Где моя премия Дарвина?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Где моя премия Дарвина?
мужу соску-ладно, я лет 10 назад, будучи кормящей многодетной замудоханной (Вика, есть такое слово?) мамой , еще подвигла собачку свою далматиночку на подвиг, получив в итоге 13 собак в доме (она тоже многодетной оказалась). Так вот, замумукаясь за день с 12 щенками, грудной дочкой и еще 2 обормотами, услышав ночью плач младенца, первой реакцией у меня было: "Фу!". Потом уже разруливала по ситуации кто из них орал.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фигня. Самое интересное происходит на кухне любой в/ч.akela писал(а):Думаю, что в кухне ресторана (любого, на ваш выбор) можно увидеть много чего поинтереснее.Sveta писал(а):А на первой практике, первое что меня шокировало, это как RN индуска опустила свой палец в кофе, а потом дала его больной запить лекарство

- Dori
- Графоман
А я первое время после приезда дорогу перебегала, будто лань быстроногая.. и прошло немало времени, прежде чем я остепенилась. 

- Kate
- Мудрая свинья
Ага, я мамику до сих пор говорю - через дорогу иди молча, с достоинством, лицо ничего не выражает, в сторону машины не смотриDori писал(а):А я первое время после приезда дорогу перебегала, будто лань быстроногая.. и прошло немало времени, прежде чем я остепенилась.

- Waterbyte
- Графоман
это почему это? я всегда смотрю, улыбаюсь и машу рукой. чего давить из себя?Kate писал(а):лицо ничего не выражает, в сторону машины не смотри
- Алексей K-K
- Графоман
У нас было хуже, бегала в любом месте и на любой свет светофора, главное чтобы машины были более менее далеко, отучивалась медленно и болезненно. Наверное не мало местных водителей в то время посидело.Dori писал(а):А я первое время после приезда дорогу перебегала, будто лань быстроногая.. и прошло немало времени, прежде чем я остепенилась.
Самое смешное это взятие скайтрейна штурмом, сначала бег к нему, отпихивание пары китайцев с дороги, и занятие нескольких мест в полупустом вагоне и удивление почему всем весело, к нашему сожалению отучилась быстро.
- Kate
- Мудрая свинья
Через 10 лет уже нечего давить.Waterbyte писал(а):это почему это? я всегда смотрю, улыбаюсь и машу рукой. чего давить из себя?Kate писал(а):лицо ничего не выражает, в сторону машины не смотри
- Dori
- Графоман
Kate
Ага, я мамику до сих пор говорю - через дорогу иди молча, с достоинством, лицо ничего не выражает, в сторону машины не смотри По капле выдавливай из себя иммигранта
И что интересно, старая привычка перебегать дорогу на зелёный свет вернулась сразу же, как только я вновь посетила родину. А вот новая привычка улыбаться незнакомым людям, едва встретившись с ними глазами,Алексей K-K
У нас было хуже, бегала в любом месте и на любой свет светофора, главное чтобы машины были более менее далеко, отучивалась медленно и болезненно. Наверное не мало местных водителей в то время посидело.
Самое смешное это взятие скайтрейна штурмом, сначала бег к нему, отпихивание пары китайцев с дороги, и занятие нескольких мест в полупустом вагоне и удивление почему всем весело, к нашему сожалению отучилась быстро.

- akela
- Графоман
не спорю. Но я почти уверен, что ты или Sveta, в последние годы чаще посещаете рестораны, чем столовую в/ч.Stanislav писал(а):Фигня. Самое интересное происходит на кухне любой в/ч. :D
- Алексей K-K
- Графоман
Мой сокурсник пугал народ в Москве, подходя в плотную, улыбаясь и смотря в глаза (обычно было снизу в верх). Наверное думали что псих и сейчас покусает.Dori писал(а): А вот новая привычка улыбаться незнакомым людям, едва встретившись с ними глазами,и стоять в очереди, автоматически оставляя между собой и впередистоящим внушительное пространство, с трудом поддавались исправлению.
- Dori
- Графоман
Алексей K-K писал(а):Мой сокурсник пугал народ в Москве, подходя в плотную, улыбаясь и смотря в глаза (обычно было снизу в верх). Наверное думали что псих и сейчас покусает.

Могли подумать и даже испугаться... девушки в очереди за молоком.. но я очень сомневаюсь, что он так пугал мужиков в винном магазине.

- Алексей K-K
- Графоман
Он обычно так отпугивал парней которые засматривались на его девушку. Винные магазины он в то время не посещал.Dori писал(а):Алексей K-K писал(а):Мой сокурсник пугал народ в Москве, подходя в плотную, улыбаясь и смотря в глаза (обычно было снизу в верх). Наверное думали что псих и сейчас покусает.![]()
Могли подумать и даже испугаться... девушки в очереди за молоком.. но я очень сомневаюсь, что он так пугал мужиков в винном магазине.
- Dori
- Графоман
И его девушке это нравилось?..Алексей K-K писал(а):Он обычно так отпугивал парней которые засматривались на его девушку.
про такого пишут тут:Винные магазины он в то время не посещал.
он хороший мальчик. )
- Acha
- Завсегдатай
у нас на работе было стандартное приветствие по телефону - Корпорация такая-то, подразделение такое-то, фамилия. Ну дома я тоже частенько по всей форме отвечала на телефонные звонки 

- Скрипка
- Графоман
А у меня на работе и дома, вообще, разные имена. Не перепутать бы...