elena S. писал(а):передумала, и так понятно

а я видела!

А вообще, вопрос к тем, кто поддерживает националистические настроения - интересно, почему горячие кавказцы ведут себя неподобающе только в определенных городах, а в остальных живут спокойно?
И как Канаде до сих пор удается сдерживать национальный вопрос?
Может всё-таки не в конкретной нации дело?
И может вместо того, чтобы руками по прохожим махать, может уже стОит бросить пить и начать работать/учится? У меня тут знакомый пытался ремонт в квартире сделать - как ни наймет русского, так он через пару дней не выходит по причине нетрезвости... Зато узбек подрядился, так работал почти сутками без перекуров и перепивов... будешь тут русофобом...
Мельчает русская молодежь - я вот смотрю на тех, кто младше меня - никто не хочет учится, все помешаны на легких деньгах. Посмотрела я на эту толпу - там же пацаны зеленые - прокуренные и упившиеся - от безделья пошли на улицу... Лучше бы сидели дома, книжки русские читали... сами страну разваливают, а кавказцы им виноваты.
Как собраться протестовать о том, что пенсионерам сложно живется, о том, что садиков детям нет и то, что в ВУЗах без взяток (русским же) уже не выучится, так нет их. А как встать против другой нации - не конкретно против тех, кто ворует, убивает и т.д., а против тех, кто выглядит по-другому - это, значит, легко... тьфу...