ключевое слово -- европейский! :)Правильные пацаны писал(а):какие преимущества у кирпича супротив фрейма? по-моему, никаких. Прошлый век.goose писал(а):Браво! Долой европейский кирпич! :lol:Алексей K-K писал(а):Я совсем не понимаю что красивого в домах в клеточку или в полосочку. По мне так кирпич один из худших вариантов. Я понимаю в прошлом не было нормальной строительной техники вот люди и уродовались с кирпичиками, зачем сейчас продолжать.
Есть ещё один вариант удешевить строительство дома. Вместо стен натянуть на растяжках брезент в два слоя. А между брезентом надуть резиновую стену компрессором. Получится очень экономичный дом. Периодически подкачивать стены :razz:
Материалы из которых строили канадские дома
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Материалы из которых строили канадские дома
-
Victoria
- Очарованный странник
во-воgoose писал(а):В старом свете если есть выбор между панелью и кирпичём , всегда выберут кирпич, в бетоне нехорошо жить . Дом из кирпича как бы дышит. Конечно ещё лучше изба из брёвен, но это только в деревне.
в старом свете сейчас канадские технологии рулят :)
- goose
- Маньяк
Хотелось бы примеров о рулении канадской технологии строительства домов в старом свете 
-
Victoria
- Очарованный странник
Google --> канадские технологии строительства
:)
:)
- goose
- Маньяк
Большие сомнения в этомVictoria писал(а):Google --> канадские технологии строительства
-
Victoria
- Очарованный странник
Ваше право :)
- goose
- Маньяк
- Правильные пацаны
- Маньяк
Че удивительного?goose писал(а):Хотелось бы примеров о рулении канадской технологии строительства домов в старом свете
Такая крепость как дают кирпичные - сейчас не нужна.
В случае войны или при желании снести дом кирпичные/каменные рушатся как деревянные.
А в строительстве они сложней, дороже, дольше, хуже теплозащищенность и трудно делать аддишнс.
Никаких преимуществ.
Деревянные имеют вполне приемлемую прочность а в остальном превосходят кирпичные
-
Victoria
- Очарованный странник
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=535564#p535564goose писал(а):Полезно вспомнить старую сказку.....
:D
- goose
- Маньяк
Скоро я поверю , что колбаска из Суперстора самая вкусная, сыр тоже, буду ходить со стаканчиком кофе по улицам и непрерывно отхлёбывать. Надену чёрные брюки. Чёрные туфли, с прострочкой жёлтой и обязательно толстые белые носки 
-
Victoria
- Очарованный странник
настойку овса забыли :)
- Игорь Николаевич
- Графоман
Не понял, а чё в черных брюках не так?goose писал(а):...Надену чёрные брюки....
- Алексей K-K
- Графоман
Если вам нужно подешевле, то хоть палатку ставьте.goose писал(а):Браво! Долой европейский кирпич!Алексей K-K писал(а):Я совсем не понимаю что красивого в домах в клеточку или в полосочку. По мне так кирпич один из худших вариантов. Я понимаю в прошлом не было нормальной строительной техники вот люди и уродовались с кирпичиками, зачем сейчас продолжать.
Есть ещё один вариант удешевить строительство дома. Вместо стен натянуть на растяжках брезент в два слоя. А между брезентом надуть резиновую стену компрессором. Получится очень экономичный дом. Периодически подкачивать стены
Дышащие стены это бред, стены могут продуваться и промокать и нечего это назвать дышащими стенами. Лучше почитайте, как сделать нормальную вентиляцию.
Я считаю что у бетонных домов куда меньше недостатков чем у кирпичных, поэтому и не понимаю за чем кирпичный нужен. А фреймовые выигрывают у кирпичных по ряду других параметров.
- Правильные пацаны
- Маньяк
вот оно - вера. А тут пацаны типа просто все расчитывают без всякой верыgoose писал(а):Скоро я поверю , что колбаска из Суперстора самая вкусная, сыр тоже, буду ходить со стаканчиком кофе по улицам и непрерывно отхлёбывать. Надену чёрные брюки. Чёрные туфли, с прострочкой жёлтой и обязательно толстые белые носки
- Игорь Николаевич
- Графоман
Дышащие стены - это когда вентиляция не через стену, а по стене, между обшивкой и основной кладкой.Алексей K-K писал(а):Дышащие стены это бред, стены могут продуваться и промокать и нечего это назвать дышащими стенами. Лучше почитайте, как сделать нормальную вентиляцию.
С точкой росы проблемы. Для Ванкувера не так актуально, для резкоконтинентального климата может быть плохо.Алексей K-K писал(а):Я считаю что у бетонных домов куда меньше недостатков чем у кирпичных