать свои порядки.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

alla писал(а):Вам же вроде бы уже объясняли, что форум - это частная собственность, за которую ее владелец платит деньги.
Мне нравится другая аналогия. Папа выставил на улицу барбикюшницу в общетвеннное пользование, соседям сказал, что жарьте что хотите, и сами же ешьте.
диментий
Пользователь

Сообщение диментий »

По начало читал и писал.Даже открыл свою тему. Сейчас делаю это редко. Только тогда когда вижу что вопрос-ответ адресован конкретно ко мне.
Присутвует категория людей, причём постоянно одних и тех-же, не будем указывать пальцами, которые запросто могут обсуждение конкретной темы, свести к обсуждение какого-то слова вырванного с контекста.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):Упс, эксперимент по втягиванию капли обратно прошел неудачно :( Звыняйти господа... :)
Хотел как лучше... :)
Ничего, Мармот, мы все видели, что вы пытались.
Надеюсь, из-за меня вам не объявили строгий выговор?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Victoria писал(а):
Desmana писал(а):Что тренируют? Не поняла. Хотя вообще - да наздоровье, пусть тернируют :)

Я.... нет... все-таки скорее не поняла.. У меня фантазии не хватает ЭТО себе представить. Наверное, нужно Винтера привлечь, у него с такого рода фантазией всё в порядке. Может быть он объяснит.. :oops:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

А где вариант - пишу умеренно?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Desmana писал(а):
Victoria писал(а):

Я.... нет... все-таки скорее не поняла.. У меня фантазии не хватает ЭТО себе представить. Наверное, нужно Винтера привлечь, у него с такого рода фантазией всё в порядке. Может быть он объяснит.. :oops:
это у вас не с фантазией проблемы, однако. Банан - это банан.

Вы тренируетесь на жителях Каморки, жители Каморки тренируются на вас.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Gadi писал(а):это у вас не с фантазией проблемы, однако. Банан - это банан.
Вы меня успокоили. А то я уже невесть что себе про вас вообразила :oops:
Вы тренируетесь на жителях Каморки, жители Каморки тренируются на вас.
Все-таки тогда я не поняла, чему же они тренируются. Хотя, в любом случае, мне это не обидно. :)
Закрыто