нужен русский анекдот понятный канадцам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: нужен русский анекдот понятный канадцам
спасибо, Лена!
помнишь? не дождётесь! :D
помнишь? не дождётесь! :D
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
еще раз так мелко напишешь я тебе такое сделаю не дождётесь!

-
- Очарованный странник
а так? а если цвет изменить?
:D :lol: :lol:
:D :lol: :lol:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я тя тоже очень люблю - ох уж эти женщиныVictoria писал(а):а так? а если цвет изменить?
![]()
![]()

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Victor Okunev писал(а):Ух, ты! Просто кладезь, спасибо, akela! Такой анекдот из этого источника например, будет близок и понятен любой нации:
а можно ли считать, что тема исчерпанна?
Автор просил один анекдот и получил больше чем просил:)
- Portorosso
- Завсегдатай
Закинул старик невод в море и поймал Золотую рыбку. "Отпусти меня, Старче" - взмолилась Золотая рыбка - "Я выполню любое твоё желание!" Загадал старик Желание и отпустил Золотую рыбку... Прошло три года..., но желание так и не появилось...
- Wind
- Графоман
Всегда на ура проходит вот этот статый анекдот -
После того как быо принято решение о строительстве туннель под проливом Ла-манш, был обьявлен тендер.
Компании которые участвовали в конкурсе сделали investigation и в конце концоф была пресс конференция
Предствитель немецкой компании - мы , немцы, нация точная.. мы начнём копать с двух сторн .. это займёт два года .. и в центре мы ошибёмся на метр
Американец- ну.. мы строим не так точно. но быстро.. мы сделаем эту работу за год и в центре ошибёмся на пять метров..
Русский инженер- Не думаю что кто то сможет сделать это лучше нас. Мы сделаем эту работу за месяц.
В центре мы совсем не встретимся но.. зато у вас будет ДВА туннеля
)
После того как быо принято решение о строительстве туннель под проливом Ла-манш, был обьявлен тендер.
Компании которые участвовали в конкурсе сделали investigation и в конце концоф была пресс конференция
Предствитель немецкой компании - мы , немцы, нация точная.. мы начнём копать с двух сторн .. это займёт два года .. и в центре мы ошибёмся на метр
Американец- ну.. мы строим не так точно. но быстро.. мы сделаем эту работу за год и в центре ошибёмся на пять метров..
Русский инженер- Не думаю что кто то сможет сделать это лучше нас. Мы сделаем эту работу за месяц.
В центре мы совсем не встретимся но.. зато у вас будет ДВА туннеля
)
- Victor Okunev
- Маньяк
Короче отчитываюсь. Из всех любезно предоставленных каморчанами анекдотов и тем, что я смог вспомнить сам, наибольший успех имел вот этот анекдот:

На втором месте был известный анекдот про лягушку, которая белая и пушистая, когда в хорошем настроении. Симпатии зрителей забрал-таки анекдот про ежика, который забыл, как дышать и умер в силу своей вопиющей абсурдности, граничащей с гениальностьюВстречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна Хонда. ВАЗовцы спрашивают:
- Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность?
Представители Хонды отвечают:
- Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен. ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала.

- диментий
- Пользователь
И ещё про медведя "
Из зоопарка сбежал медведь. Долго искали, наконец нашли залезшим на высокое дерево.
Пришёл охотник, с ружьёом, верёвкой , здоровенной собакой и помощником. Охотник говорит помощнику.
" Держи верёвку и ружью, я залезу на дерево и буду трясти, медведь свалится собака подбежит вцепится ему в яйца и будет держать, ты свяжешь медведя и все дела.
Помощник спрашивает"А ружью тогда зачем?-
- Пристрелишь собаку если я свалюсь первым."
Из зоопарка сбежал медведь. Долго искали, наконец нашли залезшим на высокое дерево.
Пришёл охотник, с ружьёом, верёвкой , здоровенной собакой и помощником. Охотник говорит помощнику.
" Держи верёвку и ружью, я залезу на дерево и буду трясти, медведь свалится собака подбежит вцепится ему в яйца и будет держать, ты свяжешь медведя и все дела.
Помощник спрашивает"А ружью тогда зачем?-
- Пристрелишь собаку если я свалюсь первым."
- Victor Okunev
- Маньяк
Блин, ну нельзя же такие анекдоты присылать, когда люди работать пытаютсядиментий писал(а):Из зоопарка сбежал медведь...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
раз уж всё равно про анекдоты, может кто расскажет что нить не бородатое. хотя это понятие относительное, но всё же ж
- Stanislav
- Mr. Minority Report
nonn писал(а):раз уж всё равно про анекдоты, может кто расскажет что нить не бородатое. хотя это понятие относительное, но всё же ж
А вот еще:Victor Okunev писал(а):Симпатии зрителей забрал-таки анекдот про ежика, который забыл, как дышать и умер в силу своей вопиющей абсурдности, граничащей с гениальностью
Ползли два кирпича по улица, завернули за угол, а там Первое мая!
-
- Очарованный странник
- Рабинович! А у вас какая кликуха на Викиликс?nonn писал(а):раз уж всё равно про анекдоты, может кто расскажет что нить не бородатое. хотя это понятие относительное, но всё же ж
- "Чапаев"!
- Хахахахаха!
- Зря смеетесь, Циперович! Вы еще своего погоняла не знаете!
- Ну, если вы - "Чапаев", то я - "Петька"?
- Ошибаешься, Анка, глубоко ошибаешься...
-
- Частый Гость
Местные понимают такой анекдот: один русский бизнесмен спрашивает другого: сколько будет семь плюс восемь? Тот в ответ: а мы покупаем, или продаем?
- Relax
- Маньяк
Если увидите канадца который копает землю, ему нужно обязательно рассказать о принципе работы русского землекопа.
"когда одна лопата устает, русский землекоп берет другую и продолжает копать"
"когда одна лопата устает, русский землекоп берет другую и продолжает копать"