если не лонг викенд, обычно в 8 выезжаем, и стоим максимум 30-40 мин на грузовой... как раз к открытию магазинов подьезжаем... по воскресениям там с 11 обычно все шмоточное открываетсяGemini писал(а):А вот если рано рано выезжать, типа в 6, 6.30 утра, то границу да, можно проскочить без очереди. А там что делать так рано? Что работает в такую рань? Костко во сколько открывается? И остальные магазины? Спасибо.
П.С. ферма про которую маньяк пишет называется Edaleen Dairy.
про разные Costco
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: про разные Costco
- маньяк
- Маньяк
что бы проскочить границу без очереди вовсе не обязательно вставать в 6.30- в личку пиши научуGemini писал(а): границу да, можно проскочить без очереди
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да ладно, давай сюда... через Duty-free что-ли?маньяк писал(а):что бы проскочить границу без очереди вовсе не обязательно вставать в 6.30- в личку пиши научуGemini писал(а): границу да, можно проскочить без очереди
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это не выход, там можно попасть на еще больше чем в простой очереди... мимнимально что надыбал это 30-40 минут.Gatchinskiy писал(а):да ладно, давай сюда... через Duty-free что-ли?
- маньяк
- Маньяк
один из способовGatchinskiy писал(а):да ладно, давай сюда... через Duty-free что-ли?
каким образом?Vims писал(а):там можно попасть на еще больше чем в простой очереди
последний раз на Пасифик-Х очередь была на 2 с половиной (в 8 вечера! в вскр.) - сократить удалось до 20 мин
- маньяк
- Маньяк
когда из Канады едешь через Пасифик или ПисАрч нужно обязательно смотреть табло перед развязкой -разница может составить час!
Метнутся на другой переезд- 10 мин.
Метнутся на другой переезд- 10 мин.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это может случится при большом хвосте в 2-3 часа, я попадал два раза так. Там тоже образуется очередь на выезд.маньяк писал(а): каким образом?
последний раз на Пасифик-Х очередь была на 2 с половиной (в 8 вечера! в вскр.) - сократить удалось до 20 мин
Первый раз простоял там час и еще с наружи час. Второй раз просто развернулся и уехал в простую очередь.
Самое короткое что я нашел это по 15 хайвею до 8 и на право до 176, по 176 до 2 и там выходишь у дюти фри. Это около часа в среднем. Потом и это надоело я купил нексус.
- Gadi
- Графоман
на себя одного покупал?Vims писал(а):Потом и это надоело я купил нексус.
- маньяк
- Маньяк
да я пока не решил-нужен мне нексус или нет. Линия нексуса до 7 pm - а я раньше 9-10 не возвращаюсь
- lavep
- Маньяк
Каждый раз проходя по нексусу надо ввести сумму покупок и налоги автоматом снимаются с кредитки. Время стояния в очереди выигрывается, конечно, но по деньгам .... То на что в общей очереди закроют глаза (100-200 баксов) по нексусу снимут хотя бы HSTда я пока не решил-нужен мне нексус или нет
- Hoff
- Маньяк
По нексусу только туда, обратно - как все, в самое наиблагоприятнейшее время, когда очередь маленькая.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
в начале себе потом и женеGadi писал(а):на себя одного покупал?Vims писал(а):Потом и это надоело я купил нексус.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
пис арч до миднайтманьяк писал(а):да я пока не решил-нужен мне нексус или нет. Линия нексуса до 7 pm - а я раньше 9-10 не возвращаюсь
- vinni_puh
- Маньяк
А вот если рано рано выезжать, типа в 6, 6.30 утра
... ИК...... может только если там бесплатно раздают айпады решился бы на такое... .... Да и то вряд ли....
- BM
- Графоман
[youtube]MH8SSwXu8BU&[/youtube]lavep писал(а):Каждый раз проходя по нексусу надо ввести сумму покупок и налоги автоматом снимаются с кредитки. Время стояния в очереди выигрывается, конечно, но по деньгам .... То на что в общей очереди закроют глаза (100-200 баксов) по нексусу снимут хотя бы HSTда я пока не решил-нужен мне нексус или нет