elena S. писал(а): опорочивания питерских базаров с солеными огурцами ;- P
Так это аффтар недавно в Питер ездил? Ну дык ясно ж тогда как божий день, тут ни к врачам, ни к гадалке не ходи. Картина маслом с прописанным крупными жирными буквами диагнозом: ностальгия!
Gatchinskiy писал(а):хочется почему то развевающийся российский флаг на плече, в триколоре
Слушьте, а классная ведь идея в принципе. Меня татушная хотелка уже лет 7 одолевает, но "колется" всё ж больше да и подобающее изображение никак на ум не приходило. А тут Гатчинский с кризисом... Хм... Огламуриться триколором всемделе штоль?
Последний раз редактировалось Ладушка 05 ноя 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
А мне кажется что все-таки Питер сыграл свою роль, но не в сторону ностальгии а в сторогу красивых девушек. когда я с мужем в прошлом году сразу после родов поехала в россию, у меня был кризис очень сильный, от обилия прекрасных тел и лиц рябило в глазах, и без этого крупное тело с кормящей грудью ощущалось просто безразмерным.... там просто сейчас правильная мода-юбки, платья и все такое, что преображает женщину на сто процентов. Поэтому и грязь, хамство и прочие недостатки России практически не замечаются. можете не согласиться, но такого количества красивых женщин в канаде нет, вернее их ваще здесь мало. А красота, как говорится, спасет мир)))
svt писал(а):какая нафиг ностальгия, седина-в-бороду-бес-в-ребро ета называется, но даже бес гатчинсому весьма симпатичный попался, задорный такой бес и мирный
Ну, поскольку мнения в нашем консилиуме разделились, предлагаю заслушать начальника транспортного цеха. Подождём пока подтянутся обладатели сединных бород, пусть засвидельствуют нам про бесов в рёбрах из первых уст. Будем выносить заключения на основании сравнения показаний.
elena S. писал(а): конвертабл не надо, не в калифорнии все же живем..пошей лучше костюм с искрой
с искрой нет, а вот пиджак яркого цвета рассмотрел бы, в магазинах пока не нашел... в местных по крайне мере, но ищу... а вот раньше бы даже мысли такой не было, все течет, все изменяется...
а люди что скажут? ...типа совсем крыша сьехала, не надо держаться
Тогда в болото..
Подождём пока подтянутся обладатели сединных бород,
Так уж высказал свое мнение.
Еще добавлю.
Есть желание уйти от обыденности-это сила , движущая вперед.
Надеюсь что моя волна перемен, сейчас пытаюсь перебраться через океан, не будет последней . Хочется еще чего-то, но чего пока сам не пойму
Последний раз редактировалось Гудвин 05 ноя 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Alusya писал(а):Слюшай, зачем такая татушка? Всю красоту мужскую закрыла.
К тому же КСВ пройдет, а это останется, и будешь как дурак с картинкой на спине всю оставшуюся жизнь.
Ладушка писал(а):Меня татушная хотелка уже лет 7 одолевает, но "колется" всё ж больше да и подобающее изображение никак на ум не приходило. А тут Гатчинский с кризисом... Хм... Огламуриться триколором всемделе штоль?
А вы готовы всю оставшуюся жизнь ходить в одном и том же платье?
Последний раз редактировалось Pektusin 05 ноя 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
bazilio писал(а): ...в тебе наконец-то твоё я проявилось (может ты по струнке ходил до того, как дома так и на работе) дай ему выход. это пройдёт-но зато будешь помнить всю жизнь! один раз живём, эхххххххх........
выход можно конечно дать и будеш ь его помнит всю жизнь, но еще есть такое понятие как твой статус в обществе, если его потеряешь, то это надолго, не очень бы хотелось... я не говорю про тату, это мелочи
elena S. писал(а): опорочивания питерских базаров с солеными огурцами ;- P
Так это аффтар недавно в Питер ездил? Ну дык ясно ж тогда как божий день, тут ни к врачам, ни к гадалке не ходи. Картина маслом с прописанным крупными жирными буквами диагнозом: ностальгия!
отпадает, бежал оттуда в этот раз... там неплохо, но уже не то, душа не лежит, сервис не устраивает, поломался менталитет в канадской мельнице, или постарел...даже еда уже не так порадовала, хотя конечно впечатлений выше крыши...