Как избавиться от голубей на балконе?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: Как избавиться от голубей на балконе?
Какие все добрые и отзывчивые, я роняю слезу умиления. Здесь и кота советуют замучать, и к миру с голубями призывают и еще говорят не пугайте их, бо усрутся. Спасибо. А я одного уже в руках держал, но просто от неожиданности от такого успеха выпустил его ненароком. Но я понял, что ловить их можно. Это я просто долго болел и на балкон не ходил вот они и развелись. Теперь я выздоровел и всех переловлю. Вопрос следующий, что дальше делать? Я так понимаю, что сначала ощипать и выпотрошить, а затем маслица в попочку и в духовку. Поправьте если я не прав.
-
Alesanda
- Маньяк
100 %! Только половина по отношению к вам, а половина по отношению к голубямRelax писал(а):Какие все добрые и отзывчивые.
-
Лили
- Пользователь
Голуби - переносчики опасных для человека микробов. Хватая их руками и поедая, вы можете заболеть.
Но выход есть: заведите сокола или ястреба.
Но выход есть: заведите сокола или ястреба.
- диментий
- Пользователь
[quote="Relax"]Спасибо за советы. Мне бы лавушуку какую где достать, мож кто знает как их изловить можно. Знаю, что если повадились, то уже не уйдут.[/quot**
****************************************************************************************************************************************** ловить будешь по одному или всех сразу????
****************************************************************************************************************************************** ловить будешь по одному или всех сразу????
-
LeeVan
- Графоман
маслице себе, остальное ему?Relax писал(а): Я так понимаю, что сначала ощипать и выпотрошить, а затем маслица в попочку и в духовку. Поправьте если я не прав.