К девушкам (своим или чужим) клеяться просто нужно! без разнице где! ... иначе они перестанут быть ЖЕНЩИНАМИ!!!))))LeeVan писал(а):парадокс.Дочь л-та Шмидта писал(а):. А нефиг потому что клеиться к чужим девушкам в метро.
К своим девушкам в метро тоже клеиться как бы смысла нету
Санкт-Петербург, long time no see...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
Re: Санкт-Петербург, long time no see...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
если бы вас каждую минуту спрашивали дирекшены, вы бы тоже уже давно с ума сошли и начали бурчать на тех кто спрашивает.Правильные пацаны писал(а): сомнительно. Работает в переходе и не знает в какую сторону какая линия метро?
От газеты даже не оторвался. Буркнул под нос.
в канаде тоже самое
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Марк, наверное поэтому мне в Питере не давеча как в августе месяце продавец книг, оторвав взгляд от чтения какого-то новомодного философа, яро ответил на мой местностно-ориентированный вопрос: "У меня что на лбу "Справочное бюро" написано?" На сим вернулся к чтению философа.
ПС. После Канады было жутко услышать такое. Наверное он просто устал... И еще наверное ему там в переходе было холодно. Может он еще и голодный был...После этого купила карту.
ПС. После Канады было жутко услышать такое. Наверное он просто устал... И еще наверное ему там в переходе было холодно. Может он еще и голодный был...После этого купила карту.
- peterburjenka
- Маньяк
А Россияне держат руку на пульсе.elena S. писал(а):
Что говорит о том, как шагнуло Канадское образование!peterburjenka писал(а): Даже в Нанаймо есть российские студенты.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Рассказывал брат, в Ялте над окошком справочного бюро надпись, "Лишних вопросов не задавать". Говорит,-постоял, помялся и решил, а может я сейчас задам лишний вопрос. ушёл.Tanya Urbaniak писал(а):Марк, наверное поэтому мне в Питере не давеча как в августе месяце продавец книг, оторвав взгляд от чтения какого-то новомодного философа, яро ответил на мой местностно-ориентированный вопрос: "У меня что на лбу "Справочное бюро" написано?" На сим вернулся к чтению философа.
-
svt
- Графоман
шо-то мне каатся, шо в каком-нить парЫже турЫсты карту покупают ужо в аэропорту или ваще заранееTanya Urbaniak писал(а):...После этого купила карту.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Немедленно уберите эту фразу, а то сейчас придут гусары и такого понапишут!mypka писал(а): К девушкам (своим или чужим) клеяться просто нужно! без разнице где! ... иначе они перестанут быть ЖЕНЩИНАМИ!!!))))
-
Winter
- Житель
Думая про девушку, которая перестает быть женщиной, сломал моск.mypka писал(а):К девушкам (своим или чужим) клеяться просто нужно! без разнице где! ... иначе они перестанут быть ЖЕНЩИНАМИ!!!))))
Это про хирургию или психиатрию?
-
конь в пальто
- Графоман
ну а здесь гласная система перераспределения(как вам кажется), толку то...Meadie писал(а): кому-то разумеется достается больше, кому-то меньше, но выстроенная в России система негласного перераспределения доходов вполне понятная.
-
Victoria
- Очарованный странник
он не проходил, он книги продавал :)svt писал(а):а приставать просто к прохожим на улице с вопросами пра дирекшн мало где принято
-
svt
- Графоман
ну и? я вовсе не про поведение жителей города 
-
mypka
- Маньяк
Что обьяснять как ребенку? если не пристанешь к девушке то она не станет ЖЕНШИНОЙ А если она тебя не приклеет то ты нестанешь Мужчиной! это обьясняеться без наук! ,...и мозга!Winter писал(а):Думая про девушку, которая перестает быть женщиной, сломал моск.mypka писал(а):К девушкам (своим или чужим) клеяться просто нужно! без разнице где! ... иначе они перестанут быть ЖЕНЩИНАМИ!!!))))
Это про хирургию или психиатрию?
-
Victoria
- Очарованный странник
дык, понятно, что у них поведение удовлетворительное :)
- elena S.
- Blah-ндинко
а где вы бывали, в каких странах?svt писал(а): а приставать просто к прохожим на улице с вопросами пра дирекшн мало где принято. Или ета тока мне так каатся?
мне всегда помогают.. я ваще не могу просить о помощи, пытаюсь все сама, но как только встанешь как ворона- обязательно подходят помогают, в Северной Америке , правда, дружелюбнее чем в европе.
-
mypka
- Маньяк
И болеют они меньше !))))))не точто ТУТ,- мигрени и ностальгии!Victoria писал(а):дык, понятно, что у них поведение удовлетворительное